Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no arranca el pc y no es la placa base STRIKER EXTREME

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

18:15 14/09/2007

1

Tengo una máquina que no arranca, no hace el "bip" al iniciar y no le envía señal al monitor.
Todo esto ocurrió al instalarme un sistema de refrigeración líquida. Pensando que era la placa la envié por la garantía y hoy resulta que la fuí a buscar y me dijeron que la probaron y funcionaba perfectamente, hasta le actualizaron la BIOS, el monitor tampoco es ya que lo probé con otro pc y funcionaba, tengo dos memorias de 1 Gb, he probado poniendo una u otra y tampoco. Cuando le doy al botón de encendido arrancan los ventiladores, se enciendan los leds de la placa, los discos duros, el cd, pero al monitor nada! Si fuese el procesador igualmente le enviaría señal al monitor no?
La gráfica también la he cambiado por otra que funciona perfectamente. Pienso que puede ser la fuente, el procesador o la ram pero no tengo nada claro, por favor si me puedes ayudar con este problema que tengo, gracias.
Placa: ASUS striker extreme, RAM kingstom DDR2 pc2 6400, gráfica: XFX 8800 GTS, procesador INTEL core 2 duo E6600

gracias

Midle End Level

manman

entradas: 195

18:30 14/09/2007

2

Si antes te andaba bien y cuando le pusiste la refrigeración líquida no te andubo, por lógica tiene que ser eso. Yo nose nada de ese tipo de refrigeración pero proba de sacársela (si es que se puede) y ver si anda.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

18:39 14/09/2007

3

puede ser por el lado de la fuente…. cuanto consume un equipo de WC?.. que fuente tenes?
en realidad es una de tantas posibilidades..

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

18:46 14/09/2007

4

Me imagino que no pierde.. que probaste el WC con la pc apagada?…
Chequeaste, la fuente si prende puenteándola?
fijate esas primeras cosas sino seguimos con otras alternativas

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:05 14/09/2007

5
Cita Iniciado por Ataque 77
Ver Mensaje
Tengo una máquina que no arranca, no hace el "bip" al iniciar y no le envía señal al monitor.
Todo esto ocurrió al instalarme un sistema de refrigeración líquida. Pensando que era la placa la envié por la garantía y hoy resulta que la fuí a buscar y me dijeron que la probaron y funcionaba perfectamente, hasta le actualizaron la BIOS, el monitor tampoco es ya que lo probé con otro pc y funcionaba, tengo dos memorias de 1 Gb, he probado poniendo una u otra y tampoco. Cuando le doy al botón de encendido arrancan los ventiladores, se enciendan los leds de la placa, los discos duros, el cd, pero al monitor nada! Si fuese el procesador igualmente le enviaría señal al monitor no?
La gráfica también la he cambiado por otra que funciona perfectamente. Pienso que puede ser la fuente, el procesador o la ram pero no tengo nada claro, por favor si me puedes ayudar con este problema que tengo, gracias.
Placa: ASUS striker extreme, RAM kingstom DDR2 pc2 6400, gráfica: XFX 8800 GTS, procesador INTEL core 2 duo E6600

gracias

O sea, por lo que mencionas, enciende todo, pero no envia señal al monitor…?
Puede ser la fuente que no es suficiente, o la video que anden mal y hasta problema de memoria jejeje.
Cambiaste la vga y no es… entonces…
Proba con otra fuente…
Saca la pila, o hacele un clear cmos al mother… lo que te sea mas facil y dejala un ratito asi.
Usas algun adaptador dvi a vga?…
Que fuente tenes en esa pc?…
Conectas todo los cables de alimentacion correctamente? chequeaste eso, estara todo conectado bien?…
Proba con una sola ram… y alternalas de slot.
Salu2

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

20:35 14/09/2007

6

el water cooling va a la fuente? puede ser que no te entregue la energia necesaria por ser una fente pequeña

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:39 14/09/2007

7

che que fuente es?…digo a todo esto porque no vi que se haya dicho el modelo ,marca y potencia.

Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

13:23 15/09/2007

8

La fuente es una Hiper 580, no se puede puentear el verde con la masa ya que no arranca de esa forma. La fuente la acabo de probar en el pc de mi cuñado y funcionaba perfectamente, la memoria ya la he intercambiado (2 módulos de 1 gb), el sistema de refrigeración líquida lo he anulado, además de que funciona con una fuente independiente, le he conectado el ventilador del procesador con el que viene de fábrica, la placa no es por que en el sitio donde la compré me dijeron que funcionaba bien y hasta le actualizaron la bios, las únicas conecciones que tengo hechas ahora mismo a la placa son el conector de alimantación de 24 pines y el extra de 8. Yo creo que solo me queda por comprobar el procesador, pero es posible que no envíe señal el pc al monitor por que esté estropeado el procesador? aunque no me explico como es que se estropeó si es así ya que lo he manipulado con mucho cuidado y sin tocarle los pines. Sería difícil que estuvieran los dos módulos de memoria estropeados por igual, no? además que arrancaría igual la placa, haciendo el bip y entrando en la bíos en caso de no tener memoria ram creo yo. Y he probado con 2 gráficas que funcionan bien, una 8800 gts y una 7300 gs
Muchas gracias por haber respondido a mi pregunta, a todos.

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

16:36 15/09/2007

9

primera no se debes estar nervioso tranquilisate ya se que es dufil en estos casos porque me paso a mi tener todo esa plata y que aya pasado algo y que no arranque te da ganas de romper todo
para por empesar que te tira el lcd de la striker que dice:
sacale la pila y puente el pin para borrar la bios ya lei que te pusieron una nueva version pero hacelo igual.fijate de poner el pin de intruso en su lugar el primer arranque no lo pongas hd ni placa de sonido.la vga ponela en el primer slot azul el mas cerca al micro.
te recalco esto ya se que andaba lo mas bien pero acelo tranqui es un ayuda memoria.
la vga tiene 2 salidas de dvi proba cualquiera de las 2 y creo que tiene tv-out proba esa tambien dejalo a lo ultima proba cambiar de dvi proba con otra linea de 12v que va a la vga.
proba con una memo y intercambialas si no andan las memos no te arranca seguro. y el micro es muy raro fijate si sujetaste bien el cooler y si conectaste los cables del cooler en donde dice cpu_fan.ha otra recomendacion saca la striker y ponela en una mesa ahi conecta todo ni se te ocurra poner la striker en el gabinte y ahi haciendo pruebas te vas a volver loco.suerte sigue posteando.lo sigo de cerca de nuevo suerte y tranqui.

salu2

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

04:58 16/09/2007

10

ya se que te paso y te lo voy a decir porque a mi me paso hoy ,te instalaron la version de bios 1305 que es compatible con la serie 1333 y quad core
que pasa tanto vos como yo tenemos procesadores de 1066 el tuyo y 800 fsb el mio,peero asus no lo avisa,como era final baje el bios lo puse en el pendrive,el archivo .bin ,y el del bios anterior el 1102, nada mas,me meti en ezflash 2,espere aque leyera el pendrive y cuando me aparecio el archivo 1305.bin,update your bios ,puse yes,todo bonito,cuando reinicie se quedo la pantalla en negro,esto ya me habia pasado asi que esta vez estaba preparado,habia puesto en el pendrive el archivo anterior,me meti otra vcez en ezflah,cuando leyo los archivos esta vez elegi el 1102,el de siempre y el unico recomendable de asus striker extreme para procesadores de 800 y 1066 fsb y esto lo digo por experiencia propia no porque lo lei,y al bootear una vez terminado el proceso,listo todo bien ya funca de diez.

Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

05:05 16/09/2007

11

Darlington, ya no tengo conectada ni la targeta de sonido ni nada, le he quitado la pila, he puenteado los pines para luego apretar el botón de "clr CMOS", también he probado las 2 conecciones de salida de la gráfica, siempre utilizando el zócalo pci más cercano a el procesador, y las memorias las he probado independientemente.
Solo tengo conectado a la placa:
-Memroia ram
-Gráfica
-Procesador con el cooler de fábrica enchufado al conector "CPU FAN"
-Los 2 conectores de alimenttación de la fuente


Ni siquiera tengo conectados los leds frontales ni elbotónde encendido ya que la placa lleva uno incorporado. Ni los HD, ni Cd, ni ventiladores, nada + conectado.

Empiezo a creer que es el procesador a menos que misteriosamente se hallan estropeado los dos módulos de ram que me parece muy difícil ya que al manipularlas voy con mucho cuidado agarrandolas de los extremos sin tocarles los bornes y guardandolas en sus cajas originales.
He conseguido que un amigo me pruebe el procesador y la ram, este lunes se lo doy y ya veré que sucede.

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

14:07 16/09/2007

12

me parece te te paso algo como a mi yo crei que los botenes de prendido y reset se podian directo de la placa para prenderla ponele un cable y unilo con la mano pero ponelo sino el lcd empieza a titilar poniendo copu init.el cable de power ponele seguro arranque o es la que dice her.enchufas a 220 la striker se prende y vos conecta un cable donde dice pwr,lee en el manual page 2-35 donde dice pwr si no tenes un cable para hacerle el puente que lo mantenes unido un instante y luego solta si no no arranca proba y postea mas rapido haci vas quemando etapas y encerras el problema¡¡¡¡

salu2

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

23:08 18/09/2007

13

que le habra pasado ha este pibe??
le habra arrancado??
alguien sabe algo??

salu2

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

23:23 18/09/2007

14

Ahora que me leí todo quiero saber que pasó, encima con un strike, un dinero…

hersounds, después de leer lo que te pasó se me pone la piel de gallina, si no tenés preparado el bios anterior no arranca mas… por favor que mierd…

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

00:14 19/09/2007

15

Es mas provable que sea lo del BIOS porque si es el micro directamente no arranca nada, ni los ventiladores, solo las luces, lo digo por experiencia.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

06:16 19/09/2007

16

O el rigido, ami se me murio un ASUS p5n32-e, principalmente se me murio el rigido y no encendia, hasta que despues se me murio la placa pero la garantia me la cubrio fijate que no sea eso,

Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

15:48 19/09/2007

17

Al final le dí el procesador y la ram a un amigo para que la probara en su pc y me dijo que le iba re bien, tanto el micro como la ram, ya no se que creer
Ya solo me queda la placa base, pero no entiendo, si en la casa donde la compré me dijeron que la probaron y que funcionaba perfectamente. Conseguí una gráfica más aver si es que las dos que tengo están mal aunque lo dudo por que son nuevas y funcionaban perfectamente. Estoy re podrido de desmontar todo, volver a montar, desmontar, montar, … y encima entre tanto tubo y tanta parafernalia. Voy a sacar la placa base y le meto el micro, gráfica y ram a pelo, fuera de la caja y la pruebo, si no me va le la meto de sombrero a la mina que me dijo que funcionaba bien, es que ya empiezo a dudar. (la compré en PnP de barcelona)

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

16:18 19/09/2007

18

yo te diria hacela corta andate a la casa de computacion y pagale que te la hagan andar porque entre tus nervios entendibles,las ancias y todo se va hacer dificil.
yo opino que la solucion mas corta y menos costosa en forma mental y financiera es ir y decirle hacemela andar y fue,yo haria eso. ya no te queda componentes para probar por eso te digo que hagas eso.

salu2

High End Level

lucho_77

entradas: 623

17:21 19/09/2007

19

voto por la fuente

SAludos

edit: no importa q la ayas probado en ora pc, por ahi no se banca el consumo de tu pc

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Midle End Level

Serpa

entradas: 213

15:57 20/09/2007

20

A lo mejor no es del bios el chico dice que el pc no le andaba y cansado de que no fuera la mando y luego le subieron la version de bios pero antes de eso ya le pasaba…

High End Level

NeCuDo

entradas: 861

22:13 20/09/2007

21

y que pasó?
……………****************

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

22:53 20/09/2007

22

no se que habra pasado pero si te dijeron que andaba,y no lo viste,te agarras todo y le decis flaco si anda,por favor mostramelo porque quiero ver que anda yo loco no estoy,aca tenes todo fijate y vas a ver que no anda,decis que si?…show me! show me now!

Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

15:14 21/09/2007

23
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
no se que habra pasado pero si te dijeron que andaba,y no lo viste,te agarras todo y le decis flaco si anda,por favor mostramelo porque quiero ver que anda yo loco no estoy,aca tenes todo fijate y vas a ver que no anda,decis que si?…show me! show me now!

Jajaja, eso mismo voy a hacer mañana!!!

Midle End Level

Ataque 77

entradas: 180

18:37 24/09/2007

24

Bueno, al final ya encontré el problema.
Quité todo de la caja nuevamente y lo empecé a probar todo sobre el escritorio.
Aunque estoy un poco desconcertado ya que era uno de los módulos de memoria que increhiblemente probé por separado días antes.Puedo creer que me confundiera y pusiese siempre la misma pensando lo contrario a la hora de probarla, pero me quedo con la duda también de como es que el amigo que probó también las memorias me dijo que le funcionaron perfectamente, incluso jugó al battlefield.
Muchas gracias a todos, manman, aeronautica, bndmod, gpalsi, martin9753, hersounds, darlington, kicinder, hollyman, lucho 77, serpa y necudo (en orden) por opinar , interesarse y ayudarme a no perder los nervios, y a kibawolf de la liga española de battlefield 2142 por ayudarme con todo esto.
No suelo escribir en el foro por problemas como este, pero realmente me quedo muy contento.
Gracias totales!

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:12 25/09/2007

25

que suerte loco y disfruta de la striker la mejor mother.

salu2