Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mother mojada

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

jacksonico

entradas: 44

00:12 16/04/2007

1

Bueno, la cosa es asi. Uno cuando tiene mala leche, tiene mala leche.
En mi zona llovio 5 dias seguidos a full. A la maquina le habia sacado la tapa lateral del gabinete y por la noche se genero una tremenda gotera que reventaba a 10 cms de la maquina. El resultado, la mother humedecida, se corto el maldito video y la placa la probe y no es. Fue el HDD SATA. Puse un IDE y se corto de nuevo. No murio el IDE, pero nuevamente se corto el video y las funciones de apagado etc del ATX no me dan ni bola. Si a eso le agregamos que en algunos chips de la moth se ve apenas algun color verdoso, no tengo muchas esperanzas que digamos.

Aunque tiene un mes de uso, olvidense del RMA jejeje… pero que solucion tengo o que me recomiendan aparte de no ser TAN ********?

GRACHIEEEEE

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:06 16/04/2007

2
Cita Iniciado por jacksonico
Ver Mensaje
Bueno, la cosa es asi. Uno cuando tiene mala leche, tiene mala leche.
En mi zona llovio 5 dias seguidos a full. A la maquina le habia sacado la tapa lateral del gabinete y por la noche se genero una tremenda gotera que reventaba a 10 cms de la maquina. El resultado, la mother humedecida, se corto el maldito video y la placa la probe y no es. Fue el HDD SATA. Puse un IDE y se corto de nuevo. No murio el IDE, pero nuevamente se corto el video y las funciones de apagado etc del ATX no me dan ni bola. Si a eso le agregamos que en algunos chips de la moth se ve apenas algun color verdoso, no tengo muchas esperanzas que digamos.

Aunque tiene un mes de uso, olvidense del RMA jejeje… pero que solucion tengo o que me recomiendan aparte de no ser TAN ********?

GRACHIEEEEE

mira, yo me tiraria al rma de una, deciles que estabas usandola y de asi de la nada se apago y no tiro mas video, eso solo comentales, no le digas que tocaste nada ni que probaste otro disco. suerte!

High End Level

pepe_honguito

entradas: 576

01:47 16/04/2007

3
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
mira, yo me tiraria al rma de una, deciles que estabas usandola y de asi de la nada se apago y no tiro mas video, eso solo comentales, no le digas que tocaste nada ni que probaste otro disco. suerte!

Argento 100x100!!!

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

01:56 16/04/2007

4
Cita Iniciado por pepe_honguito
Ver Mensaje
Argento 100x100!!!

JAJAJAJAJAJAJ¡¡¡¡ Y bue… yo aria lo mismo.
Que placa es??

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

01:58 16/04/2007

5

trata de limpiarla bien bien que quede como nueva y llevala a RMA aver que te dicen

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:08 16/04/2007

6
Cita Iniciado por pepe_honguito
Ver Mensaje
Argento 100x100!!!

bue che, yo tuve una VGA la desarme toda para meterle AS5, no funco mas y la pase diciendo: "estaba jugando y se me apago la maquina"

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

07:48 16/04/2007

7

color verdeso?? WTF?? supongo que no sera moho o verdin no??

por lo que entendi la maquina prende pero depronto se corta el video o entendi mal.

la VGA es onboard?

proba secandolo con un secador de pelo cuando te serciores que esta bien seco tirate otra prueba.

que le hiciste que nos dijiste que nos olvidemos del RMA??

Midle End Level

LEOPAPA

entradas: 263

08:48 16/04/2007

8

Esto que te cuento se usó en equipos aeronauticos totalmente sumergidos en agua por una inundacion.
Desarmá todo lo que puedas , secalo con un secador de pelo a temperatura minima , una vez seco limpiá con un hisopo embebido en vinagre blanco todas las partes que están verdes , tenés que tener cuidado de secar bien el vinagre por que te puede hacer un corto .
Suerte

Nuevo miembro

jacksonico

entradas: 44

13:18 16/04/2007

9
Cita Iniciado por GordoSoc
Ver Mensaje
color verdeso?? WTF?? supongo que no sera moho o verdin no??

por lo que entendi la maquina prende pero depronto se corta el video o entendi mal.

la VGA es onboard?

proba secandolo con un secador de pelo cuando te serciores que esta bien seco tirate otra prueba.

que le hiciste que nos dijiste que nos olvidemos del RMA??

Digo olvidarse el RMA porque tiene una especia de micro moho verdoso, indisimulable.
La moth es una MSI K8NGM2 H y la video es PCI-E MSI 7300gt
De ultima la del secador de pelo me parece la mas accesible…
si tienen experiencias o ideas gracias por tirarlas…

Nuevo miembro

jacksonico

entradas: 44

13:23 16/04/2007

10

Agrego una duda nueva acerca de esto:
Me comentaron que existe una espuma en aerosol como para rociar en mothers, dejar reaccionar, secar y luegon retirar con aire… alguien sabe algo de esto?