Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Nesecito toda la opinion posible !!! new CPU!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

13:42 18/07/2005

1

asi es, necesito de toda opinion que pueda haber por estos lados respecto de lo siguiente. Ya he tenido varias respuestas en otro post y las agradezco tooodas!, pero en si y ya por dar el ultimo paso, despues de haber dado muuuchas vueltas, lecturas de reseñas , y demas, pues estoy por llegar a la decision final en cuanto a la compra de mi nueva maquina.
De hecho hasta que decidi entrar a un foro y preguntar, pues paso un tiempo antes de observacion y busqueda constante.
Entonces lo que aca pido es me den una idea de cual micro es mejor:

*AMD SEMPRON 3000 BOX SA *
*AMD ATHLON 64 BITS SK 754 2800 BOX*

* CELERON D 330J 2.66GHZ 533 BOX SOSCKET 775 *
* CELERON D 335 2.8GHZ 533 BOX S8 *
* CELERON D 335J 2.8GHZ 533 BOX S775 *
* P4 2.26 GHZ 512K 533 MHZ BOX *
* P4 2.4 GHZ 533 BOX 1MB S8 *
* P4 2.66 GHZ 533 1MB BOX SOCKET 775 *

Asi sera que de estos salga el micro, con su correspondiente Mother a evaluar de una lista similar pero de mothers.( en cuanto a los precios, me enquilombe mucho pensando en el ajustado presupuesto que menejo y hasta casi me arranco los pelos, pero bueno ya a esta altura dejo ese tema de lado y voy directo a lo que busco, con la posibilidad de comprar cualquiera de los micros aqui expuestos )
Bueno, entonces espero una vez mas la opinion de todos , pero todos eh !, los que puedan decir algo al respecto de estos micros y su utiliad,funcionamiento y conveniencia a futuro
Desde ya y de antemano, mas que gracias foro!! se copan de posta los que saben por estos lados.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:16 18/07/2005

2

Si pensás usar 64 bits, el 2800+ es la única opción……
Ahora, si es para 32bits sólamente, te diría que el Semprom es una excelente opción (en 32 bits, rinde lo mismo que su contraparte de 64bits)
Si lo que estás necesitando es manejarte con bases de datos, el p4 es la mejor opción….
Si en cambio querés darle a los fichines, AMD Rulez!!!

signature

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

15:29 18/07/2005

3

jajajaj "fichines"
me parecio escuchar celeron?? eso es tirar plata a la basura

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

16:10 18/07/2005

4

CELERON = Cacona

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

16:27 18/07/2005

5

Anibal=AMD


Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

16:28 18/07/2005

6

Para mi, la mejor opcion de ahi, seria A64, pero no 754 anda por 939 la diferencia en guita es nula, y el 939 te da muchas mas posibilidades de expancion.
Offtopic: Si si si si…………Celeron esto Celeron lo otro, pero que el Celeron D anda mejor que un Sempron es INDUDABLE, y que esta al mismo precio tambien es INDUDALBE. Ahora que las cosas se elijan por otras cuestiones, es arena de otro costal, hay que poner las verdades en la mesa, y no siempre meter la escusa de "Celeron es malo", porque quedo demostrado que el Celeron D, es otro micro muy diferente al Celeron anterior, y lo mejor de todo……. que trae SSE3, cosa que el Sempron NO trae. Otras cosas mas, al armar algo con Celeron D, el soporte que te trae en mobo LGA 775 es mas amplio que uno para 462.
Me molesta un tanto, que solo se miren los pies y NO un poquito mas alla. Todos niegan el buen funcionamiento del Celeron D, por eso lo descartan siempre, pero tambien TODOS ven los reviews en los que hablan maravillas de dicho micro. Dejemos el fanatismo un poco, y no demos siempre a conocer 1 cara de la moneda, demos las 2 caras de la moneda .
Tambien todos coincidimos en que el P4 no es recomendable, es mucho mejor emplear esa plata en un A64 939, y estamos TODOS de acuerdo. Pero no pasa lo mismo con respecto a los Celeron D-Sempron, ambos son muy buenos y a precios similares, no hay diferencias. Yo recomendaria a ambos, y que el cliente elija. Otra cosa mas, no metan como escusa que los Celeron D son calentones, porque es totalmente una estupidez………….porque los sempron tambien calientan.

Es mi punto de vista, y trato de ser justo, porque antes cuando estaban los Celeron comunardos, lo primero que hacia era hablar pestes de este, porque era realmente una porqueria, pero el Celeron D no es lo mismo, asique seamos justos y sepamos ver las cosas.

Saludos

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

16:44 18/07/2005

7

CHE PUTO NO TE CHIVES!!! YA SE QUe TENES A INTEL EN EL CORAZON y que te compraste los calzoncillos con la marca Dick Inside () e Intel Inside pero el Cely D ya sabemos que anda bien! Tal vez la opción de no comprar el Celeron es porque Celeron suena feo, suena a mierda, suena a producto que va para atrás, nombre viejo, micro viejo y Sempron es un nombre más copado y bonito!


Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

16:52 18/07/2005

8

P4 2.66 GHZ 533 1MB BOX SOCKET 775 o tambien el CELERON D 335J 2.8GHZ 533 BOX S775 son los que compraria yo, no entiendo porque tiene que ser box… OEM y comprale un buen cooler+disipadador y llegas a valores altos de overclock.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

17:02 18/07/2005

9
Cita Iniciado por ATijbaroli

CHE PUTO NO TE CHIVES!!! YA SE QUe TENES A INTEL EN EL CORAZON y que te compraste los calzoncillos con la marca Dick Inside () e Intel Inside pero el Cely D ya sabemos que anda bien! Tal vez la opción de no comprar el Celeron es porque Celeron suena feo, suena a mierda, suena a producto que va para atrás, nombre viejo, micro viejo y Sempron es un nombre más copado y bonito!

Esta es la respuesta que esperaba tener …………SOS GROSO VAROLI!!!

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

17:21 18/07/2005

10

jajajajaja, es la lucha constante de intel Vs AMD, lastima que intel es productos de trogloditas ,jjajajajajajaj sin ofender anadie

Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

18:00 18/07/2005

11

che che che, mata la onda, pero no se pelien!! como dice mi abuela, solo aconsejenme lo mejor posible nomas.
Sigo escuchando opiniones.
y Gracias.
Intel o AMD ??????????????????????????????????????????????

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

18:02 18/07/2005

12
Cita Iniciado por Rotter

che che che, mata la onda, pero no se pelien!! como dice mi abuela, solo aconsejenme lo mejor posible nomas.
Sigo escuchando opiniones.
y Gracias.
Intel o AMD ??????????????????????????????????????????????

Hay una realidad que depende para que vayas a utilizar el procesador es cual marca tenes que comprar, mas alla de todos los fanatismos de AMD o Intel. Decinos para que lo queres y trataremos de guiarte "objetivamente".

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:55 18/07/2005

13
Cita Iniciado por Rotter

che che che, mata la onda, pero no se pelien!! como dice mi abuela, solo aconsejenme lo mejor posible nomas.
Sigo escuchando opiniones.
y Gracias.
Intel o AMD ??????????????????????????????????????????????

Te explico, no es pelea, es SIEMPRE lo mismo, el unico que supo entender mi punto fue AtijBaroli, EL UNICO………….. Y por supuesto dio una respuesta a todo nivel, no andubo con boludeces .

Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

23:48 19/07/2005

14

ya me estoy por volver loco che, es que dia que pasa, dia que me complico mas en cuanto a que comprar…la utilidad, bueno es mi primer maquina, por lo cual qiusiera utilizarla para lo que sea y para mas aun, asi que imaginense, ahora bien, por varias razones me han dicho, y he llegado a la conclusion de que un 64 me complicaria algo la vida ( en este caso optaria por un sok 754 y por cuestiones de driver y demases digo esto ), un p4 seria mucho quizas para empezar o directamente no me cautiva del todo, y la onda seria entre un sempron (cual de todos ellos?, el 2600, el 2800 -2.0ghz- o el 3000 ) o un celeron D, y bueno, tambien debo decir que la maquina la necesito/quiero a la brevedad, por lo cual ya esta tomada la decision de no seguir esperando…he ahi ya todo lo que quedaba por decir, solo resta la eleccion.
Gracias por responder. y por leer tambien, estos topicos ayudan a mas de uno.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

23:52 19/07/2005

15
Cita Iniciado por Rotter

ya me estoy por volver loco che, es que dia que pasa, dia que me complico mas en cuanto a que comprar…la utilidad, bueno es mi primer maquina, por lo cual qiusiera utilizarla para lo que sea y para mas aun, asi que imaginense, ahora bien, por varias razones me han dicho, y he llegado a la conclusion de que un 64 me complicaria algo la vida ( en este caso optaria por un sok 754 y por cuestiones de driver y demases digo esto ), un p4 seria mucho quizas para empezar o directamente no me cautiva del todo, y la onda seria entre un sempron (cual de todos ellos?, el 2600, el 2800 -2.0ghz- o el 3000 ) o un celeron D, y bueno, tambien debo decir que la maquina la necesito/quiero a la brevedad, por lo cual ya esta tomada la decision de no seguir esperando…he ahi ya todo lo que quedaba por decir, solo resta la eleccion.
Gracias por responder. y por leer tambien, estos topicos ayudan a mas de uno.

Por qué decís que el A64 te complicaría la vida? Cuestiones de driver??? Explicate.
Un P4 nunca es mucho!!! La onda sería saber cuánto estás dispuesto a gastar, decime eso y dsp hablamos.


Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

00:06 20/07/2005

16

y mira en cuanto a la plata, pues si me llego a convencer de un 64 o un p4, y la pongo y ya, me cmplicaria la vida un 64 quizas por que no tiene una gran gama de componentes desarrollados para dicha plataforma por ejemplo, tengo entendido la dificultad a la hora de conseguir los drivers…el p4 la verdad no se si el de 2.26 o 2.4 ( los cuales llegaria a comprar, claro la pongo la guita, pero tampoco es taaanta ) son lomejor para empezar… y bueno la verdad es y sigue siendo qe no se que decidir, a lo sumo si tengo en claro que por varias razones la opcion fija es y quizas termina siendo un sempron a full, pero insisto en ver otras opciones, en si me parce que todas estas son buenas maquinas hoy en dia o ando muy equivocado?
Ahhhhhhhh, jodida la vida de la informatica para los novatos…

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:08 20/07/2005

17

No sé de dónde sacaste eso de la dificultad de conseguir drivers, pues no es así.
Que te recomienden los muchachos que les gusta debatir sobre las marcas


Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

22:51 21/07/2005

18

BUeno, en fin con todo esto, la cuestion es que ya esta tomada la decision de la compra de la maquinola, y el micro sera un AMD 64 2800+ ( mas alla de muchas cosas, calculo sera una buena maquina para empezar ),bueno, existe tambien una remota posibilidad de que sea un SEMPRON 3000+ 754 BOX, eso queda ya a disposicion de un poco mas de investigacion…
La cosa ahora es por que Mother optar, ya que hay unas cuantas y no estoy del todo seguro, me han dicho por ejemplo que algunas asus estan hechas por Via y no han de resultar muy buenas, la verdad ni idea, tampoco he de tener tan claro el asunto respecto del video onboard ( si es bueno o no tanto, de todas maneras pienso en poner una placa igual), pero insisto, no se .
lo demas esta ya todo contemplado y sin inconvenientes (espero) : disco de 80 7200 SATA, ram 512 ddr 400 -o dual channel 256 x2 si la mother lo acepta y soporta bien- , video ati 9250 o GEFORCE4 FX5200 128mb o alguno por el estilo, kit con fuente de 520w, monitor samsung 17" sm793…
Y ya estaria bien creo, escucho las ultimas opinones y sugerencias todas !!

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

23:10 21/07/2005

19

Mmm con respecto a la placa de video, no me quedo con ninguna de las dos que elegiste. No se a que precio la vas a comprar pero por 80 dolares tenes una ATI RADEON 9550 o con un poco mas llegas a la NVIDIA 6200, creo yo que estas rendiran mas. Y con respecto a la fuente no se si te conviene comprar un kit con una fuente generica. Un gabinete comun no supera los 20 dolares y una fuente como la gente TOPOWER 420W sale 80 dolares, que es mas estable y entrega watts reales. No vas a tener problemas… Con respecto al mobo MSI es bastante estable y creo que te andaria joya.

Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

11:16 22/07/2005

20

bueno, pasa que de entrada la placa sria solo para tener una y que se banque las necesidades iniciales, despues cualquier cosas compro una mas copada, che lo de la mother, cual de todas las msi?? y que onda con el video , osea, hay mothers que vienen con video, a estas le puedo poner una placa externa que sea mejor y deshabilitar la onboard, o directamente compro un mother que no tenga video y le pongo la placa como debe ser???, en ese caso, cual de todas las msi o asus???…de estas que se dice: ASUS K8S-MX ; ASUS K8V-X ;
esta al caer eh!!, ya la compro…YA!!!!

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

11:43 22/07/2005

21

comprate el MSI neo Platinium 754 (por que es el socket q vos queres, pero yo iria por el 939) que vale como 12. de dolares y ponele la 9550 y listo, ya tenss PC armada

Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

13:39 22/07/2005

22

BUeno loco craker, pues a tener en cuenta esas MSI, pero que hay de las Asus?????
Gracias por responder

Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

13:53 22/07/2005

23

K8V SE DELUXE + Athlon 64 2800 UNA JOYITA hasta ahora no me dejo atras y sigue siguiendo

Nuevo miembro

Rotter

entradas: 21

20:02 22/07/2005

24

claro, imagino, pero la deluxe creo ya me va un toque, de las que digo yo arriba que onda???
Gracias por responder!!!!!!