Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito de su ayuda urgente!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

STARTEC

entradas: 73

19:10 11/08/2008

1

Hola!!!

Esta es mi maquina que trae problemas:
Core2Duo E6320 1.86MHZ
2X1GB RAM Corssair XMS2 800MHZ
XFX 8600GT XXX Edition DDR3
GIGABYTE P35-DS3L
HD 500GB SATAII 16MB
Sintonizadora PCI Pinnacle DAZZLE
Vitsuba Master 550WATTS

Resulta que hace 1 semana cambie mi VGA y los juegos andaban joya. Pero anoche arrancaron los problemas:

1- Anoche quise jugar al Beijing 2008 y se tildo apenas arranco, entonces apage la PC y volvi a prenderla pero no encendia, asi que procedi a desenchufar el estabilizador y cuando conecte todo de nuevo anduvo lo mas bien.

2- Hoy cuando me fui a almorzar deje descargando de internet algunos archivos y cuando volvi estaba apagada, mi hermana me dijo que sintio pitidos, los mismos que hace el Vitsuba Master cuando se apaga. Quice prenderla y no paso nada, asi que procedi a desenchufar todo y conectar de nuevo y anduvo. Me fije las Temperaturas y marcaba:

CPU:17 C
System: 31 C
Voltajes: Estaban correctos
VcoreA: Variaba entre 1.8 2.0 y 2.5 (creo que es el sistema EIST de ahorro no???)

3- Apage la PC y cundo la volvi a prender se apagaba a los 2 segundos. Entonces lo que hice fue abrirla y llevarla a mi taller. Desenchufe HD, DVD, BLABLABLA… Pero no habia caso hacia lo mismo y despues no encendia (volvia a enchufar todo y volvia a hacer lo mismo)
Entonces cambie la VGA y entonces arranco (digo bueno entonces o es la fuente que no me tira la VGA nueva o es la VGA) Pero no duro mucho y empezo a realizar el mismo procedimiento de siempre.

Yo laburo con la PC y necesito solucionarlo urgente.

Denme una mano muchachos!!! Muchas Gracias!!!

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

19:16 11/08/2008

2

Me suena mucho a 2 cosas. O que la fuente esta para atras, o a algun corto. Otra cosa no veo. Para la fuente, proba te meterle un tester en la linea de 12v y ver que tal los valores. Proba la maquina con otra fuente. Saludos.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

19:16 11/08/2008

3

1. Sacá el estabilizador que te puede traer problemas con la fuente ya que no se recomienda usarlo con fuentes que no sean "genericas"
2. Resetea bios y fijate que pasa.
3. Pasá memtest.

Entry Level

STARTEC

entradas: 73

19:17 11/08/2008

4

a un corto de que tipo te referis???

Siempre estuvo con estabilizador y cero dramas aparte probe con otro estabilizador e hizo lo mismo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:59 11/08/2008

5

me suenta fuente mucho.. quita stabilizado. y cambia juente

Entry Level

STARTEC

entradas: 73

21:05 11/08/2008

6

para mi tambien que es de cabeza la fuente!!! se deschiflo toda!!!