Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

payuda con pantallazo azul al jugar, tengo al responsable

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

18:06 20/06/2009

1

Hola, hace poco habia comentado que la compu, aveces cuando jugaba al crysis o otros juegos, me tiraba un pantallazo azul, del que no podia leer nada porque automaticamente se reiniciaba al toque… entonces lo que hice fue desactivar el reiniciado automatico descde mi pc, y pude ver que el responsable del error es el archivo "nv4_disp.dll" , como sabran es un archivo de la placa nvidia (8500GT)… probe desinstalando drivers, entrando en modo seguro y borrando los archivos que quedaban, y reinstalando, pero sigue haciendo lo mismo… buscando en internet vi que varios tenian el mismo problema…

les dejo la imagen de la pantalla azul:

lo raro es que antes de tener la compu, la usaba en la compu de mi tia y no tenia ningun problema…

Alguno de ustedes sabe como puedo solucionarlo? si es que alguna vez tubo el mismo problema…

Gracias!

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

18:25 20/06/2009

2

Buenas! yo probaría primero que todo con tu placa en otra pc a ver que sucede! si pasa lo mismo quizás sea que la placa murió

Entry Level

pablo9306

entradas: 60

19:39 20/06/2009

3

Yo tambien tengo una 8500GT y me pasaba exactamente lo mismo hasta hace 1 semana que cambie los drivers por estos: 186.08_desktop_winxp_32bit_english_beta. Seran beta pero me funcionan y eso es lo bueno.

EDIT: Aseguarate de borrar bien todos los drivers anteriores. Pasale el CCleaner, lo que puedas y seguro que funciona.

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

19:39 20/06/2009

4

Si no te jode formatear, yo probaria con eso a ver si deja de hacerlo, asi descartas en general que no sea problema de soft

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

20:13 20/06/2009

5

Yo tambien tengo una 8500GT y me pasaba exactamente lo mismo hasta hace 1 semana que cambie los drivers por estos: 186.08_desktop_winxp_32bit_english_beta. Seran beta pero me funcionan y eso es lo bueno.

EDIT: Aseguarate de borrar bien todos los drivers anteriores. Pasale el CCleaner, lo que puedas y seguro que funciona.

ah, buenisimo loco , voy a probar con eso primero que es lo que me queda mas comodo…

Buenas! yo probaría primero que todo con tu placa en otra pc a ver que sucede! si pasa lo mismo quizás sea que la placa murió

hace 2 semanas la estaba usando en la de mi tia y ni 1 problema… asi que no creo que sea la placa… vamos a ver…

Si no te jode formatear, yo probaria con eso a ver si deja de hacerlo, asi descartas en general que no sea problema de soft

digamos que si me jode … ya tengo instaladas 10000 boludeces y volver a instalar todo seria muy engorroso, igual gracias por la ayuda, si no queda otra voy a tener que hacer eso…

Voy a probar lo que me dijo pablo y despues cuento.

Gracias por responder .
Saludos.

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Entry Level

pablo9306

entradas: 60

23:00 20/06/2009

6

Los drivers los baje en guru3d. Entra a esa pagina y vas a encontrar los drivers

High End Level

chatran88

Buenos Aires – La Plata

entradas: 998

11:04 22/06/2009

7

lo raro es que antes de tener la compu, la usaba en la compu de mi tia que es re pete y no tenia ningun problema…

JAJAJAJAJJAJA!

Gigabyte MA790FXT-UD5P – AMD Phenom II x3 720BE – OCZ Reaper HPC DDR3 1333Mhz "6 6 6 20" 2x2GB – Sapphire 4870 1GB Toxic – W.D. 500GB 16MB + Samsung Spinpoint F3 1TB – Sennheiser PC 151 – Microsoft IME 3.0 – Razer Goliathus Speed Large – Silverstone Strider Plus 750w Full Modular – Lian-Li PC7FW

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

00:53 23/06/2009

8

Pablo sos un groso puse los drivers esos y santo remedio, jugue varias horas al crysis y ni un pantallazo…

Gracias!

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

12:11 23/06/2009

9

bajate los drivers de la pagina de nvidia, que ya esta la version definitiva Versión: 186.18, buscalos que estan en español tambien….te dejo el link para hacertela mas facil http://www.nvidia.es/object/winxp_186.18_whql_es.html fijate que el driver es para win xp 32 bits, si no tenes ese SO busca para el que tengas que esta!!

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

12:56 23/06/2009

10
Cita Iniciado por boo2
Ver Mensaje
bajate los drivers de la pagina de nvidia, que ya esta la version definitiva Versión: 186.18, buscalos que estan en español tambien….te dejo el link para hacertela mas facil http://www.nvidia.es/object/winxp_186.18_whql_es.html fijate que el driver es para win xp 32 bits, si no tenes ese SO busca para el que tengas que esta!!

Ahh buenisimo, si es la final lo voy a bajar para instalarlo.

Gracias.

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Entry Level

pablo9306

entradas: 60

13:44 23/06/2009

11

Que suerte que te hallan funcionado los drivers. Yo la final no la instale, mira si me sale algun otro error, con esto supongo estar bien..

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

14:37 23/06/2009

12

me parece que una version final debe tener algo mejor que una version que solo es beta…

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

05:19 24/06/2009

13

no, ni un problema… ayer baje la version final y hoy los instale, termine de dar vuelta el crysis y todo OK…supongo que es mejor que instales la version final pablo, pero si no tenes ningun problema y podes jugar bien dejalo como esta nomas…

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Midle End Level

pinky?

entradas: 327

06:53 24/06/2009

14

Fijate en las ranuras pci como las memorias ram que esten limpias y bien colocadas saben ser causantes de estos pantallasos.

Intel Core 2 Duo E7400@3.3 GHz // Biostar GF7050V // 2x1 Gb 800MHz Super Talent // Atti XFX 4870 1 GB //
//Samsung 500GB 16MB // Saikano Eco 500W // VTB Master PendorchaMOd //

[SIGPIC][/SIGPIC]

v1.2MargaritaMod >>> http://www.imagebam.com/image/61f39629596449
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=77518 <<<<Ayuda