Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pc anda un día, al siguiente no… ¿?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Skorpiano

Argentina

entradas: 53

22:46 16/09/2011

1

Hola gente:

Hoy vengo por un tema que me tiene desconcertado. Resulta que tengo una compu que la formateo, le instalo todo joya durante el dia, actualizaciones, etc sin ningun tipo de problemas, la reinicio muchas veces y todo perfecto. Peeeero el tema es al otro dia, cuando la enciendo se pone lenta, tarda mucho en abrir carpetas o entrar a internet, entonces la reinicio y ahi palma. O sea no pasa mas allá del inicio, no llega a iniciar el escritorio. La formatie 3 veces y las 3 me sucede exactamente lo mismo, durante el dia del formateo, funciona todo, la actualizo, le cargo los soft basicos, y al otro dia, cuando quiero ir a darle los ultimos detalles palma.

La pc practicamente no tuvo mucho uso, era de mi novia y me la dejó para venderla porque ella se compró una notebook.

Crei que podia ser la memo, la cambie por otra que tenia en una pc mia vieja y sucede lo mismo. No tengo un disco para probar si es eso.

Tienen alguna idea de por que funciona perfectamente todo un dia, y al otro no?

Gracias

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:24 16/09/2011

2

Qué SO le instalás? Aseguráte que esté el último SP.

Fijáte también de correrle un defrag cuando terminás. Por último, probá desconectarla de inet, apenas termines de actualizar todo….

signature

Entry Level

Skorpiano

Argentina

entradas: 53

00:10 17/09/2011

3

Hola tux_topo le instalo el Windows Seven con el SP1, es el mismo sistema que tengo en mi maquina y el que le puse a la notebook de mi novia y en estas dos nunca paso nada raro.

Voy a probar lo de internet como me decis. Lo del defrag tambien lo pense y lo hice creyendo que quizas la sature instalandole todo el mismo dia entonces la deje acomodando todo tranqui, pero hizo igual. Se habra jodido el disco? si es asi ¿no deberia tirarme error en algun momento de los tantos reinicios que le hice en las instalaciones de los soft?

En fin, cualquier otra sugerencia te agradezco.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:15 17/09/2011

4

Memoria, no me suena… Disco, coinicido con vos… que si le das tantos reinicios, no debería jorobar (a menos que se jorobe al enfriarse y volverse a calentar).

Fijáte si la batería del bios no se agotó… yo tube alguna vez problemas raros con un bios por la batería…

Sinó vas a tener que empezar a probar un componente de por vez, hasta encontrar el culpable…

signature

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

15:17 17/09/2011

5

Entrada editada a las 15:18 – 17/09/2011 por legion


http://img46.imageshack.us/img46/41/monopensador1.th.jpg

FUENTE ?

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

MaoC

Colombia

entradas: 147

18:41 16/10/2011

6

Da paso al hard del equipo: board?, video?, memos?, fuente?, cuantos años tiene??, revisa condensadores…., sulfatacion?, los contactos?, estan limpios o prensentan oxido o suciedad.?

http://valid.canardpc.com/cache/banner/1708987.png