Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mother + HDD

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

15:43 02/05/2009

1

Hola, resulta que compré un mother que viene con conector IDE (Azul) .. y 4 Sata (Rojos)
Como tengo un HDD Viejo que no tiene Sata.. lo conecté por IDE.. (Tengo un único HDD)
Al arrancar la PC me tira el típico error "Reboot and Select proper Boot Device"

PD: El BIOS lo configuré como para que bootee desde el HDD .. pero sigue haciendo lo mismo..

Soluciones?

Saludos.

 

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:39 02/05/2009

2

el disco te lo reconoce el bios??

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

17:43 02/05/2009

3

Si lo reconoce sin problemas

 

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

17:58 02/05/2009

4

cambiaste el mother y no reinstalaste el sistema?

that is the question

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

18:02 02/05/2009

5

tenedes que poner cual es el hd predeterminado, debe estar el ata como predeterminado por eso cuando pones hd arranca ese

High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

18:05 02/05/2009

6
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
cambiaste el mother y no reinstalaste el sistema?

that is the question

Te referís a si Formateé?
Si es eso.. No, no lo hice.

Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
tenedes que poner cual es el hd predeterminado, debe estar el ata como predeterminado por eso cuando pones hd arranca ese

Lo tengo como predeterminado eh.. (IDE)

 

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

18:10 02/05/2009

7
Cita Iniciado por TheStrongesTT
Ver Mensaje
Te referís a si Formateé?
Si es eso.. No, no lo hize.

Sacale la Z y pone una C
Hacelo.
Igualmente, hay una guia en el foro de como hacerlo, sin formatear.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

18:12 02/05/2009

8

no probaste reinstalar windows en el disco ide?

seguro q asi arranca

pq te empezo a dar error?

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

20:33 02/05/2009

9

proba de hacer un fixboot y un fixmbr desde la consola de recuperacion del cd de xp

"There's no place like 127.0.0.1"
High End Level

TheStrongesTT

San Isidro

entradas: 951

22:22 02/05/2009

10

El inicio de la máquina se pone re lento con ese disco..
Probé el de mi firma y anda lo más bien.

 

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

23:28 02/05/2009

11

Che cabeza. Vos el disco ese IDE, los tenes con SO???
O asì nomas?

Porq si ya tenia SO, puede estar en q necesites reinstalarlo.
Ahora si, sin tener nada te salta ese error, esta complicado.

Saludos

Midle End Level

Horus-x

entradas: 124

01:18 03/05/2009

12

Che segun lo que decis de q se pone re lento el inicio..a mi me paso con mi disco ide…y era por el jumper para seleccionar slave o master. Sacaselo y seguro inicia al toque.

VICIOLAN MENDOZA RULEZ

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

04:36 03/05/2009

13

como dice horus fijate los jumper

Entry Level

kovatech

entradas: 89

02:38 09/05/2009

14
Cita Iniciado por TheStrongesTT
Ver Mensaje
Hola, resulta que compré un mother que viene con conector IDE (Azul) .. y 4 Sata (Rojos)
Como tengo un HDD Viejo que no tiene Sata.. lo conecté por IDE.. (Tengo un único HDD)
Al arrancar la PC me tira el típico error "Reboot and Select proper Boot Device"

PD: El BIOS lo configuré como para que bootee desde el HDD .. pero sigue haciendo lo mismo..

Soluciones?

Saludos.

te paso a explicar mi problema capas solucionas el tuyo tengo un disco ide como vos em master y una lectora en esclava cuando desconecto el disco para cargarlo en el otra pc siempre me aparece
Reboot and Select proper Boot Device lo mas lindo de todo es que entro al bios y pongo detectar disco y aparece el disco entonces yo encontre la solucion a este problema fijate en el mother que te dice ide 0 y ide 1 bueno te doy un ej si vos tenes el disco y la lectora juntas en el ide0 desde el mother y el el bios los configuraste para que te tome el ide 1 te aparece Reboot and Select proper Boot Device
por que como que no lo detecta te juro yo hise eso y me arranco windows o si no tan bien si no queres hacer todo ese quilombo que hise yo lo que podes hacer es elegir con que botear antes del post yo presiono f11 y me elige botear con la lectora dvd o el hd obvio que elijo el hd y lo arranca aclaro eso solo me pasa cuando desconecto al el hd