Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No botea…

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

20:13 06/07/2009

1

Gente, estoy armando una PC.

X2 7750
Asus M3A78 EM
2x2Gb SuperTalent 800Mhz
CoolerMaster 500W
VTB Master
WD 320GB
DVD-Rw 22x

Resulta que la armé todo lindo, la enciendo, pantalla en negro, no manda señal al monitor y me hace 2 beeps y luego 5 beeps rapidos, en el manual no dice nada ya me lo leí de arriba a abajo .

Digamos hace "bip bip"(pasan 1 o 2 segs) "bip bip bip bip bip"

Alguna idea? Las memos ya las chequie en otra maquina y andan bien, tambien probe con otras memos que tenia en la otra maquina y sigue pasando lo mismo

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

20:46 06/07/2009

2

lo mejor para estos casos es desarmar todo e intentar de rearmar el equipo tranquilamente de a una pieza por vez

Los componentes son todos nuevos?

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

20:47 06/07/2009

3

Hola, por lo que comentas y por lo que se, seguramente es problema de memoria ram. Que bios tiene la placa madre? Ami, Phoenix?
Proba con un solo modulo de memoria y cambiandolo de slot.

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

21:14 06/07/2009

4

Si es AMI, 2 beeps es la memoria, pero 5 beeps es el procesador.

http://www.helpwithpcs.com/upgrading…beep-codes.htm

¿Conocés alguna persona que te pueda prestar un mobo como para probar el micro?
¿Estás seguro de la compatibilidád de las memorias que usaste con el mobo que te genera el problema?

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:44 06/07/2009

5

Si no lo hiciste, agarrá y sobre una mesa conectá PSU, mobo, micro, RAM, y fijate que sucede.

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

23:20 06/07/2009

6

bueno ahora voy a probar Todo y comento gente
graciela de ante mano!
la version del bios la desconozco porque no botea jajaja :P
el bios es AMI los componentes son todos nuevos

Nuevo miembro

berny.–

entradas: 17

23:44 06/07/2009

7

Actualiza la bios, dedes la vercion 1502(19/02/09) ese mobo soporta el 7750.

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

00:05 07/07/2009

8

Por los bips que tira tendría que ser problema de RAM, decis que las probaste en otra mother y funcionan asi que tendriamos que descartarlas, te queda el micro, seguramente ahí esté el problema, la mother soporta ese micro default o tenés que flashear para que lo haga?

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

00:12 07/07/2009

9
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Por los bips que tira tendría que ser problema de RAM, decis que las probaste en otra mother y funcionan asi que tendriamos que descartarlas, te queda el micro, seguramente ahí esté el problema, la mother soporta ese micro default o tenés que flashear para que lo haga?

La RAM ya esta descartada
No tengo idea si lo soporta jajaja andube leyendo que algunos dicen que hay que flashearlo para que lo detecte
pero como voy a flashear la bios si no puedo ni siquiera botear?
santo dios

Cita Iniciado por berny.–
Ver Mensaje
Actualiza la bios, dedes la vercion 1502(19/02/09) ese mobo soporta el 7750.

podria ser una idea, voy a tratar de conseguir algun conocido q me de su micro lo meto en mi mobo, descarto el problema del mobo, actualizo la bios, y espero que funque el micro
que bolonqui!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:17 07/07/2009

10

proba todo sobre la mesa, muchas veces no es que este fallada sino mal montada.
saca el micro fijate que no se haya doblado ninguna patita

hace unos meses un sujeto me compro en el local un x2 5000 un ecs 7050m-m2 y una memo kingston, volvio al otro dia por que no boooteaba, le doblo 2 pines al micro y monto el mobo directamente sobre la chapa sin separadores de bronce (studs)….

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

00:24 07/07/2009

11

mira lo del micro ya lo chequie soy muy cuidadoso y no paso naranja, ademas lo saque y lo volvi a poner por las dudas..

despues el mobo esta bien montado en el gabinete como corresponde, con los tornillitos de bronce, los separadores de telita (o de lo que seaN) y buen los tornillos..

armo pcs bastante seguido y es la primera vez que tengo un drama asi, siempre funcan, toy yeta

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

00:27 07/07/2009

12

mmmm… te quedaria probar el micro en otro mobo… si es que tenes otro…tenes otro??

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

02:41 07/07/2009

13

Buen ya probe todo incluso probe reseteando el CMOS; con una placa de video(por las dudas q sea la onboard q vino fallada) y nada….
mañana voy a ir al local a llevar el mobo y q me prueben el mobo a ver si funca, y sino es el mobo, y si no funca es el micro.. pero ya que estoy si les funca el mobo voy a pedir q le actualizen el bios voy a llevarle en un floppy y en un pendrive.

Lo curioso es que cuando la enciendo con el teclado puesto hace los pips
si no lo conecto al teclado no hace los pips
en cualquier cosa, no manda señal a el monitor

mañana les cuento

Nuevo miembro

berny.–

entradas: 17

02:20 08/07/2009

14
Cita Iniciado por Infinito
Ver Mensaje
Buen ya probe todo incluso probe reseteando el CMOS; con una placa de video(por las dudas q sea la onboard q vino fallada) y nada….
mañana voy a ir al local a llevar el mobo y q me prueben el mobo a ver si funca, y sino es el mobo, y si no funca es el micro.. pero ya que estoy si les funca el mobo voy a pedir q le actualizen el bios voy a llevarle en un floppy y en un pendrive.

Lo curioso es que cuando la enciendo con el teclado puesto hace los pips
si no lo conecto al teclado no hace los pips
en cualquier cosa, no manda señal a el monitor

mañana les cuento

y q era al final???????????

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

15:47 08/07/2009

15

llevé el mother a revisar, ahora estoy esperando una respuesta, ojala sea el mother.. sino es el micro
pero tampoco tengo forma de coroborarlo yo, porque a veces se hacen los dolobus y te dicen que anda todo bien

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

19:06 10/07/2009

16

bueno gente recien vuelvo del lolca, evidentemente era el mother, me lo cambiaron sin chistar, es la primera vez que me falla un componente y gracias a dios tube una buena experiencia dentro de todo
un abrazo y gracias

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

19:21 10/07/2009

17

Que bueno que hayas solucionado. Saludos.

Nuevo miembro

berny.–

entradas: 17

19:28 10/07/2009

18

Q bueno, pude sacarme la intriga.

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

11:48 11/07/2009

19

igualmente nunca mas vuelvo a comprar ASus

Gigabyte aca > (L)

Nuevo miembro

berny.–

entradas: 17

12:42 11/07/2009

20
Cita Iniciado por Infinito
Ver Mensaje
igualmente nunca mas vuelvo a comprar ASus

Gigabyte aca > (L)

msi tiene muy buenos mothers en esa gama.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:24 11/07/2009

21

blehh mira si te vas a asustar y dejar de comprar por algo asi…

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

16:44 11/07/2009

22

estoy cansado de escuchar por parte de mis colegas problemas con asus, en especial con la gama baja-media. ya le hice la cruz