Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo iniciar sesion en la parte de reviews!!! ayuda!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

23:54 14/02/2008

1

Hola chicos esta es la pregunta mas boba que hice pero probe tanto sin exito que tuve que recurrir a uds.
Bueno resulta que quiero dar comentarios sobre los reviews , pero cuando inicio sesion en http://www.maximopc.org me lleva directamente a la parte del foro (maximotec) , y ahi no puedo volver a los reviews .

Como hago???
saludos!

aclaro que en maximopc, puse iniciar sesion automaticamente y no inicia cuando vuelvo a entrar

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

00:25 15/02/2008

2

Tenes razon, lo raro es que pude votar en la encuesta de gamer´s, y no loguearme, hay posteos y opiniones de ayer de user asi que algunos si pueden loguearse, raro.

Acá Armani dice que hay drama con eso http://www.maximotec.com/showthread.php?t=46890

Habia leido igual que si cerrabas sesion y no dejar caducar la sesión después era dificil iniciarla en MPC.org

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

00:28 15/02/2008

3

Tonces no hay solucion???

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

00:42 15/02/2008

4
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Tonces no hay solucion???

Ve tu a saber, por ahi esto de los cambios en el foro trae estos dramas, pero igual hay posteos de ayer ahí, así que no se.

Saludos.

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

00:42 15/02/2008

5

me sumo al pedido,, yo tampoco puedo dejar comentarios en los reviews oficiales de maximopc…

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

00:43 15/02/2008

6

Por eso como hacen por ejemplo pabloc74 para responder al review del mother asus ultimo que hicieron el review???
es rarisimo!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

jorge yubran

entradas: 1621

00:46 15/02/2008

7
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Por eso como hacen por ejemplo pabloc74 para responder al review del mother asus ultimo que hicieron el review???
es rarisimo!

Incluso leí un posteo de Armani no me acuerdo en donde que el tampoco podía entrar , pero hace rato de eso.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

00:50 15/02/2008

8
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Por eso como hacen por ejemplo pabloc74 para responder al review del mother asus ultimo que hicieron el review???
es rarisimo!

pueden, por que desde el cambio que hicieron en el foro no borraron sus cookies ni se 'deslogearon', a mi me andaba bien pero uin dia borre las cookies y nunca mas me pude loggear (como le pasa a la mayoria), armani dijo que estan buscando la solucion a este bug

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

01:00 15/02/2008

9
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
pueden, por que desde el cambio que hicieron en el foro no borraron sus cookies ni se 'deslogearon', a mi me andaba bien pero uin dia borre las cookies y nunca mas me pude loggear (como le pasa a la mayoria), armani dijo que estan buscando la solucion a este bug

Espero que la encuentren o que abran un lugar de debate para cada review que hagan

saludos!!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:53 15/02/2008

10

Yo tampoco puedo comentar en esos reviews…raro, nose. Pense que se precisaba alguna autorizacion especial…o algo asi

High End Level

polosoft

entradas: 998

21:12 17/05/2008

11

Perdón por reflotar este post medio viejo (jeje usé "buscar" ), pero me pasa lo mismo , y ya borré todas las cookies, tomé varios tragos de agua sin respirar (creo que era para el hipo ) y "na de na"