Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no me arranca 3dmark ni sandra

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

wenas!

entradas: 126

14:04 03/11/2008

1

Hola gente un nuevo problema:
instale el 3dmark 03 y 05, cuando quiero probarlos abre la ventanita, se queda ahi pero pero no va para ningun lado y me consume muchos recursos,
me hace falta algun driver o algo?
ah lo mismo me pasa con el sandra tampoco arranca, probe con otros como ScienceMark2, nuclear mc, hot cpu tester, y funcionan bien pero los que nombre antes no:S
q les falta?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

14:45 03/11/2008

2

Hmm, fijate de reinstalar los drivers de Video a ver si el problema viene por ahi

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

11:16 04/11/2008

3

fijate los update q tienen los programas, solucionan todos esos temas

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

11:43 04/11/2008

4

Instalá todos los drivers del cd que vino con el mother y asegurate de estar corriendo un XP normal.. nada de suricatas, colossus ni demás yerbas que lo único que le hacen a la pc, es que ande mal.
Además, bajate las librerías de directx9, java, .net y c++

Midle End Level

wenas!

entradas: 126

21:08 04/11/2008

5

oK gracias ahora en un rato me fijo y les comento

Hola volvi mira tenia instalado el pack inspirant o algo asi para q paresca xp y pense que fue eso asi que decidi reinstalar xp recien termino y buen probe arrancar de nuevo pero tampoco, asi que ahora me estoy instalando java directx9 desp lo otro no se q es:S

ahi lo arregle le faltaba un hotfix