Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo hacer CLEAR CMOS en P35 DS3L

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

15:23 18/12/2009

1

Gente estuve teniendo drama con las memorias que vi se arreglarian tocando un poco los voltajes en el bios. El tema es que despues de hacer un cambio la maquina no inicio mas. El problema mas grande es que no me hace el CLEAR. Probe usando el jumper, sacando la pila y las 2 cosas al mismo tiempo y no hay forma. Alguien tiene idea que puede ser?

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:30 18/12/2009

2

cuanto voltaje le diste a las memorias?? fijate si te levanta jumpeando sin las memorias… (tendría que hacer pitido)

Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

17:25 18/12/2009

3

puse el vMHC en +0.1 (esto lo tengo configurado asi hace unos 2 o 3 meses) y el DDR2 overvoltage tambien en +0.1
Termine poniendo la pila al reves un rato, devolverla a la posicion original y usar el jumper. De esa forma pareciera que hizo el Clear porque cuando trato de prenderla con el teclado no pasa naranja. La prendo con el boton de power pero sigue sin mostrar nada por pantalla. Si despues de hacer esto trato de prenderla desde el teclado, ahi si prende (siempre sin mostrar nada) es como si volviera a setear los valores que yo deje

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H
High End Level

diego114

entradas: 835

17:59 18/12/2009

4

aparte de sacar la pila y correr el jumper tambien es conveniente apretar el boton de power y reset varias veces, estando la pc apagada obviamente… yo lo tenia que hacer con maquinas viejas porque es como que quedaba un poco de energia entre la fuente y el mother… o sea:

desenchufala
cambia el jumper de posicion
saca la pila
apreta power varias veces

Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

20:37 18/12/2009

5

Bueno por fin logre resetear el CMOS sin embargo sigue sin mostrar imagen y no se escucha ningun pitido. Tengo q suponer que la palmo?

EDIT: Si la inicio sin las memos tira tres bips largos, hace una pausa de poco menos de un segundo y comienza tirar 8 bips largos (aunque el ultimo pitido da la sensacion de tener una duracion entre corto y largo) Con las memos no se escucha nada

EDIT2: Probe con una 8400GS con las memos y no se escucha nada, probe sin las memos y cambia algo ya que son 3 pitidos largos, pausa y pitidos largos continuos (mas de 15 por lo menos) Ya estoy temiendo que haya muerto la placa de video

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H