Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pantallazo Azul

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

diegggo

entradas: 23

01:38 27/04/2007

1

Compre la siguiente maquina hace unos dias

ECS C51GMM V1.0
X2 3600
SUPERTALENT 667
SATA2 250GB 16MB

Bueno me tiro pantalla azul un par de veces en estos dias siempre el mismo error.
Haber si me pueden ayudar, les tipeo el error que marca.

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP: 0x000000D1 (0X719DDF52,0X00000002,0X00000008,0X719DDF52)

Alguien me puede decir cual es el problema y como lo soluciono.

Si este topico no iba aca avisen

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

01:49 27/04/2007

2

Video onboard? Q fuente tenes? Q temperaturas estas trabajando? Aparece de la nada o cuando ejecutas alguna aplicacion en especial?

Midle End Level

djfon

entradas: 241

08:04 27/04/2007

3

ese cartel me salia con una mother ke al poco tiempo se murio

buscando gente para una lan en zona sur

Nuevo miembro

ttin

entradas: 21

08:19 27/04/2007

4

Para mi tenes algun quilombo en las IRQ , fijate en los dispositivos si los recursos estan OK !

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

09:22 27/04/2007

5

Son las memorias.

Me paso con unas memos medias truchas, siempre salia ese error, las mande a RMA y listo, problema solucionado .

Tambien puede pasar que las memos anden en otro mother, pero con ESE mother no funcionen… primero proba con otras memos de la misma marca, y si no van, cambialas…

Saludos!

Nuevo miembro

diegggo

entradas: 23

11:58 27/04/2007

6

Fuente de 450W vitsuba de 20 pines, la conecte asi al mother me dijeron que iba igual.

El video onboard lo tenia en 16MB cuando me pasaba esto (3veces me paso en 4 dias que la tengo funcionando la pc), ahora lo pase a 128MB, por ahora va bien asi.

Voltajes que esta manejando:

Las cosas que normalmente tengo funcionando msn, y utorrent :-P

ttin, donde reviso eso?

Dark-Link, ojala estes equivocado , voy a ver si consigo otras memorias.

Algun programa para testear las memorias, hacerlas laburar un buen rato haber si tiran error.

Gracias

High End Level

lucho_77

entradas: 623

14:17 27/04/2007

7

Algun programa para testear las memorias, hacerlas laburar un buen rato haber si tiran error.

el memtest

ttin, donde reviso eso?

En el bios

Saludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

High End Level

C2DN20

entradas: 771

16:13 27/04/2007

8

Me acuerdo k con una maquina vieja k tenia me salia un error paresido.. no se como era pero me salia una pantalla azul… Y creo si no me equivoco era por q las memorias no eran compatibles o algo asi….Pero no se si sera similar a lo tuyo…
Salu2

GamerX – La Comunidad Gamer de la Próxima Generación
…….Cooming Soon

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

16:37 27/04/2007

9

ese error es de drivers si tu chipset es via lo mas probable es que no tenga el hyperion instalado,ya sabes lo bajas de viarena.com,reinstala todo los drivers ,previamente limpiate todo el registro,deberia funcionar.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

17:08 27/04/2007

10

Lo que podes hacer es ver si algo no te esta ocupando los mismos irq desde la bios.

También podes ver si tenes la opcion de PnP OS en la bios que es de plug and play.

Otra cosa que se me ocurre es la RAM tmb.

Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

kakonio28

entradas: 542

17:10 27/04/2007

11
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
ese error es de drivers si tu chipset es via lo mas probable es que no tenga el hyperion instalado,ya sabes lo bajas de viarena.com,reinstala todo los drivers ,previamente limpiate todo el registro,deberia funcionar.

Totalmente de acuerdo, te paso unos link helpdrivers.com o driverszone.com
contanos como va…o tenes conflictos con los IRQ entra al bios y salva todo por defoult …
Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
LA MAYOR ASTUCIA DEL DIABLO ES HACERNOS CREER QUE NO EXISTE

Nuevo miembro

diegggo

entradas: 23

23:22 07/05/2007

12

Que tal estoy de vuelta perdon por la demora, gracias por la ayuda les comento que el problema lo genero el windows que instale, me habian recomendado el Xp Colossus v2, uno de esos xp tuneados pedorros que andan dando vuelta hoy en dia.
Lo cambie, puse un XpProSp2 y funciona lo mas bien la pc.

Gracias

Midle End Level

Digital Excitem

entradas: 114

03:03 03/06/2007

13
Cita Iniciado por diegggo
Ver Mensaje
Que tal estoy de vuelta perdon por la demora, gracias por la ayuda les comento que el problema lo genero el windows que instale, me habian recomendado el Xp Colossus v2, uno de esos xp tuneados pedorros que andan dando vuelta hoy en dia.
Lo cambie, puse un XpProSp2 y funciona lo mas bien la pc.

Gracias

Yo tengo el mismo con el mismo error changos justo q instale todo no me la contes