Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo hacer aparecerla pantalla de Bienvenida de Windows XP.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

02:38 30/09/2007

1

Hola, no se porque pasara esto pero siempre que instalo Windows XP se instala de una forma distinta a la anterior
Esta vez no hay pantalla de bienvenida, y no la puedo hacer aparecer, solo aparce ese cartelito chiquito que te pide que escrivas el nombre de usuario y la contraseña.
Cuando se prende me voy a las opciones de cuentas de usuarios y le pongo que se inicie cesion de… "la forma rapida" creo que dice, para que aparesca la pantalla de bienvenida y no esa otra pero no pasa nada, es como que no surten efecto los cambios que hago.
Que sera??
Habra alguna forma de modificarlo desde el registro?
Bue… nose ustedes diran…
Desde ya Gracias.

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

03:47 30/09/2007

2

tenes que ir a panel de control, cuentas de usuario, cambiar la forma en la que los usuarios inician sesion y tildar la opcion Usar pantalla de bienvenida.Espero que te sirva!

Midle End Level

Serpa

entradas: 213

08:30 30/09/2007

3

Tambien puede estar mal el cd de instalacion de windows xp y tendras que adquirir otro si no hace efecto lo que te dicen.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

20:38 30/09/2007

4

Seguro estás usando algún XP moddeado donde han deshabilitado esa opción.
Probá lo que te dijeron y si no va, probá ejecutar control userpasswords2 y tildá la opción "los usuarios deben escribir…."
También fijate en propiedades de red que no tengas instalado el Cliente Novell
Salu2

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

01:04 01/10/2007

5

tenes que ir a panel de control, cuentas de usuario, cambiar la forma en la que los usuarios inician sesion y tildar la opcion Usar pantalla de bienvenida.Espero que te sirva!

Nop, ya havia puesto porque. Garcias por colaborar.

Cuando se prende me voy a las opciones de cuentas de usuarios y le pongo que se inicie cesion de… "la forma rapida" creo que dice, para que aparesca la pantalla de bienvenida y no esa otra pero no pasa nada, es como que no surten efecto los cambios que hago.
Que sera??

Tambien puede estar mal el cd de instalacion de windows xp y tendras que adquirir otro si no hace efecto lo que te dicen.

No, lo tengo impecable ademas lo instale en otra particion del mismo disco, aca explico porque http://www.maximotec.com/showthread….259#post451259 y en esa quedo bien. Gracias.

Seguro estás usando algún XP moddeado donde han deshabilitado esa opción.
Probá lo que te dijeron y si no va, probá ejecutar control userpasswords2 y tildá la opción "los usuarios deben escribir…."
También fijate en propiedades de red que no tengas instalado el Cliente Novell
Salu2

Es el original me costo un sueldo
Como dige, aveces queda bien.
Pero eso que me decis del user Passwords2 no lo se, me voy a fijar e ver si encuentro algo de eso…
…por si no lo encuentro: a que te referis?? lo ejecuto con con el comando ejecutar? o desde el administrador del equipo en la seccion cuentas de usuario? ahora estoy en un ciber asi que no puedo ver nada de eso para preguntarte bien, esta todo bloqueado con el Winlock.
Lo del cliente novell tampoco lo se, voy a ver si lo encuentro.

Gracias.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:29 01/10/2007

6
Cita Iniciado por kicinder
Ver Mensaje
Pero eso que me decis del user Passwords2 no lo se, me voy a fijar e ver si encuentro algo de eso…
…por si no lo encuentro: a que te referis?? lo ejecuto con con el comando ejecutar? o desde el administrador del equipo en la seccion cuentas de usuario? ahora estoy en un ciber asi que no puedo ver nada de eso para preguntarte bien, esta todo bloqueado con el Winlock.
Lo del cliente novell tampoco lo se, voy a ver si lo encuentro.

Gracias.

El comando lo ejecutás en Inicio ejecutar, copialo y pegalo. El comando exacto es "control userpasswords2" (sin comillas)
El cliente Novell lo encontrás en las propiedades de la placa de red que usas (conexiones de red del panel de control), si no está no te preocupes y si está ponele desinstalar, salvo que uses redes novell (no creo)

Salu2

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

12:26 01/10/2007

7

No se cual es el motivo para que no te la muestre, pero creo que con el TuneUp Utilities, podias configurarla para que aparezca nuevamente. Si es que es un problema de configuracion

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

00:45 02/10/2007

8

Hola Chilanpi prove de las dos formas que me dijiste y no pasa nada, la del cliente novell no la tengo porque no tengo habilitada siquiera la placa de red. y la otra no era, ya estaba activada, de todas formas la desactive y asi se iniciaba sola a la cuenta del administrador directamente.
Se acuerdan que havia puesto que lo havia instalado en otra paricion y que havia quedado bien? bueno, ahora esta igual que la otra y lo unico que le hice a la particion nueva es instalarle los controladores del Chipset, sonido, video y El Intel Engine Manager que no se parq que sirve, con la desktop utilitoes que biene todo junto, eso me da a pensar que son los driver de la placa los que hacen la macana pero cuando lo habia instalado en el disco viejo de 10Gb habia quedado bien e instale los mismos controladores.
Que sera???!!!
Gracias por colaborar muchachos.