Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no me termina la grabacion del cd

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

il_mago

entradas: 21

15:36 08/07/2006

1

hola gente fe doro…
bueno saben que ahora tengo otro problema , cada ves que me pongo a grabar un cd de audio cuando llega al 100% queda pegado y el cd no sale por mas rato que espere, ademas que lo unico que puedo hacer es apagar el pc por que ni siquiera me funca la opcion del expulsar, bueno eso de que no me termina las grabaciones solo me ocurre cuando grabo audio, por que los de datos, vcd ,etc, me los graba super bien y sin errores..
bueno me gustaria que alguien me diga que puede ser o que puedo hacer para solucionarlo …
garcias de antemano

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

16:25 08/07/2006

2

Qué programa usas para grabarlos?
Probá bajarte una versión más nueva

Nuevo miembro

il_mago

entradas: 21

16:50 08/07/2006

3
Cita Iniciado por Thejuampi

Qué programa usas para grabarlos?
Probá bajarte una versión más nueva

hola, bueno yo uso el NERO

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

22:51 08/07/2006

4

bajate otro soft y probá con ese, si querés uno gratuito baja CDBurnerXP Pro 3

Nuevo miembro

il_mago

entradas: 21

22:57 08/07/2006

5
Cita Iniciado por CHIPI

bajate otro soft y probá con ese, si querés uno gratuito baja CDBurnerXP Pro 3

Hola gente del foro….
gracias por sus acotaciones pero el problema lo solucione formateando el pc

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

23:03 08/07/2006

6

jajaja, La mejor solucion! lastima que es tan cansador volver a instalr todo el soft y configurar windows como a cada uno le guste!

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

00:55 10/07/2006

7
Cita Iniciado por il_mago

Hola gente del foro….
gracias por sus acotaciones pero el problema lo solucione formateando el pc

Ahh la clásica, ta bien, por ahí perdías más tiempo boludeando viendo que es, que directamente reinstalando todo, menos mal que todo anduvo ok, era medio obvio que se solucionaría así pero no da para decirte "formateá".