Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no puedo usar mi placa de video =(

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

juani340

entradas: 72

01:10 28/02/2009

1

bueno les comento.. me compre una placa spahire hd 4670, tengo una mother asus p5vd2 vm se y el tema es que cuando enchufo la placa y dsp e pongo el monitor se queda la pantalla en negro, cuando desenchufo y enchufo todo normal anda joya y bueno no entiendo no se que hacer ayuda plz

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:17 28/02/2009

2

Pero la PC enciende?

Modifica tu perfil, con el hard.

Entry Level

juani340

entradas: 72

01:20 28/02/2009

3

sisi la pc arranca todo ok, pero no aparece ninguna imagen.. el monitor queda como cuando apagas la pc y dejas el monitor encendido..

Nuevo miembro

Pablisback

entradas: 46

02:14 28/02/2009

4

te sonara extremadamente estupido.. pero estas seguro de conectar el monitor al puerto de la vga y no de la madre verdad?? me han tocado personas a las q les cobre 40 mangos por arreglar eso:P XDDD

Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
JAJAJAJA SISI, por eso te comento, cuando la echufo en la de la madre no pasa nada SI TENGO ENCHUFADA LA PLACA, cuando desenchufo la placa si anda.. por eso digo cuando tengo la placa de video no anda ni la on board ni la placa no anda nada.. :S

jajaaj.. tenia q preguntar.. en ese caso deberias dar mas datos de tu pc… talves es alguna incompatibilidad y como ultimo caso es la vga q esta produciendo algun error…

Entry Level

juani340

entradas: 72

02:18 28/02/2009

5

JAJAJAJA SISI, por eso te comento, cuando la echufo en la de la madre no pasa nada SI TENGO ENCHUFADA LA PLACA, cuando desenchufo la placa si anda.. por eso digo cuando tengo la placa de video no anda ni la on board ni la placa no anda nada.. :S

mother p5vd2 vm se esa es la mother..
2gb de ram
procesador core 2 duo e2120 algo asi. a 1.6g
disco de 150gb
fuente 550w
placa de video ati saphire hd 4670 512mb ddr3

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

10:39 28/02/2009

6
Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
JAJAJAJA SISI, por eso te comento, cuando la echufo en la de la madre no pasa nada SI TENGO ENCHUFADA LA PLACA, cuando desenchufo la placa si anda.. por eso digo cuando tengo la placa de video no anda ni la on board ni la placa no anda nada.. :S

mother p5vd2 vm se esa es la mother..
2gb de ram
procesador core 2 duo e2120 algo asi. a 1.6g
disco de 150gb
fuente 550w
placa de video ati saphire hd 4670 512mb ddr3

por ahi el mother no la soporta o necesita actualizacion de bios

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

11:02 28/02/2009

7

Che que raro, que fuente tenes? por ahi como demanda mas con la vga no on board no inicia, o quizas como dice pablo algun conflicto de Bios, porque de lo contrario al menos una de las placas deberia mostrar imagen.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

12:15 28/02/2009

8

primero, como viene tu pc de una q la fuente debe ser truchisima, con mirar el mother nomas me imagino loq la acompaña

empeza por ahi, primero por la salud de tu pc entera

despues si sigue rompiendo mira la bios

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

12:48 28/02/2009

9
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
primero, como viene tu pc de una q la fuente debe ser truchisima, con mirar el mother nomas me imagino loq la acompaña

empeza por ahi, primero por la salud de tu pc entera

despues si sigue rompiendo mira la bios

master, baja un cambio, la maquina si es la del perfil no es la gran cosa pero no es una cadorna tampoco

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

13:04 28/02/2009

10

yo no dije q sea buena o mala, pasa q seguramente si tiene ese mother, el no lo habrá elegido si con unos pesitos mas comprabas algo mas lindo

siguiendo esa linea de pensamiento, si alguien el recomendo ese mother seguramente la fuente viene haciendo juego

nos eamos tan sensibles che, ademas no lo digo de mala onda, al contrario, le dije por la ssalud de tu pc entera cambia la fuente q seguramente nose debe bancar la vga

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

15:05 28/02/2009

11

juani por lo que contas…( y como dijeron màs arriba que conectas bien el cable del monitor en la placa de video), puede llegar a ser problema de la fuente, que no alcanza.
Explicandote un poco, siguiendo el lineamiento de quiq, si bien tu fuente dice que es de 550w, esta cifra no es verdadera, ya que no tiran ese wattage las fuentes genericas y eso puede generar conflictos, aun asì tendria que tirar imagen, tendrias que volver a conectar todo de vuelta y probar…

saludos

Folding Team MaximoTec
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

17:32 28/02/2009

12

che antes de quemarte la cabeza pudiste probar la vga en otro lado?? como saves que esta funcionando?

Entry Level

juani340

entradas: 72

18:13 28/02/2009

13

la fuente al compre ayer tmb, es una NOGA NET SI SI NOGA NET PERO BUENO no es tan mala como se imaginan y la placa arranca perfecto eh el ventilkadorsito se mueve y todo pero 0 imagen ademas cuando se coencta es como que la on board se desactiva, probe tocando en la bios pero nada de nada.. la enchufo y desenchjufe 80 veces la placa ensima con lo dura que queda me qudaron cayos maso menos en los dedos, la verdad que no se que hacer..

pd: con respecto a que mi pc no es la gran cosa bueno. no soy una persona adinerada para comprarme lo top en la computacion y tampoco soy tan vicio.. pero bueno, agradzco su ayuda igual..

Midle End Level

Nykoz

entradas: 175

20:43 28/02/2009

14

Si tenes una placa d video q viene con el mather. acordate de pone DISABLE en el stup sino nunca va a arrancar.
la manera de saverlo es. Mete la placa d video. y prendela si te tira pantalla en negro. apagala, mete el monitro en la placa del mother ( donde enchufarias el monitor si no tendrias placa d video ) si agarra es x q tenes q hacer eso

Dual core E5200 OC 3.8 + Xigmatek S1283 – P45Diamond -Geforce 9800GT XFX – CZ 1333mhz DDR3 2x2gb 1333MHZ – X-FI Xtreme Audio Creative 2, Divoom Revo 3 2.1 – LG LCD Flatron W2243S – Colermaster 550w

Entry Level

juani340

entradas: 72

20:53 28/02/2009

15

ya lo dije, cuando esta enchufada la placa de video, no toma la que va a la mother.. es como que se desactiva sola..

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:01 28/02/2009

16

probaste con las dos salidas dvi que tiene la placa no?

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

21:48 28/02/2009

17

la sapphire tiene dsub

probala e otra pc y sacate la duda si es la tuya

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Entry Level

juani340

entradas: 72

22:07 28/02/2009

18

sisi probe las 2 salidas..
dsub? que es eso?

sisi el lunes probablemente lleve la placa a un local aca a una cuadra para que la prueben o no se..!

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

22:13 28/02/2009

19

la salida azulcita para los monitores d-sub, la blanca cuadradita se llama dvi y la otra s-video (la redondita)

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

lasaruso

entradas: 261

23:07 28/02/2009

20

no se si va a funcionar esto(muy probable que no) inicia en video on board(sin la placa enchufada) mete el cd de drivers de la placa instalalos todos despues enchufa la placa y proba si anda^^ dsp contame

DualCore Intel Pentium E160 memoria ram kingston 1gb DDR2 Mother asus P5N-E SLI Video Ati Sapphire 4670 disco duro 160 GB lectograbadora de DVD fuente sentey ATX-450-P4.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

13:25 01/03/2009

21
Cita Iniciado por lasaruso
Ver Mensaje
no se si va a funcionar esto(muy probable que no) inicia en video on board(sin la placa enchufada) mete el cd de drivers de la placa instalalos todos despues enchufa la placa y proba si anda^^ dsp contame

no tiene sentido hacer eso si la placa no inicia ni siguiera en bios yo no enitendo como no probas la placa de video en otro lado para saver si funciona

Entry Level

juani340

entradas: 72

22:05 02/03/2009

22

puede ser que mi mother no sea compatible con pci e 2.0 o el 2.0 no tiene nada qe ver? o capas que no es compatible con gddr3 o algo asi no se..

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

22:19 02/03/2009

23
Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
puede ser que mi mother no sea compatible con pci e 2.0 o el 2.0 no tiene nada qe ver? o capas que no es compatible con gddr3 o algo asi no se..

No tiene nada que ver.
Proba la placa en otro lugar, ese es el primer paso que tenes que hacer. Saludos.

Entry Level

juani340

entradas: 72

22:33 02/03/2009

24
Cita Iniciado por El0s0
Ver Mensaje
No tiene nada que ver.
Proba la placa en otro lugar, ese es el primer paso que tenes que hacer. Saludos.

y en el caso de que ande en otra pc cual es la solucion mas logica? cortarmelas? jaja xD

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

23:39 02/03/2009

25
Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
y en el caso de que ande en otra pc cual es la solucion mas logica? cortarmelas? jaja xD

Y todavia no jaja, pero lo mas probable es que tenga un problema la placa de video, la unica forma de saberlo con certeza es que la pruebes en otra pc.

-Si no anda en otra pc, ya sabemos cual es el problema, y la podes mandar a RMA de donde la compraste a hacer valer tu garantia.
-Y si te anda en la otra pc, podemos seguir tratando de averiguar cual es el problema.

Entry Level

juani340

entradas: 72

05:57 03/03/2009

26

en el caso de que andara en otra pc, me convendria provar otra placa en mi pc y si esta tampoco arrancara seria ya un problema de la fuente? no hay chance de que sea un problema de la mother?
y que pasa si me anda otra placa pero la ati no? :S

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

06:03 03/03/2009

27
Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
ya lo dije, cuando esta enchufada la placa de video, no toma la que va a la mother.. es como que se desactiva sola..

En la mayoria de los mothers pasa eso, al conectar una VGA dedicada se desactiva automaticamente la onboard. Eso no es raro.-

Cita Iniciado por juani340
Ver Mensaje
en el caso de que andara en otra pc, me convendria provar otra placa en mi pc y si esta tampoco arrancara seria ya un problema de la fuente? no hay chance de que sea un problema de la mother?
y que pasa si me anda otra placa pero la ati no? :S

Si la otra placa anda bien, pero la ATI no, RMA y que te la testeen ellos. Supongo esta en garantia.
Si no arranca ninguna, dudo que sea la fuente. Deberia andar bien con la Noganet (aunque no es una fuente muy aconsejable para una placa, por menos que consuma). Sino, problema de PCI? Podés probar actualizando bios como dice Pablo, pero tampoco lo veo una solucion a tu problema.

Nuevo miembro

mativol

entradas: 17

20:18 03/03/2009

28

a mi m paso el mismo problema con la sapphire hd 4670!el tema fue que estaba reconociendo los driver de la placa vieja!y no me daba imagen el monitor!hasta que un amigo vino y desde la bios cancelo los driver y dsp los cancelo desde mi pc .. propiedades..hardware en administracion de dispositivo..despues tenes que instalar los driver del cd que te trae la placa nueva !no sabria igual indicarte bien porque no lo hice yo pero el problema es ese!!tu fuente no tendria que dar problema la mia es una saikano de 450w y se la banca sin problemas
suerte!!

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

20:25 03/03/2009

29

hay mothers q arrrancan de una con el onboard y no se fijan salvo q lo setees , y menos si paso un toquete de bios como yo

hacete un clear cmos y fijate si arranca

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Entry Level

juani340

entradas: 72

20:43 03/03/2009

30

mañana llevo la placa al local y me la van a probar ahi, en el caso de que les ande a ellos que hago? xD me mato.. jaja