Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OC.. Driver Ati :(

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ian

entradas: 2

21:08 04/02/2007

1

Ati pa variar dando problemas.. con los driver me ta generando un problema con el Oc.

Despue de Editar la bios.. y flashiarla 700/800

me encuentro con esta sorpresa de Ati.. ke primera ves ke la veo, muy noob kisa

se nota como… ta usando el setting 1 de powerplay.. ( ke nunca elegi por lo demas, rara la wea..)

no la dura.. kede pillo con esta wea.

Ocupo Catalys 6.7 (6.8,6.9.. se me apaga el monitor despue de reiniciar..)y el CP de los 6.7.. pero no sale nada de powerplay.

Bueno eso.. cmo arreglo esta wea, pa poder hacer mi Oc libremente como con mi X800pro.

Estube buscando y encontre que el tal powerplay. lo tienen los Notebook para ahorrar energia.. y baja el rendiemiento de la Vga.. pero no se como desactivarlo

Pd: Si cachan el problema con los driver.. de pasa me ayudan con eso.. pa poder usar los 6.8. intale los 7.1, 6.12,6.9,6.8… y todos me dieron el apagon de monitor despues del reinicio.. el "Bienvenido" de window solo lo escucho.. no lo puedo ver.

Saludos de chile. ian

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:35 04/02/2007

2

¿Antes de flashear la bios con los valores 700/800, probaste overclockear a esa velocidad con un software como el rivatuner/atitool por ejemplo? ¿Era estable a esa configuracion la tarjeta?

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Nuevo miembro

Ian

entradas: 2

23:25 04/02/2007

3

Si claro.. pero no es ese el problem.

Dijamos si flashiara a 400/500 … el powerplay los dejaria en los setting de todas formas..

Powerplay no son los defactos de la placa… los defacto son 600/ 700 yo la deje en 700/800 y el maldito powerplay 594/693… ahora es extrano, cuando reinicio Los clock son los de la Bios.. pero luego de jugar algo, se activa el powerplay.. o mientras juego no se que hacer con esta cosa..

Nadie Sabe como se desactiva?.