Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No veo videos en YT

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

04:27 08/12/2010

1

Gente tengo un problema grave en esta notebook, no puedo ver videos en youtube. Probe re-instalar el adobe flash player y no hubo caso. Probe con todos los exploradores (mozilla, chrome, IE).

Voy a probar una vez mas con el flash pero con pocas esperanzas. Ustedes que dicen?

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

09:36 08/12/2010

2

Que decimos? Lo mas probable que te respondan todos es que das poca data de tu problema. A saber:
-. sistema operativo
-. hardware
-. version de drivers
-. captura de pantalla con el error o algo que indique mejor cómo es que "no ves los videos". Me refiero a algo como ¿se mueve el indicador de avance del mismo? ¿aparece algo? ¿da un mensaje de error? ¿queda la ventanita del video en negro?
-. ¿hace cuanto que pasa esto? ¿anduvo alguna vez? ¿hiciste algo que hubiera podido provocar este síntoma? ¿instalaste algun soft nuevo antes de que esto pase? ¿podes revisar el Administrador de Dispositivos de Windows para ver si todo esta bien instalado?

Si no anda con ningun navegador, lo mas probable es que sea un problema de la maquina o del propio Widnows. Contanos más y vemos qué onda
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

..2..

entradas: 528

10:49 08/12/2010

3

Solo en YT? o no te anda ninguna animacion flash?

Dell Studio 1558 Intel Core i3 350 2.26Ghz – 4Gb de Ram – HD 320 Gb 7200rpm – Ati 5470 – Bateria de 9 celdas – Dell P2311H

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:45 08/12/2010

4

………. Que SO ? al decir IE es W ¿cual? ¿ Que gráfica ?

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

20:48 13/12/2010

5

No respondi antes porque perdi el thread (?)

Cita Iniciado por ..2..
Ver Mensaje
Solo en YT? o no te anda ninguna animacion flash?

Cuando sepa te aviso, no probe otra cosa, no me avive.

Cita Iniciado por legion
Ver Mensaje
………. Que SO ? al decir IE es W ¿cual? ¿ Que gráfica ?

Windows 7 x64. IE = internet explorer (de windows esta claro eso).

Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
-. sistema operativo
-. hardware
-. version de drivers
-. captura de pantalla con el error o algo que indique mejor cómo es que "no ves los videos". Me refiero a algo como ¿se mueve el indicador de avance del mismo? ¿aparece algo? ¿da un mensaje de error? ¿queda la ventanita del video en negro?
-. ¿hace cuanto que pasa esto? ¿anduvo alguna vez? ¿hiciste algo que hubiera podido provocar este síntoma? ¿instalaste algun soft nuevo antes de que esto pase? ¿podes revisar el Administrador de Dispositivos de Windows para ver si todo esta bien instalado?

1- W7 x64
2- No tengo ni idea. Si no me equivoco es una Toshiba A660 con I7 o parecido.
3- u.u
4- No hay cartel de error. Vos abris un video en YT y te carga todo (videos relacionados, comentarios, etc) pero el cuadrito del video en si nunca carga nada, queda en blanco, y no dice nada.
5- Nunca anduvo en la notebook.

Cuando tenga la notebook a mano completo los datos.

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

21:54 13/12/2010

6

no estaras usando ie x64? Porque no hay flash x64

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

22:46 13/12/2010

7
Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
no estaras usando ie x64? Porque no hay flash x64

Es lo mismo. Yo en otra pc tengo IE 64 y anda lo mas bien YT.

Por otro lado, como puse arriba, no anda ni en el chrome ni en el morzilla :P

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

00:32 14/12/2010

8
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Es lo mismo. Yo en otra pc tengo IE 64 y anda lo mas bien YT

wtf? acabo de intentar ver youtube en mi IEx64 y, como era de esperarse, no anduvo el plugin de flash, con la put@ excusa y disculpas de los flojos de Adobe ¿cómo diantres ves youtube con IEx64?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

teob

entradas: 959

00:57 14/12/2010

9
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
wtf? acabo de intentar ver youtube en mi IEx64 y, como era de esperarse, no anduvo el plugin de flash, con la put@ excusa y disculpas de los flojos de Adobe ¿cómo diantres ves youtube con IEx64?
Saludos y suerte

a mi tampoco me deja, necesita un flash de 64bits… creo q hay una beta, muy pecho frio los de adobe

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

04:29 14/12/2010

10

Cuando vuelva a baires saco foto y muestro. Pero andaba re bien

Midle End Level

Esteban_Intel

Palermo

entradas: 282

16:00 15/12/2010

11

Tengo una semi solución. Para que funcione bien tenés que usar Google Chrome. Entrá a http://www.youtube.com/html5 y activá la versión de prueba de HTML5 (creo que necesitás tener una cuenta de Youtube). Con eso vas a poder ver la mayoría de los videos, a excepción de los que tienen publicidad, ya que esos sólo se cargan con Adobe Flash.

Los otros navegadores se pueden usar, pero salvo por Chrome, ninguno soporta los 2 codecs a la vez (WebM y h.264), y por eso es que recomiendo que uses ese browser. Si no querés usar otra cosa que no sea IE, bajate la beta del 9: http://windows.microsoft.com/ie9

EDIT: No sé si ya solucionaste el tema, pero te aviso que si querés usar Firefox podés agregarle una extensión que sacó MS un par de días atrás para que puedas ver videos h.264 usando los codecs incluidos en Windows.
La podés descargar desde acá: http://www.interoperabilitybridges.c…for-wmp-plugin