Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito sus opiniones….

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

16:23 04/11/2007

1

Esta x llegar fin de año y mi pc esta dando muestras de su vejes…. y queria saber las opiniones de ustedes sobre la pc que me quiero armar q seria mas o menos esta:

Intel E4400 Core2duo 2.0 2mb 775
Mother GigaByte GA-965P-DS3
2 Gb DDR2 800MHZ OCZ SYSTEMELITE
VGA PCI-E 256MB NX8600GTS OC MSI

Mas o menos seria esa mi configuracion y mi presupuesto ronda en los 2 mil mangos (quiero armar una pc con ese dinero xq es el que poseo y no puedo estirarme mas….

Quiero saber si esta maquina me alcanza para rendir en los juegos actuales ya que la maquina de mi firma (aun rinde muuuuuuy bien) me esta demostrando vejes en cuando a juegos actuales (llamese Crysis) y juegos mas pesados como el Gothic III (no se xq pero siempre se pone a cargar en los peores momentos y me da un poco de bronca eso).

Las preguntas mas concretas serian:
1. Sirve esta configuracion para jugar a algo nuevo?
2. Que tanto rendimiento superior voy a conseguir con esta configuracion a la actual que poseo?
3. Por 2 mil mangos… que maquina armarian???…

Espero sus respuestas y sugerencias, todas son bienvenidas…

Saludos.

PD: espero no haber posteado en el lugar equivocado…. y si asi lo fuera pido disculpas…

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

17:15 04/11/2007

2

Hola Lemon… podes hacer estos cambios q te va a rendir mejor:

Mother Gigabyte P35 DS3L
Memos: Supertalent 667mhz (hacen tranqui 800 o mas) o 800mhz (le podes bajar un poco latencias)

salu2

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

18:18 04/11/2007

3

1- Sirve perfectamente

2-Algo así como el doble

3-Fijate cuanto te sale esa PC que querés armar y cuanto te falta para llegar a $2000 (o si te pasaste) y después te digo mejor.

PD: No pusiste ni fuente, ni gabinete, ni períféricos..acordate que eso suma bastante..

PD2: Te recomiendo una Powercooler 500w que rinden bien y están bastante accesibles.

PD3: Las memos esas están bien, si conseguis las ST más baratas por ahi te ahorras algo de dinero (ya que todas rinden mas o menos lo mismo)y lo podes usar para otra cosa.
PD4: La DS3 es muy buena mother, solo que tiene un chipset P965 pero en rendimiento creo que son practicamente iguales con la P35…asi que no gastes de más si no es necesario (en el caso de que cueste más). Saludos

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

05:32 05/11/2007

4

El tema seria que conservaria el gabinete (un G3 algo viejito pero muy bueno y solido), los discos rigidos ( uno de 80Gb IDE y otro de 160 GB Sata) junto con la lectora, monitor, mouse y teclado y fuente (tengo una powercooler de 500W)…. solo quiero cambiar el mother, micro, memorias y placa de video, y es por eso que solo puse esos componentes para cambiar.
los precios que consegui son mas o menos estos:

Intel E4400 Core2duo 2.0 2mb 775 U$S 154.60
Mother GigaByte GA-965P-DS3 U$S 125.06
2 Gb DDR2 800MHZ OCZ SYSTEMELITE U$S 59.50 X2
VGA PCI-E 256MB NX8600GTS OC MSI U$S 233.67

Total: U$S 632.33 $2023.45

Todos los precios los saque de eufemis.
Al saber esos precios y componentes, me gustaria saber qeu cambios harian para poder aumentar la performance gastando el mismo dinero
Ahora tengo una duda, lei el review del E4300 donde decia que ocea mucho ese micro… pero el E4300 no lo encontre en esa lista de precios, solo me figuraba el E4400, la pregunta es… tiene el mismo indice de overclock este micro que el E4300??

Desde ya les agradezco sus opiniones y sugerencias

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

15:48 05/11/2007

5

Yo cambiaria las memos y me compraria unas ST 2X1GB de 800mhz (U$S82 el pack en OCstore, consek, Karita)

Con eso te ahorras U$S40
Después, si vendes tu placa de video, mother, micro y memos, aprovecharía y cambiaría la fuente.

Suerte

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

16:44 05/11/2007

6

De hecho la placa de video se la paso a mi hermana (tiene una 7300LE) y estoy vendiendo el micro, mother y memorias.
Ahora otra pregunta:
Con la powercooler de 500W… no alcanza para esta configuracion que quiero armar???…

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

16:49 05/11/2007

7
Cita Iniciado por LordDemon
Ver Mensaje
El tema seria que conservaria el gabinete (un G3 algo viejito pero muy bueno y solido), los discos rigidos ( uno de 80Gb IDE y otro de 160 GB Sata) junto con la lectora, monitor, mouse y teclado y fuente (tengo una powercooler de 500W)…. solo quiero cambiar el mother, micro, memorias y placa de video, y es por eso que solo puse esos componentes para cambiar.
los precios que consegui son mas o menos estos:

Intel E4400 Core2duo 2.0 2mb 775 U$S 154.60
Mother GigaByte GA-965P-DS3 U$S 125.06
2 Gb DDR2 800MHZ OCZ SYSTEMELITE U$S 59.50 X2
VGA PCI-E 256MB NX8600GTS OC MSI U$S 233.67

Total: U$S 632.33 $2023.45

Todos los precios los saque de eufemis.
Al saber esos precios y componentes, me gustaria saber qeu cambios harian para poder aumentar la performance gastando el mismo dinero
Ahora tengo una duda, lei el review del E4300 donde decia que ocea mucho ese micro… pero el E4300 no lo encontre en esa lista de precios, solo me figuraba el E4400, la pregunta es… tiene el mismo indice de overclock este micro que el E4300??

Desde ya les agradezco sus opiniones y sugerencias

El E4300 está dificil de conseguir porque creo que no se fabrica más , con respecto al E4400 son prácticamente iguales, solo que este último corre a 2.0ghz y tiene un multiplicador de 10x…entre ambos micros no vas a notar diferencia, en OC deben andar parejos…o sea ambos deben llegar a los 3ghz..y más de eso no creo que llegues con el cooler stock, asi que no te mates buscando un E4300 si tenés al alcance el E4400..
Si querés ahorrar un poco cambiá esas memorias por las Supertalent de 800mhz que te dijeron. El resto me parece que está bien, por ese dinero mucho más no vas a conseguir, pero es muy buena PC..asi que dale para adelante

PD: la fuente no la cambies, con la Powercooler de 500w te sobra con esa config…hasta una 8800gts se banca; por suerte los fabricantes están tendiendo a reducir el consumo eléctrico de los componentes (incluso las VGA), así que yo esperaría antes de cambiarla…saludos!

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

17:21 05/11/2007

8

Con la powerCooler de 500w te alcanza re bien!!!
Yo te sugería el cambio, pensado que tenias la Sentey de 520 de tu firma

Edit, acabo de releer tu post y ahi dice que tenes la power cooler XD
Entonces, con los U$S40 que te ahorras de las memos, comprate una grabadora de DVD

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

17:23 05/11/2007

9

Gracias por liberar mis dudas…. ahora procedere a vender mi mother, micro y memorias…. si x una de esas casualidades alguien esta interesado… q me mande un mensaje privado y lo charlamos…

Saludos y millones de gracias a ayudarme a decidir x mi futura configuracion