Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo entrar a modo prueba de fallos

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

alejorip

entradas: 67

13:46 01/07/2007

1

Hola gente. Antes que nada aclaro que busque algun post con este problema y a nadie le paso. El tema es que no puedo entrar a modo de fallo o errores al apretar F8, se reinicia y no entra, entonces entre por msconfig en la solapa boot.ini y marque /safeboot, hasta ahi todo bien, pero al reiniciar no entra y no puedo volver a entrar al windows en el modo normal, se resetea sola y me deja siempre en la pantalla del F8 con un mensaje de que es posible que el boton de encendido este trabado.
Gracias por la ayuda espero poder solucionarlo. Aclaro que ni idea de entrar al bios

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

16:21 01/07/2007

2

pasale un memtest a la pc, por ahí tenés una memo rota.
Estaría bueno que aclares un poco más cómo comenzó el problema..
De última no podés reinstalar el S.O?

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

17:07 01/07/2007

3

tenes teclado usb ?.. en ese caso habilita desde el bios el usb para dos ……….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Entry Level

alejorip

entradas: 67

19:58 01/07/2007

4
Cita Iniciado por CHIPI
Ver Mensaje
pasale un memtest a la pc, por ahí tenés una memo rota.
Estaría bueno que aclares un poco más cómo comenzó el problema..
De última no podés reinstalar el S.O?

Mira el problema empezo cuando marque safeboot en la solapa BOOT.INI en el msconfig, porque queria entrar en modo a prueba de errores al apretar F8 y no me dejaba, se reiniciaba y jamas entraba, entonces lo tilde en el msconfig, reinicie y no pude entrar nunca mas ni siquiera en modo normal. El tema es que nunca pude entrar a modo de fallos y quedo marcado asi en boot.ini.
Trate de reparar desde el CD de xp pero nada, no quiero meter mano con reinstalar el S.O xque no se si perdere cosas mias y el cd de instalacion no es el mismo que uso el flaco que la armo. Aclaro que el rigido esta particionado es un Hitachi de 160GB, la placa es una asus m2npv-vm, ram 2x512 667mhtz kingston, procesador doble nucleo amd 3800, fuente de W550. Supongo que es algo mal configurado, que se yo.
Hoy entre al bios al apretar la tecla supr pero ni idea no quiero meter mano no tengo conocimientos. Gracias por los aportes.

Entry Level

alejorip

entradas: 67

19:59 01/07/2007

5
Cita Iniciado por Cesar Matias
Ver Mensaje
tenes teclado usb ?.. en ese caso habilita desde el bios el usb para dos ……….

el teclado no es usb, lo tengo conectado donde va, al lado del puerto del mouse. Gracias

Entry Level

alejorip

entradas: 67

10:03 02/07/2007

6

Un amigo me dije que existe la posibilidad de tenga instalado un Xp personalizado y no tenga la opcion de modo a prueba de fallos. Puede ser esto??

Entry Level

alejorip

entradas: 67

20:48 04/07/2007

7

Bueno gente pude solucionar el problema, un amigo que la tiene muy clara con la informatica me dio un cd con un programa que desde el Dos me genera un disco virtual y entrando al mismo poder editar el boot.ini, en conclusion borre de la linea de comandos el maldito safeboot:minimal y al reiniciar el xp corrio joya. Sigo sin poder entrar a modo puruba de fallos pero eso ya no me calienta despues vere como me solucionan. Gracias a los aportes y a todos aquellos que sin poder darme data se calentaron en leer el post.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:52 04/07/2007

8

te ayudaria pero la informacion que brindas es minima,sin saber cual es tu configuracion,como comenzo todo,en fin todos los detalles posibles poco vamos a poder hacer alejo.