Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mu online ayuda pliss

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Guere

entradas: 2

19:54 16/10/2006

1

Weno me baje el mu online y me funka demaciado lento tengo un procesador intel celeron de 900hz , memoria de 128 y una ati rage pro 128 de 36mb y nose me funciona el juego pero anda demasiado lento, ya revice los controladores y too pero no logro hacerlo funcionar bien ayudenme pliss

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

20:15 16/10/2006

2

Y no………no lo vas a correr bien, minimo necesitas una GF2 MX400 64 Mb SDR 64 bit, como la que tenía yo, y te digo que en un Blood o Devil me andaba lento, ni hablemos cuando iba a Ikarus. Asi que, apunta minimamente a eso y para arriba.

High End Level

AJAX

entradas: 586

20:35 16/10/2006

3

qe raro…a mi me andaba con una video onboard de una biostar de 32mb… con un athlon 1500mhz… 128mb(- 32 de onboard) de ram.. y si en algunas partes qe habian muchos mounstros se ponia lentito… pero dentro de todo se podia jugar…

Nuevo miembro

Guere

entradas: 2

21:03 16/10/2006

4

pero es ke deberia = funcionar pero no tan lentopos si es in jugable, anda tan lento ke cuando muevo el mouse por ejemplo ala derecha, no se cuando se mueve sino se ve a la derecha nomas y eso es solo cuando stoy entrando para seleccionar el server, en el juego ya ahi muere porke anda tan lento ke no puedo sakarlo y palico alt+f4 nomas T-T

Midle End Level

lancelot116

entradas: 412

23:40 16/10/2006

5

Eso es Driver de Video, ponle los que originalmente trajo tu placa grafica y prueba, sino te andan, desinstalalos y te bajas los últimos del fabricante, desactiva "alisar bordes de fuentes de pantalla" en Windows o algo así y lo del "Clear Type" también ponlo en off

El MU se juega con 32mb, yo lo jugaba así con una All in Wonder Radeon PCI de 32MB, quizas lagueaba algo en LT7, ideal 64MB

"Y ella gritó: No Señor ya lo ven yo no estoy Loka, estuve loka ayer pero fué por Amor"

Nuevo miembro

necrodan

entradas: 24

21:11 19/10/2006

6

Nahh, loco yo andaba hace unos meses atras con mi celeron 400 y era un pedazo de mie… para los juegos y multimedias con una VGA ATI 7000 64 PCI. No confio mucho en la capacidad de los Celeron Viejos me dejaron traumatizado, por eso intente con la AMD, el Sempy es bueno y lo primordial barato, ojo no digo que los Celeron actuales son malos no los juzgos por que aun no los he probado. No se que le pasara al tuyo que es de 900, consiguete otra memoria de 128 y una VGA mejorcita, quizas se te vaya mejor.