Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Monitor o Placa?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

bluemax

entradas: 19

14:43 30/11/2009

1

Hola gente, tengo un problema algo extraño, cuando enciendo el monitor ( Viewsonic VX 922) arranca con un no-signal, y luego el boton de prendido empieza a titilar y no tengo imagen en DOS (por supuesto que esto no me deja entrar a Vista), esto lo hace en digital o analogico ( comprobe ambos cables), la mayoria de las veces lo soluciono reiniciando la PC, o apagandola y encendiendola nuevamente, lo extraño es que entiendo que si fuera la tarjeta de video ( Radeon MSI 4870 TDG1 OC edition) no entraria luego de algun intento al SO y podria jugar o utilizar cualquier funcion de video, asi que me queda el monitor o la fuente quiza? ( OCZ EliteX stream 800W), la verdad no se por donde arrancar , por que no tengo un monitor "muleto" con el cual podria ir descartando, cualquier idea es bienvenida!

Gracias desde ya.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

15:46 30/11/2009

2

nos e te pasara a hibernacion la pc?

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

15:46 30/11/2009

3

El problema que tenes es que no bootea la pc, fijate las memorias, motherboard o fuente. El monitor esta perfecto.

Nuevo miembro

bluemax

entradas: 19

15:53 30/11/2009

4
Cita Iniciado por jmc
Ver Mensaje
El problema que tenes es que no bootea la pc, fijate las memorias, motherboard o fuente. El monitor esta perfecto.

Me parece…ojo, por eso pregunto, que es la fuente, me quiero matar es nueva! bah..con 1 año de uso maso, hay forma de saber posta?

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

16:57 30/11/2009

5

Sino tenes otra fuente, o memorias para probar dificil, nose cual es el resto de tu configuracion, la mother tiene video onboard? Yo me juego mas por memoria o mother, ya que me decis que cuando funcionaba podias jugar. Si tenes memoria en 2 dimm, probalos de a uno por vez, si la mother tiene vga saca la 4870 y fijate si arranca con una fuente comun que te puedas agenciar.

Nuevo miembro

bluemax

entradas: 19

17:15 30/11/2009

6
Cita Iniciado por jmc
Ver Mensaje
Sino tenes otra fuente, o memorias para probar dificil, nose cual es el resto de tu configuracion, la mother tiene video onboard? Yo me juego mas por memoria o mother, ya que me decis que cuando funcionaba podias jugar. Si tenes memoria en 2 dimm, probalos de a uno por vez, si la mother tiene vga saca la 4870 y fijate si arranca con una fuente comun que te puedas agenciar.

No es cuando funcionaba, quiza me explique mal, funciona, es mas estoy dentro del SO, el tema es que lo hace cuando esta fria, o sea, despues de una noche sin uso, a la mañana le agarra la loquera esta de tirar no signal, la apago y la prendo 2/3 veces y anda bien, la reinicio y anda bien, es una enfermedad….la maquinola tiene una mobo Asus Maximus ll formula, Micro Dual Core 8500, 4 gigas OCZ Reaper, la VGA es una MSI 4870 TD1 1 giga ram OC edition, disco de 500 Seagate Barracuda, y la fuente es una OCZ Stream Elite de 800W, el problema aparte del bolonqui de no prender de una es que ya me tiro pantalla azul y no me queria montar la unidad, lo arregle con el disco de Vista, en opciones-reparar-inicio, me salvo, pero no se cuanto mas…….

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

17:23 30/11/2009

7

mother kaputtem?

no habra habido algun golpe de tension??

acordate q si esta enchufada el mother queda con tension

la unica forma de apagar la fuente es con la teclita

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Nuevo miembro

bluemax

entradas: 19

17:43 30/11/2009

8
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
mother kaputtem?

no habra habido algun golpe de tension??

acordate q si esta enchufada el mother queda con tension

la unica forma de apagar la fuente es con la teclita

Puede ser algun golpe de tension..pero para que esta la fuente? Se supone que tiene Active PFC, lo demas no te lo entendi, disculpame, pero cuando la apagas siempre queda stand-by no? bah, supongo, no se…….

Nuevo miembro

sikal83

entradas: 1

18:17 30/11/2009

9

Hola necesioto saber donde puedo descargar drivers para un notebook Packard Bell Intel Crestline i965m, por si me pueden ayudra los e buscado0 mucho y no logro encontrarlos. Esperare su ayuda pòr fa

Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

18:22 30/11/2009

10
Cita Iniciado por bluemax
Ver Mensaje
Puede ser algun golpe de tension..pero para que esta la fuente? Se supone que tiene Active PFC, lo demas no te lo entendi, disculpame, pero cuando la apagas siempre queda stand-by no? bah, supongo, no se…….

Hola

Fijate si es cosa que entra en hibernacion la PC.
Si se te apaga correctamente pero le cuesta arrancar, tenes un problema de CoolBoot (arranque en frio) generalmente es cosa de la fuente.

Saludos

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:02 30/11/2009

11

Lo de la pantalla azul puede ser por el problema del encendido (tanto intento, jode el arranque del so) o bien puede ser otro sintoma de problema de memoria o mother. Si no tenes para probar es al pedo que sigamos opinando, lo ideal sería que se la lleves a la pc a un service de confianza y listo. No es por no ayudar, pero si no contas con hard para probar estamos en el horno.

Ah sikal83, proba la web del fabricante, o google, y por las dudas no cae muy bien en el foro el que se registra para que le solucionen un problema puntual y encima lo hace con un terrible off en el post de otro user.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

19:44 30/11/2009

12
Cita Iniciado por bluemax
Ver Mensaje
Puede ser algun golpe de tension..pero para que esta la fuente? Se supone que tiene Active PFC, lo demas no te lo entendi, disculpame, pero cuando la apagas siempre queda stand-by no? bah, supongo, no se…….

pensa… como haces para prender la compu ?

adonde se enchufa el switch de power!!

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Nuevo miembro

bluemax

entradas: 19

20:27 30/11/2009

13
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
pensa… como haces para prender la compu ?

adonde se enchufa el switch de power!!

Sorry man, no quiero aparecer como maleducado encima que me ayudan, pero que PC tenes? Donde se enchufa el switch de power prendo/apago la fuente!

Bueh, gracias a todos.

Ciao.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

20:29 30/11/2009

14

la fuente deja alimentada la mother

por eso el switch de power se enchufa al mother

el switch solamente pone en corto esos pines

como la mother esta con tension todo el tiempo puede ser q una mala tierra ruido en la linea etcetc te pueda cagar el mother de estar enchufada nomas

hay fuente q se bloquean de estar mucho en standby pero gralmente las mas berretas

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

22:26 30/11/2009

15

Hola
Por todo lo que dice es cosa de la fuente casi 100% que tiene un problema de arranque en frio y no es capaz de suministrar los voltajes correctamente recien prendida.

Saludos

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*