Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No Me Reconoce El Disco Rigido

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

marcosgf

entradas: 150

20:45 16/03/2008

1

Hola, estoy tratando de instalar el xp, porque me aparecia una pantalla al inicio que no encontraba un archivo y que ponga el disco de windows y recuperar…lo probe y no va ni pa atras ni pa adelante.
la pc es un msi k8mm-v, Athlon 3000, 512mb y el hd es un WD de 80gb SATA….cuando trato de instalar el windows (como no tenia el disco que me vino, me baje los drivers de la pagina de WD) pongo F6 y elijo el controlador para XP pero despues me aprece la pantalla de que no hay ninguna unidad de disco instalada!!!! el HD funciona porque recien lo meti en la pc de mi firma y me lo reconoce bien….
Alguien me puede ayudar, porque necesito la maquina para laburar…GRACIAS!!

Midle End Level

bamer2004

entradas: 126

21:15 16/03/2008

2
Cita Iniciado por marcosgf
Ver Mensaje
Hola, estoy tratando de instalar el xp, porque me aparecia una pantalla al inicio que no encontraba un archivo y que ponga el disco de windows y recuperar…lo probe y no va ni pa atras ni pa adelante.
la pc es un msi k8mm-v, Athlon 3000, 512mb y el hd es un WD de 80gb SATA….cuando trato de instalar el windows (como no tenia el disco que me vino, me baje los drivers de la pagina de WD) pongo F6 y elijo el controlador para XP pero despues me aprece la pantalla de que no hay ninguna unidad de disco instalada!!!! el HD funciona porque recien lo meti en la pc de mi firma y me lo reconoce bien….
Alguien me puede ayudar, porque necesito la maquina para laburar…GRACIAS!!

Controla en primer lugar si desde el BIOS te reconoce el HD q decis , chequea ademas q este bien conectado , si tiene jumper verifica q este puesto en el lugar correcto, fijate si el cable SATA esta bien , si despues del chequeo gral sigue pasando lo mismo te sugiero un clear most , fijate en el manual del motherboard , es un jumper q te resetea el BIOS o sino tenes tmb la alternativa de sacar la pila y esperar hasta q se resetee , tarda 10 min. aproximadamente , espero q tengas suerte salu2

POWERED BY AMD ATHLON X2

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

21:25 16/03/2008

3

Probaste sin meter esos drivers?

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

21:26 16/03/2008

4

Hay un problema conocido entre los chipset VIA (viejos) y los discos WD. Hay que setearlos con un jumper en SATA generación 1
Fijate en la página de WD que está la solución.

Salu2

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

21:57 16/03/2008

5

Yo tenia un A8V y tenia el mismo problema, hay que setearlos para SATA1, ademas si no descargaste bien los drivers tambien te dice que no hay disco rigido, cuando hace el booteo fijate si te aparece en la lista de HD

Midle End Level

marcosgf

entradas: 150

22:28 16/03/2008

6

hice lo que me dijeron…me fije en la pagina de WD y le puse el jumper en los numeros 5 y 6…no me lo reconocia tampoco. despues puse en el bios IDE en vez de RAID y ahi me lo reconocio….Gracias por las respuestas!!!!

EDIT: empece a instalar el xp y me sale que windows no puede comprobar el disco y que no hay suficiente espacio, le doy omitir y empieza a cargar los archivos y se para en el archivo diver.cab que no lo puede copiar y asi con varios mas….

Midle End Level

lejm

entradas: 367

23:56 16/03/2008

7

Pregunta muy boluda: ¿llegaste a la parte en que tenés que formatear el disco? ¿Pudiste formatearlo? Por las dudas dale la opcióne formateo completa, no la rápida.

Midle End Level

marcosgf

entradas: 150

19:17 17/03/2008

8
Cita Iniciado por lejm
Ver Mensaje
Pregunta muy boluda: ¿llegaste a la parte en que tenés que formatear el disco? ¿Pudiste formatearlo? Por las dudas dale la opcióne formateo completa, no la rápida.

si le di de las dos formas…igual ya lo solucione, le instale el vista que no tuvo problemas con la instalacion pero como es una porqueria y no me gustaba …saque el HD y lo puse en otra pc, le instale el windows desde ahi y despues lo puse en esta y me lo reconocio…gracias por la respuesta
saludos