Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Necesito AYUDA con DISCO Y MOTHERBOARD!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

blaso

Capital Federal, Argentina

entradas: 358

20:14 04/02/2010

1

Hola, paso a comentarles el problema, ya que por mi lado no pude solucionarlo de ninguna manera.

En mi maquina tengo dos discos de 250GB WD sata2, los mismos estaban funcionando sin RAID, de un dia a otro, a uno se le murio el operativo, pense q era el disco, porq el mismo hacia bastante ruido.

Decidi colocar un Fujitsu de notebook sata de 80GB, estubo andando joya hasta que tambien murio el sistema, y al iniciar la pc me tiraba el siguiente error: "DISK BOOT FAILURE, CHECK DISK" (o muy parecido a ese).
Hice varias pruebas en ambos discos, en el bios los reconoce perfecto, colocando un disco con algun sistema, tambien los reconoce barbaro, pero si le vuelvo a instalar el operativo, no me deja formatearlos, ni nada por el estilo (ya probe).

A todo esto, necesitaba la pc para seguir laburando y sali a comprar un disco nuevo, me compre un WD 500GB, ahora esta funcionando perfecto.

Pero lo que mas me llama la atencion, es que el disco de 250, lo veo perfecto desde el xp, lo pude formatear, pero en el hdtune me tira esta imagen:

Por lo cual no estoy seguro de usarlo, ya que tengo miedo de perder la info que meta en ese disco.

Por lo otro que tambien tengo miedo de que este jodiendo es el mother, ya que hace un rato instale el sandra2010, y cuando le pido que me tire las propiedades del motherboard, la maquina se reinicia sola.

Otra cosa, el disco de 250, no tiene ningun sector defectuoso, salvo lo de la imagen q no se que significa

Si alguien me puede dar una mano estaria agradecido, ya que no se que mas hacer.

Gracias

Midle End Level

blaso

Capital Federal, Argentina

entradas: 358

13:36 07/02/2010

2

Vamos señores, nadie tiene idea de que puede llegar a ser?, me esta volviendo loco.

Gracias

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

13:55 07/02/2010

3

falla alguno de los paramtros del smart y te tiran error (me paso con 1 wd 500 gren) suele ser el sector de arranque el que muere.
de todos modo llama la atecnion de que se te alla muerto dos discos en la masma maquina, por las dudas no probaste de cambiar las mangueras sata o clear cmos.
es riesgoso usarlo como sotorage mas si son datos importantes. queda a criterio de cada uno de ultima usalo para el archivo de intercambio. y storege temporal.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:12 07/02/2010

4

pasale la respectiva utilidad de fabricante a cada disco para ver si te salta algun error puntual.. igualmente a la pc intentaría con otro cable sata

Midle End Level

blaso

Capital Federal, Argentina

entradas: 358

23:01 07/02/2010

5
Cita Iniciado por jaalci
Ver Mensaje
falla alguno de los paramtros del smart y te tiran error (me paso con 1 wd 500 gren) suele ser el sector de arranque el que muere.
de todos modo llama la atecnion de que se te alla muerto dos discos en la masma maquina, por las dudas no probaste de cambiar las mangueras sata o clear cmos.
es riesgoso usarlo como sotorage mas si son datos importantes. queda a criterio de cada uno de ultima usalo para el archivo de intercambio. y storege temporal.

Y…., hay alguna manera de reparar el sector de arranque?, o no se puede?.

Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
pasale la respectiva utilidad de fabricante a cada disco para ver si te salta algun error puntual.. igualmente a la pc intentaría con otro cable sata

Ahora mismo voy a probar con al herramienta de wd a ver que pasa, y mañana compro los satas nuevos.

En cuanto tenga alguna novedad les comento.

Muchas Gracias por la ayuda