Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me reconoce usb 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Eiko

entradas: 66

17:48 16/02/2010

1

Buenas gente, mi problema es el siguiente.
Tengo un mother Biostar G31D-M7, y cuando quiero instalar el driver del usb 2.0, de la pagina de biostar, me dice "Device not found", no se porque no me reconoce o me dice que los usb 2.0 no se encuentran si en la especificacion del mother dice tenerlos.
Cual puede ser el problema? Los usb andan correctamente pero ninguno en 2.0.
Se podra solucionar actualizando el bios? Si esta seria una solucion, me podrian explicar como hacerlo?

Muchas gracias

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:39 16/02/2010

2

a partir de XP no hacen falta instalarle drivers con el SP2 instalado supuestamente… cual estas usando?

Entry Level

Eiko

entradas: 66

23:23 16/02/2010

3

estoy usando xp sp3. Pero cada vez que conecto algo me dice, este dispositivo podria funcionar mejor en un puerto 2.0 :S

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:08 17/02/2010

4

que fuente tenes?
me paso con biostar, pero inmedatamente despues "switcha" y trabaja en USB 2.0. me pinta igual que tenes un problema con tu os y los drivers o la fuente

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:37 17/02/2010

5

Probá, de ser posible, formateando para sacarte la duda del os (usa otro instalador por si acaso) pero es bastante raro … Me tiraría a pensar en un posible problema de la controladora….

Entry Level

Eiko

entradas: 66

08:20 17/02/2010

6

Fuente tengo una ocz stealth xstream 500W, e hice una instalacion limpia del SO hace poco tiempo.

Ivan, que es eso del "switcha" del que hablas?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:56 17/02/2010

7

raro, bueno me refiero a que "cambia" de modo 1.1 a 2.0

bueni no se por que no puedo editar mensajes… se queda pensaaaando…

generalmente cuando hay algun tipo de problema de transferencia o energia la velocidad cae

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

14:55 17/02/2010

8
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
raro, bueno me refiero a que "cambia" de modo 1.1 a 2.0

bueni no se por que no puedo editar mensajes… se queda pensaaaando…

generalmente cuando hay algun tipo de problema de transferencia o energia la velocidad cae

Ivan, tenés que hacer doble click sobre "editar mensaje" no preguntes el porque

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:48 17/02/2010

9
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
Ivan, tenés que hacer doble click sobre "editar mensaje" no preguntes el porque

bueno tamos todos locos… una de las razones por la cual deje de postear seguido era por que me costaba acostumbrarme al nuevo look del foro.. y encima esto….