Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

12:39 06/04/2008

1

Hola, ¿que les parece la marca Solytech?. Solo eso, gracias

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

13:44 06/04/2008

2

Buenas!

Tengo entendido que son las que fabrican las de marca Satellite.

Sus caracteristicas son en watts reales, y por diferentes comentarios, son muy buenas.

Igualmente me imagino que alguien que las haya probado, o este más en el tema, te podrá aclarar mejor.

saludos!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:48 06/04/2008

3

depende. que stas viendo de solytech… (si no masl recuerdo stan las fuentes de 600w identicas [las mismas] que la astellite eps 600 que estan muy buenas)

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

22:30 06/04/2008

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
depende. que stas viendo de solytech… (si no masl recuerdo stan las fuentes de 600w identicas [las mismas] que la astellite eps 600 que estan muy buenas)

Mañana voy a tratar de confirmar la posibilidad de comprar una de 600W modular con cooler de 14cm, pero nada de barata como la Satellite, estoy hablando de 170 dolares.

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

High End Level

HendriX

entradas: 944

22:33 06/04/2008

5
Cita Iniciado por FlaviuS
Ver Mensaje
Mañana voy a tratar de confirmar la posibilidad de comprar una de 600W modular con cooler de 14cm, pero nada de barata como la Satellite, estoy hablando de 170 dolares.

estas hablando de la nspire gear 650w?

SI no cambia todo, No cambia nada…
Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

23:37 06/04/2008

6
Cita Iniciado por HendriX
Ver Mensaje
estas hablando de la nspire gear 650w?

Hablo de esta fuente

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

23:54 06/04/2008

7

che para , esa fuente no es la que salia 100 dolares???

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

00:17 07/04/2008

8

mmmm, la verdad ni idea, afuera esta a 80 u$s aprox., dudo que algo de ese valor en el exterior llegue a nuestras manos en 100 u$s, otro dato mas, pareceria ser que es la misma que la OCZ de 600W, pero aun no lo puedo confirmar.

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

00:24 07/04/2008

9

pinta linda, peropor esa plata o un poquitín más no tenes algo seguramente muy bueno (ej: antec trio de 650w)

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

00:28 07/04/2008

10
Cita Iniciado por lightstar
Ver Mensaje
pinta linda, peropor esa plata o un poquitín más no tenes algo seguramente muy bueno (ej: antec trio de 650w)

Asi es, pero una Antec 650W en ML esta a 220 U$, 50 mas que esta, y en mi caso es la diferencia para comprar otro componente mejor para mi pc.

PD: y esa Antec no es modular, pero bueno es Antes

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

01:54 07/04/2008

11

las Solytech son buenas, si tenes la posibilidad comprala de una, es la que le fabrica a Satellite pero no a OCZ, la OCZ de 600 es fabricada por FSP.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:56 07/04/2008

12

hay unas antec modulares las neo power 550 he en ocstore en 196 usd son exelentes fuentes todas modulares

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

14:39 07/04/2008

13
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
hay unas antec modulares las neo power 550 he en ocstore en 196 usd son exelentes fuentes todas modulares

Esta muy interesante, ¿Que opinan Ud de esta fuente?, Necesito que funcione con el siguiente equipo:
DFI LP DK X38 T2R
C2Duo E 8400
Geforce 8800GT/GTS (me preocupa si funcionaria bien con la GTS)
2 HD 250/80 Gb SATAII/I
2 DVD RW/ROM
3 Cooler 12 cm
2 Catodos UV
2 x 1 Gb DDR2 800 Mz
Todo lo nombrado mas el plus del OC y probablemente esta PC funcione 7/24
Saludos

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:42 07/04/2008

14

mira este review, es bastante sorprendente

http://www.hardwaresecrets.com/article/361/8

va bien

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

15:00 07/04/2008

15

Bueno, gracias por las respuestas, la Antec no la tienen y la traen por pedido, la Solytech esta 173 dolares y no modular y la OCZ esta a 170 dolares tambien aprox., La verdad que este tema me tiene medio cansado, me parece que mi mejor opcion por ahora es la OCZ, me da cosa pagar 173 dolares por la Solytech sabiendo que es una Satellite con fan de 12/14cm (no recuerdo), cuyo valor era en el mercado de 80-10 dolares, y la verdad no se si es mejor que la OCZ (siempre hablando a precios similares). Saludos

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

15:59 07/04/2008

16
Cita Iniciado por FlaviuS
Ver Mensaje

Tiene las mismas caracteristicas que la Satellite de mi perfil, sabiendo que trae un cooler de 140mm y es modular, contra los 2 de 80mm de las satellite.

Si sale +/- u$170 —> Compraria una Satellite de u$84 y me guardo la diferencia. En rendimiento son lo mismo, es mi opion.

High End Level

Kaito

entradas: 553

17:13 07/04/2008

17

Iba a recomendar la misma fuente que ivan, y a pasar justamente la misma review jaja

Cita Iniciado por FlaviuS
Ver Mensaje
Bueno, gracias por las respuestas, la Antec no la tienen y la traen por pedido, la Solytech esta 173 dolares y no modular y la OCZ esta a 170 dolares tambien aprox., La verdad que este tema me tiene medio cansado, me parece que mi mejor opcion por ahora es la OCZ, me da cosa pagar 173 dolares por la Solytech sabiendo que es una Satellite con fan de 12/14cm (no recuerdo), cuyo valor era en el mercado de 80-10 dolares, y la verdad no se si es mejor que la OCZ (siempre hablando a precios similares). Saludos

Según tengo entendido tardan 5 días, por lo menos eso dice en la página, y eso me dijeron cuando llamé la semana pasada a preguntar por esa misma Antec. Yo esperaría.
De todas maneras, en caso de no poder esperar, o no querer, si la Solytech decís que no es modular ya no veo ninguna razón para preferirla antes que la ocz.

Saludos

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

18:49 07/04/2008

18
Cita Iniciado por Kaito
Ver Mensaje
Iba a recomendar la misma fuente que ivan, y a pasar justamente la misma review jaja

Según tengo entendido tardan 5 días, por lo menos eso dice en la página, y eso me dijeron cuando llamé la semana pasada a preguntar por esa misma Antec. Yo esperaría.
De todas maneras, en caso de no poder esperar, o no querer, si la Solytech decís que no es modular ya no veo ninguna razón para preferirla antes que la ocz.

Saludos

Kaito, es exactamente lo que pienso. Tambien ya hable a OC Store por la Antec Neo 550 y la demora es de 7-10 dias. Pero mirando opiniones en newegg, sobre 300 compras +/- hay 43 resultados negativos, y la verdad me parece una mala estadistica, que en definitiva me hace dudar. Sigo pensando en la OCZ, si no consigo algo interesante hasta mañana la voy a comprar (o por lo menos vos a intentar). La satellite obviamente no se consigue mas. Saludos

PD: en el mismo site donde esta la review de la Antec Neo 550 hay uno de la OCZ y tambien le dan el Golden Haward, punto mas a favor para la OCZ

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium