Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No inicia PC

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

PabloVS

entradas: 25

12:55 06/08/2010

1

No se si sale el detalle de mi perfil el pc, por las dudas es un
ASUS M4A78T-E
AMD Phenom II 955 AM3 BE
2x 2GB 1333 Kingston
CM SP M 600W
XFX HD5850 BE 1GB
WD 500 Caviar Blue

y el problema es q el otro dia no iniciaba, y cuando lo inicio se quedo pegado cuando cargaba Win7, y le di al reset y de ahi inicio y en la parte de la BIOS Emitia un pitido creo constante, y de ahi no inicio mas. Voy a probar de sacar la 5850 y una ram. Por la forma en q fallo, alguno tiene una idea?
Bueno esta tarde voy a ir a verla, el tema es q con el trabajo y los estudios casi no tengo tiempo por eso pregunto si me tiran idea para solucionarlo mejor.
Y con lo que me gusta jugar Dirt2

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:11 06/08/2010

2

Emitia un pitido creo constante

Medio complicado ayudarte.

A que te referis con "no iniciaba"? No encendia directamente o no pasaba el POST ?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

13:14 06/08/2010

3

Proba corriendo un memtest, ya q te incia pero el problema esta al cargar el SO. Seguramente tengas algún problema de memorias, vga es más dificil ya q inclusive te da video. Esta oceada la config?
Saludos

PD: Ahora, si lo q no inicio más la pc es otra cosa, tampoco queda muy clara la idea como ya te remarcaron.

Nuevo miembro

PabloVS

entradas: 25

13:51 06/08/2010

4

Si perdon que no aclare bien, el tema es asi:

y el problema es q el otro dia no iniciaba nada osea no tiraba video ni nada, si parecia que hacia el inicio de los disositivos pero no estoy seguro justo me paso cuando estaba por acostarme (siempre juego 30 min antes de acostarme, y la verdad q estoy con mucho sueño pq duermo como 5 hrs solamente), y cuando porfin inicio se quedo pegado cuando cargaba Win7, y le di al reset y de ahi inicio y en la parte de la BIOS Emitia un pitido creo constante (justo mi novia me estaba discutiendo por algo, si ya se ), le di de nuevo al botoncito reset (como me gustaria q ese boton existiese para otras cosas…) y de ahi no inicio mas osea no tira video ni nada, (probe el monitor con la notebook y funciona). Voy a probar de sacar la 5850 y una ram. Por la forma en q fallo, alguno tiene una idea?
Bueno esta tarde voy a ir a verla, el tema es q con el trabajo y los estudios casi no tengo tiempo por eso pregunto si me tiran idea para solucionarlo mejor.

No esta OC la config. Nunca estubo.

Entry Level

user404

entradas: 73

17:50 06/08/2010

5
Cita Iniciado por PabloVS
Ver Mensaje
Si perdon que no aclare bien, el tema es asi:

y el problema es q el otro dia no iniciaba nada osea no tiraba video ni nada, si parecia que hacia el inicio de los disositivos pero no estoy seguro justo me paso cuando estaba por acostarme (siempre juego 30 min antes de acostarme, y la verdad q estoy con mucho sueño pq duermo como 5 hrs solamente), y cuando porfin inicio se quedo pegado cuando cargaba Win7, y le di al reset y de ahi inicio y en la parte de la BIOS Emitia un pitido creo constante (justo mi novia me estaba discutiendo por algo, si ya se ), le di de nuevo al botoncito reset (como me gustaria q ese boton existiese para otras cosas…) y de ahi no inicio mas osea no tira video ni nada, (probe el monitor con la notebook y funciona). Voy a probar de sacar la 5850 y una ram. Por la forma en q fallo, alguno tiene una idea?
Bueno esta tarde voy a ir a verla, el tema es q con el trabajo y los estudios casi no tengo tiempo por eso pregunto si me tiran idea para solucionarlo mejor.

No esta OC la config. Nunca estubo.

Hola, la pc no se prende directamente? seria.. funciona la fuente? se prenden las luces de encendido? o prendes y directamente ni siquiera se enciende la pc?

High End Level

Javo28

entradas: 538

11:03 07/08/2010

6

se me hace que es memoria, o sucias, o no estan bien calzadas, si por hay funciona, y por hay no.

slds!!!!!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

11:08 07/08/2010

7

Podes probar hacer clear cmos, y sino empezar a descartar causas probando de a una sola memoria en distintos zocalos, o sacar la VGA y probar con el video integrado, etc.

Otra no te queda. Igual hace un clear cmos antes por las dudas. Si no sabes cómo, lee el manual de tu mother.