Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No se me apaga la pc!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

alexiss77

entradas: 9

21:15 10/12/2006

1

Gente , me pasa algo bastante raro..
Resulta que tocando el boton para darle un shutdown a la maquina… no me anda!!!!!
Si me anda si le doy desde inicio/apagar sistema , pero no por via de hard!!!!
Y cuando la apago despues no la puedo volver a encender hasta que desconecto algun periferico!!!
Sera problema de mi fuente ??? (vtb 420w)
La verdad que es extremadamente raro !!!!!! es mas , ahora la tengo que dejar prendida para ver si encuentro una solucion antes de apagarla nuevamente
saludos!!

pd : a64 939 3000 + gigabyte GA-K8N51GMF-9 + 512 generico + 160gb hd + dvdrw + 6800 xt + vtb 420w

el problema va mas alla de la config del win , porque cuando la apago desenchufandola despues no me prende , tengo que esperar y desconectar algo para que prenda nuevamente , la ultima vez creo que desconecte un dispositivo usb trasero

Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

21:51 10/12/2006

2

Lo primero que tendrías que hacer es desarmar y verificar las conecciónes al panel frontal. Asegurate que no se haya aflojado ningun cable, sobre todo el de POWER ON. Vas a reconocer cada uno fijandote en el manual de tu mother. Si no se soluciona el problema, podrías provar actualizando la BIOS. Si sigue sin solución, ya podés empezar a pensar en la fuente o que se te jodió el botó de encendido . Saludos.

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

21:52 10/12/2006

3

Antes te funcionaba bien el botón? si no funcionaba desde un principio puede ser que esté mal conectado en la mother.
Es raro eso de que necesites desenchufar algo para poder prenderla. Yo te diría que para sacarte la duda si es la fuente pruebes con otra (que algún amigo te banque una un ratito).
Ahh y mira la configuración en de windows, que dice qué hacer cuando se presione el botón de apagar (da la opcion de nada, preguntar, apagar, etc).
Y en la bios, porque ahi configuras si al paretar el boton se apaga o hay q tenerlo 4 segs apretado, etc.


Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:53 10/12/2006

4

Con respecto al apagado, fijate en Panel de Control – Opciones de Energía – Opciones Avanzadas – Botones de encendido.
Y lo del encendido desconecta todo "lo que esté de más" unidades ópticas, fans, dispositivos USB, etc; para comprobar si la fuente no tiene suficiente potencia para arrancar.

PD: postemamos todos en cadena