Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

muchachos necesito ayda urgente!! murio toda la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

17:32 28/02/2008

1

perdonden por el tutulo pero estoy decesperado hoy a la mañana use la pc todo bien, me fui de casa volvi a la hora y cuando la veo estaba apagada, la prendo y se cuelga cuando esta booteando.. la prendo denuevo y apreto para ver la lista de chequeo y chequea el micro las memos y ahi cuando dice que estan en dual queda colgado ahi y no se mueve mas…
prove una por una las memos y nada..
quiero entrar a la vios aparece escrito abajo (entrando a la bios) y se queda colgada ahi…
reinico la bios para ver si es problema de ahi y tapoco nada.. nose que hacer ya..

alguien tiene alguna idea?????

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

18:33 28/02/2008

2

fijate la fuente primero, despues saca las memoriasy micro. Limpia un poco y pone todo de vuelta.
Reiniciar bios varias veces ayudaria tambien

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:39 28/02/2008

3

saca usa clear cmos, pero desenchufa por completo la pc (y el mobo de la fuente) dejalo asi por un raato y volve todo a su "estado orginal", chekea visualmente el mobo en busca de anomalias o incluso alguno holor inusual

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

18:39 28/02/2008

4

no me quedo claro , hiciste clear cmos? pq por lo que veo en tu perfil tenias flor de OC, si restableces la bios de fabrica podes descartar si no es por ahi el problema, por otro lado tenes puesto el speaker del gabo? te tira algun pitido/s?

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

19:07 28/02/2008

5

si el oc se que no fue por que la tuve andando bocha de tiempo con esa config… pense en la fuente pero si arranca creo que anda bien.. capas que si se cago en alguna parte y tipidos no hace ninguno raro ni fuera de lo comun, hace el unico cuando bootea y ahi se cuelga

ahora la tengo desconectada la pruevo a la noche y si no anda la desarmo toda y me fijo bien que es….

ahora me viene la duda de la fuente pero creo que si prende no tendria problemas… por ahi puede ser que falle tirando algun voltaje pero no creo.. ustedes que dicen?

edit: olores raros no note en ningun mometo y chekiee todos los condensadores y cosas del mobo para ver si encontraba alguno inchado o algun corto por algun lado

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:33 29/02/2008

6

bueno la desarme toda revise visualmente todo y no encontré nada desarme la fuente y parece estar todo bien.. saque el micro y no tenia algún tipo de daño que se notara asi que ya no se que mas hacer estoy desesperado alguno tiene idea de que puede ser??

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

21:37 29/02/2008

7

proba en una maquina amiga, componente por componente… puede ser el mobo… es lo que pienso al tener tremendo OC se te pudo haber roto…

proba con un tester las lineas de la fuente para ver si es eso…

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

22:07 29/02/2008

8

no no fue el oc fue otra cosa estoy seguro por que lo tuve muchisimo tiempo y era muy estable.. estoy seguro que se jodio algo cuando se corto la luz ayer ala mañana.. o alguna subida de tencion… por que ya se me cago el chipset de otro mobo y pienso que fue por lo mismo… espero que no se me alla cagado este mobo por que prendo fuego todo el edificio ajajajaj

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:03 29/02/2008

9

che… y donde va a ser la fogata?… digo para llevar una sillita y algo pa picar…

ejejej joda

probaste hacerla funcar fuera del gabinete?

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

13:37 01/03/2008

10

nose creo que empiezo por la cochera asi hay mas daños materiales ajajajaj

nose la desarme toda pero al pedo sacarla si no tengo ni otra fuente para probarla

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:45 04/03/2008

11

bueno gente ya se soluciono el problema es que tiene demaciado consumo para la fuente.. y nose capas que en el corte de luz se puede haber jodido la fuente o algo asi…
asique a comprar fuente nueva

que recomiendan alguna grosa de 550?
o mas grande? por que si bien tengo la vtb 550 no es una de las mejores…
y me parece mucho pasarme a una de 800

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

21:00 04/03/2008

12

Andá por una Powercooler de 500 que te sobra.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:28 04/03/2008

13

capas que me valla directamente a algunas de las 550 la xp o la tr… estoy viendo las dif que tienen y creo que se resume en facha nomas…
la unica duda es si la tr trae los 24pines creeria que si pero en la comparacion de la paj no entendi bien lo que dice…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:40 04/03/2008

14

las xp y tr tienen 24 pines y auxiliar de 12v de 8 pines (en dos de 2x2), asi qeu ni drama

la ps 500SS te sobra para eso y esta mucho mas barata y tambien tiene todos los cables necesarios par aun arobolito de navidad

ahora si es por pinta. ta bien

High End Level

gonza2

entradas: 538

00:02 06/03/2008

15

Es raro que el problema haya sido por sobrecargar la fuente… esta bien q tenias oceado al mango el X2 pero hacia bastante tiempo segun decis…. puede que haya habido un porblema en la linea de tension (de afuera), probaste la fuente en otra pc como para sacarte las dudas¿? lo ideal seria que midas la tension en las lineas a ver si esta tirando cualquiera

Y despues muchas opciones de fuentes medianas no tenes… la PS 500 o alguna Topower de las mas chicas (creo q son de 480W) van a ir sobradas para esa maquinola

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

00:28 06/03/2008

16

bueno ya cambie la fuente y era el problema… se ve que cuando volvio la luz se le cago algo a la fuente.. o ya no aguantaba mas la sobre carga.. andar anda.. habria que probarla en otra pc