Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Micro puede quemar mother?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Exca44

entradas: 4

14:06 24/03/2010

1

Hola gente un gusto estar acá. Tengo un mother ecs GeForce 6100 SM-M (HT 2000) con socket AM2 y un procesador Athlon 64 3200 mhz. Memoria Kingston 1 gb. HD 80 gb y luego todo on board.
El tema es el siguiente. Un día lo prendo y empieza a hacer pitidos contínuos, separados. No terminaban nunca. Según la bios de la placa madre (Award) sería una falla de la memoria. Probé otra y nada. Probé fuente nueva, placa nueva idéntica, otro HD, cables. Parece que se me quemó el micro. Puede ser -como me comentaron- que el L2 del micro haga esos ruidos? además, Puede ser que me queme el mobo ese micro y que lo haga en cada placa en que lo coloque para verificarlo? muchas gracias y saludos a esta Gran comunidad

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

16:13 24/03/2010

2

si el micro no anda no te va a romper el mother si ya probaste otro mother fuente memoria es seguro que es el micro conseguite un micro prestado y probas toda tu configuracion

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Nuevo miembro

Exca44

entradas: 4

21:44 24/03/2010

3

Hola muchachos. Probé en un mother nuevo el mismo micro y sigue haciendo los pitidos ininterrumpidos. Es más traje otro micro en este caso un semprom socket am2 y siguiò haciendo los pitidos.
A ver si blanqueo la situación. Estoy re caliente con este tema.
Me vino una pc la predí hacía pitidos ininterrumpidos. Probé todo: mem, HD, fuente, cables, etc. No pasó nada.
Traje un mother idéntico: ECS Ge Force 6100 SM-M. Saqué el micro del otro mother y lo coloqué en este nuevo. Hace los mismos pitidos.
Dije bueno, me cagó este mobo tamben, es el micro.
Traje un sempron socket am2, lo probé en el nuevo mother para ver si tiraba y lo mismo. Qué puede ser? La verdad me estoy volviendo loco!!!

High End Level

BiFa

entradas: 764

22:05 24/03/2010

4

Si probaste todos componentes diferentes en el nuevo mother y micro nuevo inclusive, entonces el micro tendria alguna parte en corto o algo similar que te cague el mother. Si con ambos micros ahora no te levanta la mother nueva y cuando metiste el Athlon se cagó pues.. es el micro+mother jodidos.

Midle End Level

Mc Batta

entradas: 248

14:27 26/03/2010

5

A mi si, me paso… no tenia suficiente de esa grasa que ayuda para no levantar temperatura y se me quemo

Nuevo miembro

Exca44

entradas: 4

14:15 29/03/2010

6

Bueno muchachos. Algo insólito. Lo que hice fue reparar el XP del HD en otra máquina. Lo coloqué y me arrancó. Lo tuve andando todo el día afuera del gabinete, tipo mesa de trabajo.
Es decir mother y micro funcionan a la perfección. Los pitidos serán de qué entonces?? Puse fuente nueva de 400w.
Ahora, cuando trasladé todo al gabinete y enciendo la pc nuevamente esos pitidos ininterrumpidos. Qué me dicen Uds.?
La verdad estoy desconcertado. No veo que el mobo haga falso contacto con el chasis. Verifiqué las conexiones con el manual de la mobo y todo ok.
Voy a probar otro gabinete, no vaya a ser que están en corto las conexiones y me la desconfigura. Espero alguna respuesta de Uds. por favor. Gracias

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

14:38 29/03/2010

7

y si probaste todo afuera y anda de diez vas a tener que probar con otro gabo para descartar

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Nuevo miembro

Exca44

entradas: 4

13:34 30/03/2010

8

Bueno gente, no hay caso. En banco de pruebas funciona todo. Al pasarlo al gabo comienzan los pitidos. Además si colocás el HD en otro pc te tira que win no se apagò bien y te dice si arrancar normalmente, o en modo seguro. Para que arranque nuevamente debo reparar el XP.
La verdad no se que hace
r.