Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No tira imagen el monitor.

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Faerun

entradas: 87

18:59 25/04/2009

1

Weno gente, tengo una PC con las siguientes caracteristicas:

Mainboard: Asrock P4i45GV R5.0
Micro: P4
Memoria: 768 DDR 400
Disco: 80 GB

Hoy quise ponerle un disco rigido de 320GB IDE, lo puse todo bien, pero el monitor dejo de tirar imagen, solamente tarda en iniciar, cosa que me parecio raro, tira 2 reinicios y despues inicia bien, pero sin imagen estuve probando sacando el rigido pero nada la verdad es que tambien se me ocurrio por la fuente, se la cambie y nada sigue con lo mismo.
Alguna idea ? desde ya gracias y nos estamos viendo n_n

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

19:55 25/04/2009

2

Probaste actualizando Bios?

PD: Tu mother es AsRock no Realtek. Saludos.

Entry Level

Faerun

entradas: 87

20:18 25/04/2009

3

:P me estaba acordando del problemita que tenia con mi realtek onboard justo!
Mira, lo raro que me paso es que primero pense que era problema del disco rigido, pero lo desconecte tanto del cable power como del IDE solamente quedo conectado el de 80GB, puede ser que se haya jodido el mother ? cuando lo abri lo toco un par de veces el chico nose si le habra pasando muuucha tension del cuerpo y descargado en el mother yo tengo pulsera anti estatica por las dudas, siempre :P

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

20:25 25/04/2009

4

Tratá de desconectar la/s memoria/s limpiá bién los slots y volvé a colocarlas, puede que se haya movido algo.

OFF: Ojo con las pulseras antiestáticas, ya que decis que la usas siempre, a ver si se te hace costumbre y un día te ponés una de brillantitos

Entry Level

Faerun

entradas: 87

20:30 25/04/2009

5

Jejeje, si estaba pensando en sacar el mother revisar los capasitores y demas, limpiar todo y volver armar, pero me queda la duda del reinicio nose si habra algun cable de la fuente jodiendo, me paso una vez con mi p3 que se corto por adentro el cable y no prendia <_< flor de susto!
Gracias haedo, suerte

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:32 25/04/2009

6

si la pc enciende y tira pantalla de post, y luego de la primera pantalla de carga de windows se apaga el moni o queda "fuera de rango", el problema es el driver de video, podes iniciar en modo VGA para solucionarlo
si la pc nunca muestra nada en la pantalla pero algo suena como si el POST pasara bien. tonces resetea el CMOS (con los cuidados pertinentes

Entry Level

Faerun

entradas: 87

23:53 25/04/2009

7

Claro, no tira nisiquiera la pantalla de post, y si arranca bien supuestamente pero bip no escucho eso me preocupa :/

EDIT: bueno, despues de una limpieza general al mother, cooler, memos etc, note que los cables que van del gabinete al mother (hdd led, power sw, etc) estaban flojos los puse bien y ahora si muestra pantalla, tanto de booteo como de windows, el unico problema que tengo es que si bien reconoce el disco rigido de 320GB en el bios, en windows no aparece, alguna ayuda ? los dos son WD uno de 80GB como master y el de 320 como esclavo (estaba en cable select, lo cambie a slave)
Si hize algo mal por favor avisen y ayuden espero respuestas!
Desde ya gracias

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:09 26/04/2009

8

si el hdd es nuevo tonces no esta formateado ni particionado, por ende el explorador no te lo va a mostrar

anda a inicio/mi pc (boton secundario del mouse) "administrar"

dentro en administracion de discos

vas a ver el disco de 80 actual y el de 320 en negro particionalo y formatealos a gusto y listo

Entry Level

Faerun

entradas: 87

17:22 26/04/2009

9
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
si el hdd es nuevo tonces no esta formateado ni particionado, por ende el explorador no te lo va a mostrar

anda a inicio/mi pc (boton secundario del mouse) "administrar"

dentro en administracion de discos

vas a ver el disco de 80 actual y el de 320 en negro particionalo y formatealos a gusto y listo

Realmente gracias por compartir tus conocimientos, estoy con un terrible dolor de cabeza, estaba a punto de actualizar el bios, cosa que no era. recorri minimo 5 cybers buscando 2 diskets para poder actualizar el bios, deci que entre antes al foro a fijarme las respuestas, realmente me ayudaste muchisimo y me ahorraste mucho tiempo.
Muy agradecido a todos gracias por la mano.

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.