Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito que me ayuden: problemas en la placa de red

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Solofail

entradas: 361

12:07 02/06/2007

1

Hola gente ….. les pediría por favor si me orientan un poquito y me dan una mano.

Tengo un problema en la placa de red que no me permite conectarme a internet. El tema es que no se si es problema de configuración o que se me rompio la placa de red.

No es problema del moden, ni de cables, ni de conexiones, ni del servidor … En otra PC conectada tambien a otra placa de red, internet, con el mismo moden, los mismos cables, los mismos todo, anda sin problemas.

Vino ayer un tecnico del proveedor de internet que tengo a revisar que pasaba, y chequeo todo, se fijo en toda la configuracion …. y segun el, el problema es de la placa de red …. pero no me supo decir que problema.

La placa de red aparentemene anda … cuando voy al "panel de control" y a "conexiones de red" la placa esta habilitada y funcionando. El tema es que no se si sera un problema de configuracion o se me rompio algo de la placa de red.

¿Cual podria ser el probema?

Les pido por favor que no sean muy tecnicos en las palabras que van a usar, porque seguramente no voy a entender demasiado ….

Muchisimas gracias ….

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

14:21 02/06/2007

2

Fui a ejecutar … puse "cmd" … escribi "ipconfig /all" …. y me aparece todo esto:

Configuracion IP de Windows

Nombre del host ——————- desktop
Sufijo DNS principal ————— :
Tipo de nodo ———————– desconocido
Enrutamiento habilitado ———– No
Proxy WINS habilitado ———— No

Adaptador Ethernet conexión área local 3

Sufijo de conexion especifica DNS —— :
Descripcion ——————————– Via Rinhe II Fast Ethernet Adapter #3
Dirección fisica —————————- 00-14-2A-04-C1-58
DHCP habilitado ————————— No
Autoconfiguración habilitada ————- Si
Dirección IP de autoconfiguración ——- 169.254.40.251
Marca de subred ————————— 255.255.0.0
Dirección IP ——————————– ?
Puerta de enlance predeterminada ——- :
Servidores DNS —————————- ?
?
?

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Sufijo de conexión especifica DNS ———- :
Descripción ———————————— Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Dirección Fisica ——————————– FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
DHCP habilitado ——————————- No
Dirección IP ———————————— ?
Puerta de enlace predeterminada ———— :
NetBios sobre TCPIP ————————— Deshabilitado

Viendo esto ….. ¿que podrá ser lo que anda mal ?

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

15:52 02/06/2007

3
Cita Iniciado por Solofail
Ver Mensaje
Fui a ejecutar … puse "cmd" … escribi "ipconfig /all" …. y me aparece todo esto:

Configuracion IP de Windows

Nombre del host ——————- desktop
Sufijo DNS principal ————— :
Tipo de nodo ———————– desconocido
Enrutamiento habilitado ———– No
Proxy WINS habilitado ———— No

Hasta aca, de acuerdo a lo que yo tengo, esta perfecto.

Cita Iniciado por Solofail
Ver Mensaje
Adaptador Ethernet conexión área local 3

Sufijo de conexion especifica DNS —— :
Descripcion ——————————– Via Rinhe II Fast Ethernet Adapter #3
Dirección fisica —————————- 00-14-2A-04-C1-58
DHCP habilitado ————————— No
Autoconfiguración habilitada ————- Si
Dirección IP de autoconfiguración ——- 169.254.40.251
Marca de subred ————————— 255.255.0.0
Dirección IP ——————————– ?
Puerta de enlance predeterminada ——- :
Servidores DNS —————————- ?
?
?

Aca tambien esta todo bien, y esta es tu placa de red, la cual incluso tiene numero de ip, o sea, que al servicio de internet se conecta, lo que no hace es dejarte navegar como quien dice.

Cita Iniciado por Solofail
Ver Mensaje
Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Sufijo de conexión especifica DNS ———- :
Descripción ———————————— Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Dirección Fisica ——————————– FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
DHCP habilitado ——————————- No
Dirección IP ———————————— ?
Puerta de enlace predeterminada ———— :
NetBios sobre TCPIP ————————— Deshabilitado

Ahora, esto puede ser lo que te este dando conflictos como no. Esto es una actualizacion de windows (o algo por el estilo, no lei mucho), que sirve para transformar IPv6 a IPv4 o vicebersa. Leyendo, encontre que esto en algunas maquinas produjo problemas en las conecciones y en otras maquinas no. Recomendacion: proba primero de deshabilitarlo desde administrador de dispositivos o desde conexiones de red. Si sigue sin andar, desintalado. Sino, otra cosa, no se me viene a la cabeza. Saludos.

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

16:03 02/06/2007

4

Disculpame …. pero no me quedo muy claro que sería lo que me esta dando problemas y como solucionarlo …..

Me lo podrias volver a explicar ?

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

16:10 02/06/2007

5

ejecuta un cmd y pones ping 192.168.1.1 y fijate si reconoce el servidor q es el modem…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

17:07 02/06/2007

6
Cita Iniciado por Solofail
Ver Mensaje
Disculpame …. pero no me quedo muy claro que sería lo que me esta dando problemas y como solucionarlo …..

Me lo podrias volver a explicar ?

Si, no hay problema.
Lo que te puede estar ocasionando conflictos, es una actualizacion de windows, que lo que hace es convertir las direcciones ip version 6 en version 4 y viceversa. Puede ser que sea esto, como puede ser que no. Segun lo que lei sobre esta actualizacion, en algunas maquinas creo conflicto, y en otras no produjo ningun problema.
Recomendacion: proba primero de deshabilitarlo desde Administrador de Dispositivos (hace click con boton derecho sobre mi pc, click sobre propiedades y click en la solapa hardware) o desde conexiones de red (Inicio>>Panel de Control>>Conexiones de red. Si sigue sin andar, desintalado. Sino, otra cosa, no se me viene a la cabeza. Saludos y si no llegas a entender trato de alguna otra forma (aunque me estoy quedando sin ideas).

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

17:49 02/06/2007

7

Te agradezco mucho DJ_Rufa por tu ayuda …… pero no …. no es ese el problema ….

Desactive y desinstale el IP version 6 y no paso nada …….. sigo sin poder conectarme internet ….

¿¿Puede ser que la placa de red se me haya roto o algo??

Midle End Level

Ema_ikky

entradas: 363

17:59 02/06/2007

8

si, proba con otra placa a ver q pasa, ya veo q t rompes el coco y era la placa, al menos sabes si es la placa o no , la placa es la on board, o una pci aparte?

Keyboard No Detected, Press F1 to Continue

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

18:04 02/06/2007

9

Es una placa de red onboard ….

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

16:41 03/06/2007

10

Bueno …. al parecer la placa de red no reconoce entradas ARP ….

Esto me lo dijo un tecnico de mi servidor de internet por telefono luego de revisar la PC …. pero no me aclaro como solucionarlo.

¿Como se soluciona este tema ?

Midle End Level

Solofail

entradas: 361

18:57 03/06/2007

11

Por favor .. estoy desesperado … necesito la ayuda de ustedes ….

Les agradeceria profundamente si me responden ….