Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No me enciende la PC probe todo SE KEMO?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

17:42 29/10/2007

1

Hola buen dia a todos
Resulta q hoy me levanto lo primero q ago es encender la pc ya q queria probar la demo del Crysis.La cosa es q encienden los fan los leds pero no arranca el monitor no prende no sale ningun pitido lo mas raro es q la disketera quedaba leyendo.
Bueno lo primero q ago es sacar la disketera, hace lo mismo.Pruevo con otra fuente sigue con los mismo, saco video nada, saco memorias nada desconecto todo, dejo mother y micro y no hace ningun pitido.Lo que note es q el disipador del chipset levanta bastante temperatura.¿se quemo mother o/y micro?ha jumpie el bios tb

Mother = MSI K9n neo f
Micro = Atlhon64 3500+
Memo = OCZ plat rev 2
video = Msi 7600gs

salu2

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

18:06 29/10/2007

2

Que raro….hasta ayer andaba lo más bien? No modificaste nada? Cambiaste la memoria de lugar? Saludos

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

18:11 29/10/2007

3

fijate en el manual del mother y reinicia el bios con el jumper, a lo mejor es eso, suele pasar, sino y probando las cosas por separado en alguna otra pc

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

18:19 29/10/2007

4
Cita Iniciado por nahuelciro
Ver Mensaje
Hola buen dia a todos
Resulta q hoy me levanto lo primero q ago es encender la pc ya q queria probar la demo del Crysis.La cosa es q encienden los fan los leds pero no arranca el monitor no prende no sale ningun pitido lo mas raro es q la disketera quedaba leyendo.
Bueno lo primero q ago es sacar la disketera, hace lo mismo.Pruevo con otra fuente sigue con los mismo, saco video nada, saco memorias nada desconecto todo, dejo mother y micro y no hace ningun pitido.Lo que note es q el disipador del chipset levanta bastante temperatura.¿se quemo mother o/y micro?ha jumpie el bios tb

Mother = MSI K9n neo f
Micro = Atlhon64 3500+
Memo = OCZ plat rev 2
video = Msi 7600gs

salu2

Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
fijate en el manual del mother y reinicia el bios con el jumper, a lo mejor es eso, suele pasar, sino y probando las cosas por separado en alguna otra pc

Ya lo hizo Gray…
Raro che, como andaba de temps???

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:38 29/10/2007

5

el led verde del mother esta prendido??

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

18:41 29/10/2007

6

si tenias esa fuente cirkuit no me soprenderia para nada, proba el micro en otra compu, si levanta, chau mother.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

22:32 29/10/2007

7

El bios ya lo jumpie, para mi murio la mother igual la tengo en garantia todabia, el jueves la voy a llevar al loco q se la compre para q me la lleve al mayorista ahi me la revisan y me tendrian que cambiar la mother o micro.Probe las memo en distintos slots probe todo, deje micro y mother solas y no tira ningun beep.
Me parece raro porq No la Overclokie ni le cambie nada la ultima vez q la apague.
Todo por estar dudando en comprar la powercooler estas fuentes cirkuit dios la voy prender fuego.Muchas gracias por las respuestas
salu2

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

23:52 02/11/2007

8

Un amigo armó una PC similar con menos mobo y con una CortoCirkuit de 550w y cada tanto se apaga, es sorprendente lo porquería que son.

Entry Level

tempest31

entradas: 62

01:50 03/11/2007

9

NO hagas lo mismo que yo jaja, compre un p5ne-sli y lo hice andar con la codegen de 450… 40 minutos y chau fuente y mother por suerte paso todo en la fabrica donde la armaban, asi que no pague nada… ya pedi una powercooler de 500 que espero que ande mejor…

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

17:39 04/11/2007

10
Cita Iniciado por tempest31
Ver Mensaje
NO hagas lo mismo que yo jaja, compre un p5ne-sli y lo hice andar con la codegen de 450… 40 minutos y chau fuente y mother por suerte paso todo en la fabrica donde la armaban, asi que no pague nada… ya pedi una powercooler de 500 que espero que ande mejor…

No q garron, estas fuentes no sirven para nada.Yo laburo en un ciber ayer trajimos una makina nueva con gabo y fuente cirkuit, la armamos cuando la prendemos no arrancaba me fijo y la fuente hacia ruido pueden creer q vino la fuente cagada por suerte se salvo todo, cirkuit poron@# nunca mas.

PD: Yo tb ya me encargue la powercooler 500

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

01:59 08/11/2007

11

Pueden creer q era una de los memorias
Se me cago una OCZ platinum QUE BOLAZO .Lo q pude ver es q el disipador vino fallado esta como chanfleado y un par de chips no alcanzan a tocarlo .

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

09:38 08/11/2007

12

hola , mira ami una ves me paso algo parecido , pero cambie la fuente y andubo todo de vuelta.