Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones del monitor LG W2243S

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

22:38 28/06/2009

1

Hola gente …

Se que algunos de ustedes tiene este monitor y quisiera que me den sus opiniones al respecto.

Estas con las caracteristicas:

Modelo: W2243S LCD 22"
Resolucion: 1920 X 1080P FULLHD. Angulo de Visión : 170 X 160.
Colores: 10 BITS
Luminancia: Brillo : 300 cd / m2
Pixel Pitch: 0.248 (H) 0.248 (V)
Señal: RGB, D-Sub, DDC/CI
Otras Caracteristicas: Procesador de Video F ENGINE

Tengo una HD 4850 y lo voy a usar principalmente para juegos, y lo que realmente me convence de este monitor es el precio que tiene ($ 850 aprox)

¿Que tal es este monitor? .. ¿Que tal es su calidad de imagen?

En donde tengo mis dudas es en la resolución nativa que tiene, de 1920 X 1080, y no se que tal van a andar los juegos en esta resolución con la HD 4850.

La 4850, ¿se bancará bien la resolución 1920 X 1080 de este monitor?

En resumen … ¿que tal es el LG de 22" W2243S?

Muchas gracias !

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

22:59 28/06/2009

2
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
Hola gente …

Se que algunos de ustedes tiene este monitor y quisiera que me den sus opiniones al respecto.

Estas con las caracteristicas:

Modelo: W2243S LCD 22"
Resolucion: 1920 X 1080P FULLHD. Angulo de Visión : 170 X 160.
Colores: 10 BITS
Luminancia: Brillo : 300 cd / m2
Pixel Pitch: 0.248 (H) 0.248 (V)
Señal: RGB, D-Sub, DDC/CI
Otras Caracteristicas: Procesador de Video F ENGINE

Tengo una HD 4850 y lo voy a usar principalmente para juegos, y lo que realmente me convence de este monitor es el precio que tiene ($ 850 aprox)

¿Que tal es este monitor? .. ¿Que tal es su calidad de imagen?

En donde tengo mis dudas es en la resolución nativa que tiene, de 1920 X 1080, y no se que tal van a andar los juegos en esta resolución con la HD 4850.

La 4850, ¿se bancará bien la resolución 1920 X 1080 de este monitor?

En resumen … ¿que tal es el LG de 22" W2243S?

Muchas gracias !

Personalmente, no me gusta un 22'' a esa nativa..
La nativa de un 22'' es 1680x1050 y no hay otra.
No se que quisieron hacer con eso ..

Ahora, la 4850 es para [Máximo] 22'' a 1680x1050

 

Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

23:10 28/06/2009

3

¿Y que monitor por ese precio que tanga una resolución de 1680x1050 para la 4850 me recomiendan ?

High End Level

hurling

entradas: 966

23:25 28/06/2009

4

No te lo recomiendo. Lo use una semana y lo cambie uno con 1680*1050. Se ve todo muuuy chiquito en fullhd en 22. Recien para 24 calculo que será salubre.

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

23:29 28/06/2009

5
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
¿Y que monitor por ese precio que tanga una resolución de 1680x1050 para la 4850 me recomiendan ?

Me gustan estos:
Dell 2209wa
T220 (El que tengo yo)

No es el mismo precio, pero son buenas opciones

 

Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

23:54 28/06/2009

6

Y que me dicen de este monitor? .. La marca no la conocía

LCD 22 BANGHO WIDE MBL2230W

MONITOR 22" LCD BANGHO WIDE
Pantalla: wide Resolución Máx: 1680x1050
Colores: 16.7 (en millones)
Brillo: 300 cd/m2
Contraste: 1.000: 1
Tiempo de respuesta 5 ms

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

23:56 28/06/2009

7
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
Y que me dicen de este monitor? .. La marca no la conocía

LCD 22 BANGHO WIDE MBL2230W

MONITOR 22" LCD BANGHO WIDE Pantalla: wide Resolución Máx: 1680x1050 Colores: 16.7 (en millones) Brillo: 300 cd/m2 Contraste: 1.000: 1 Tiempo de respuesta 5 ms

No se ve mal eh..
Lo que pasa que de Banghó en monitores no tenemos muchas referencias..
Nose, otro quizás sabe..
Saludos!

 

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

23:58 28/06/2009

8

Yo estaba buscando algo parecido y me interesa el thread. A ver si alguno que conozca Bangho puede darnos alguna opinion. Una lastima ese LG de 22'' que lo hayan hecho con semejante resolucion.

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

00:00 29/06/2009

9

Que sea pantalla Wide .. es lo mismo que full HD ??

Acá hay mas referencias del monitor:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/…ia-oficial-_JM

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

00:05 29/06/2009

10
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
Que sea pantalla Wide .. es lo mismo que full HD ??

Acá hay mas referencias del monitor:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/…ia-oficial-_JM

Widescreen o Fullscreen es el tipo de pantalla..
Los Wide son los alargados y los Full, los cuadrados.

Full HD lo tienen los monitores con HDMI a partir de las 24''

===

PD: El Bangho tiene buen precio y lindo diseño..
Lástima que nos faltan referencias, y no tiene DVI (Aunque si tuviera, no valdría eso ni ahí)

 

Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

09:59 29/06/2009

11

Lo que tiene el Bangho es un contraste chico …1.000: 1

No les parece ???

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

10:58 29/06/2009

12
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
Lo que tiene el Bangho es un contraste chico …1.000: 1

No les parece ???

Y si,
Teniendo en cuenta que por ej. el T220 tiene 20.000:1

 

Midle End Level

rafael 123

entradas: 141

11:07 29/06/2009

13

También esta las opciones del LG W2241S o el LG W2242S … que esos si tienen resolución nativa de 1680x1050 , pero tienen contraste de 8000:1.

¿ Es preferible para una HD 4850 tener una resolución nativa de 1680x1050 y resignar contraste o tener una resolución de 1920 X 1080 con contraste 30000:1 ?

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

11:22 29/06/2009

14
Cita Iniciado por rafael 123
Ver Mensaje
También esta las opciones del LG W2241S o el LG W2242S … que esos si tienen resolución nativa de 1680x1050 , pero tienen contraste de 8000:1.

¿ Es preferible para una HD 4850 tener una resolución nativa de 1680x1050 y resignar contraste o tener una resolución de 1920 X 1080 con contraste 30000:1 ?

A mi parecer, 1680x1050 ..
La 4850 se empieza a quedar atrás con el tiempo.. y los juegos no van a tener la misma respuesta frente a esta potente plaquita..
Ya hay juegos pesados que a 1920x1080 no se pueden tirar al mango con la 4850…