Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No termina de cargar Windows

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tacuasin

entradas: 5

12:14 20/06/2007

1

Amigos tengo un problema, en la pc d mi casa la termine de ocupar normalmente y se apago normal, ahora cuando la quice encender de nuevo, me carga casi todo, despues de que sale el logo de win xp q esta cargando con una barrita q se muev pues sale un pantalla negra por unos segundo, ahora que la encendi llego a esa pantalla negra y ahi quedo, quit un disco extra q tenia y lo mismo, no se que es o que sta pasando si anoche la termine de ocupar normalment, agradeceria su ayuda
Gracias

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

12:19 20/06/2007

2

Probaste de iniciarla en Modo Seguro?

Sino, hace esto. Prendela, unos segundos antes de que aparezca la pantalla de windows con la barrita cargando, apreta F8 como loco. Te va a aparecer un menu de opciones. Selecciona la opcion MODO SEGURO. Fijate si inicia asi.

Si inicia asi, dejala terminar de cargar todo bien en el escritorio y reiniciala NORMALMENTE.

Eso deberia ayudar.

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

12:41 20/06/2007

3

hola si con iniciar en modo seguro no se te arregla.. entra otra vez en modo seguro y en ejecutar pone MSCONFIG y anda a una de las solapitas donde dice "inicio" y ahi desabilita todos los programas q se cargan al inicio.. despues inicia normalmente y anda habilitando de a uno hasta q peges en el programa q te esta jodiendo el inicio..

PD. no te combiene q se inicien muchas cosas con el sistemas porq pasan estas cosas.. y si de casualidad tenes el norton antivirus hacelo volar.. saludos.

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

12:43 20/06/2007

4

instalaste algo antes de apagarla?

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

12:59 20/06/2007

5

Algun driver recien instalado?

Midle End Level

tracert

entradas: 263

13:11 20/06/2007

6

Me parece que es algo instalado ultimamente…. me suena a eso. Entra en modo seguro y fijate.-

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-

High End Level

jobetf

entradas: 814

13:18 20/06/2007

7

Si usas el win Ue que anda rondando por alli ya optimizado instalate la ultima version sino lo que se me ocurre es que le removas algunos dispositivos que te puedan estar dando conflictos USB's, CD's, cosas por el estilo drives, no se me ocurre otra cosa por el momento.

Salu2

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

tacuasin

entradas: 5

13:41 20/06/2007

8

Ok gracias por todo, si ya inicie n modo a prueba de fallos y nada me espere como 5 minutos y no termino de cargar

Midle End Level

GuNShaLiTo

entradas: 133

14:43 20/06/2007

9
Cita Iniciado por tacuasin
Ver Mensaje
Ok gracias por todo, si ya inicie n modo a prueba de fallos y nada me espere como 5 minutos y no termino de cargar

En vez de elegir modo a prueba de fallos, elegi una opcion que dice "no reiniciar en caso de error" o algo asi… y si te aparece la famosa "pantalla azul" comentanos lo que dice…

Un abrazo

Midle End Level

tracert

entradas: 263

12:59 21/06/2007

10

Probaste aplicando la ultima configuracion buena conocida??? Te aparece al iniciar, apretando F8.

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-