Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no me aparece pendrive en mi pc …

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

roxycrek

entradas: 1

01:43 17/06/2009

1

hola :
les escribo para pedirles una ayudita!! … tengo un Nb toshiba hace 6 meses con window vista, sin problema aparente segun yo (alguien absolutamente nula en el tema … solo se usarlo ) … resulta que perdi mi pendrive y obvio tube q comprar otro, aqui comienza el problema … compre un kingston2GB y no aparece en Mi PC ( en mi caso en Equipo) pense q el dispositivo era el problema y compre otro de iguales caracteristicas … nuevamente el icono de conexion aparece en la esquina inferiro derecha y solo da la opcion a retirar de manera segura
ojala alguien me pueda orientar
pero xfa tomen en cuenta que no entiendo nada de el tema !!
x lo que en lo posible me expliquen con pizarra !!

GRACIAAS !!

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

02:35 17/06/2009

2

Controla el número de serie del pendrive en la página de Kingston, ya veo que es uno de esos paraguayos que andan dando vueltas re truchos. Espero que no. Saludos y Welcome to the Jungle, digo Bienvenida al Foro.

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

03:08 17/06/2009

3

mm, tal vez no este formateado.. por eso no aparece en mipc..

hace clic en inicio y ahi escribi, administracion de equipos y abri eso. Ahi hace doble clic en Almacenamiento, despues en administracion de discos. Ahi te va a detectar y mostrar todas las unidades de discos que tengas incluido el pendrie.. si figura el pen drive hacele clic derecho y pone crear nuevo volumen y segui los pasos.. si llega a ser eso ya deberia aparecer en Equipo (MiPC)

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

08:33 17/06/2009

4

Aca en mi laburo, no se porque me pasa algo parecido pero le encontre solucion…
Cada pendrive que meto no me aparece en MI PC, pero voy a administrador de discos y esta ahi… entonces lo que hago es reiniciar y me lo detecta joya… no se porque sera…