Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me toma la placa de video

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

marello

entradas: 6

05:39 18/08/2008

1

Hola de nuevo =D… Hace poco postie un tema de que la maquina me andaba mal por las nuevas memorias que le pusieron pero estube mirando y me di cuenta que no me toma la placa de video, es muy raro porque anteriormente la tenia instalada perfectamente pero probando me di cuenta que no la tomaba, en Panel de Control-Sistema, donde dice los datos del sistema dice 1.00 GB de RAM que es lo que tiene en total y si no me equiboco tendria que mostrar menos ya que es lo que resta de la placa de video.
Probe usar la pc desabilitando la placa de video y no me da problemas, como tendria que hacer para que la tome bien de nuevo ? ya me canse de instalarle los drivers una y otra ves pero no pasa nada.. sera que se necesita formatear para que la tome bien o hay otra forma ? Salu2 =D

PC:WinXP E2 Pentium 4 3.0GHz 1.00GB de RAM cualquier otro dato me lo piden =)
La Aceleradora de Video es una NVIDIA GeForce4 MX 4000 de 64mb

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

05:57 18/08/2008

2

para para para…

Como es esto de que el video es una GF4 MX4000 de 64Mb.. y decís que te debería tomar memoria del sistema como si fuese una integrada…??? (osea algo esta mal)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Nuevo miembro

marello

entradas: 6

06:03 18/08/2008

3

La verdad nose si deveria o no tomar memoria del sistema, pero que es la placa la que no funca despues de poner las nuevas memorias es asi y quiero saver que puedo hacer para solucionarlo :P

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

10:16 18/08/2008

4
Cita Iniciado por marello
Ver Mensaje
si no me equiboco tendria que mostrar menos ya que es lo que resta de la placa de video.

Creo que lo que decis es el turbocache , y esa placa no se si tiene.
OFF: te equiVocaste , jeje.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

10:56 18/08/2008

5

Tu placa de video NVIDIA GeForce4 MX 4000 de 64mb, tiene esos 64mb propios, asi que esta bienque te muestre 1.00 GB de ram.

Volve a instalar los drivers y contanos.

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

11:19 18/08/2008

6

tenes los driver puestos? usas el on board o la mx4000) cuando pusiste la memo no abras aflojado el vga????

Extreme Level

guille58

entradas: 1100

14:28 18/08/2008

7

Desinstalale los drivers del video onboard e instala los de la placa.

™ [Master Players] – Guillextreme
UNREAL TOURNAMENT 3 NUEVOS SERVERS 190.2.45.7:7777 Y 7778

VER QUIEN ESTA JUGANDO Y VER LAS ESTADISTICAS DE TODO EL SERVER Y PLAYER INDIVIDUAL CLICK ACA

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

15:19 18/08/2008

8

No tiene porque mostrarte menos RAM, ya que la VGA utiliza su propia memoria (a diferencia de VGAs Onboards o tecnología TC).

Nuevo miembro

marello

entradas: 6

10:52 19/08/2008

9

ya muchas veces probe instalando de nuevo los drivers de la placa y no pasaba nada, despues los instale de nuevo solo que puse el monitor en modo plug and play y al reiniciar seguia con problemas, deje todo asi y apague la pc, al otro dia andaba bien asique por ahora esta funcionando como tiene que ser…

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

11:14 19/08/2008

10

mmm alto enredo….no entendi nada .