Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

micro o mother?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

18:44 26/08/2010

1

una pregunta gente, la pc prende , pero la imagen no se ve.. tampoco se escucha el pitido de booteo , enciende la parte electrica digamos (coolers , luces , disco rigido, etc) pero no hay funcionalidad una mano ? (:
sorry si esta repetido , hace mucho no entraba al foro , ya busque en google y la verdad no me ayudo mucho

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

19:25 26/08/2010

2

La memoria ya la descartaste?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:42 26/08/2010

3

a ver, que maquina tenes?

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

20:23 26/08/2010

4

si las memorias estan descartadas ya que no tira ninguna clase de pitido ni pantalla azul ni nada, la pc de mi hna que es la que no funca tiene.. geforce 9800 gt
4gb ram kingston 1333 mhz
micro amd phenom x2
mother asus m4a78t-e

Nuevo miembro

golasu33

entradas: 33

12:20 27/08/2010

5

necesitamos conocer el detalle de la fuente para poder ayudar, en especial debe tener al menos dos lineas de doce volts de mas de 15 amperes cada una por la 9800, si la fuente es de alto amperaje cabe aclarar que el motivo deberia estar entre la mother, la video o las memorias, entonces primero hace un clear CMOS (si no sabes hacerlo volve a escribir asi te explicamos), luego intercambia las memorias, luego solo te queda probar la mother con otra placa de video, y/o otras memorias. por otro lado el CPU ID de tu micro debe estar en la lista reconocida por el BIOS

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

05:02 28/08/2010

6

bueno para empezar , la fuente es una overtech 550 watt reales.. las memorias las cambie por nuevas y viejas y sigue igual , lo mismo con la placa de video , probe tanto con la integrada como con la geforce 9800 gt ,

Midle End Level

sai

entradas: 125

18:16 30/08/2010

7

hay fuentes overtech con watts reales?

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

18:36 30/08/2010

8

para ser mas exacto la fuente dice ser de 450watt, pero el tipo me dijo que aguanta 550 watt reales , que me quede tranqilo , es algo que yo no le creo ni a patadas ya que lo que dice en una etiqeta siempre miente y es mas de lo indicado , por lo que calculo que anda por unos 400 o 350 wat reales

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:44 30/08/2010

9



¿ Y porque no llevarla a un Especialista, alguien que sepa ?
Asi es adivinanzas pura y la podes empeorar.-
Huele feo, feo… la Fuentona reales esa, te mato algo, no se porque mhhh .-
Algo asi me paso cuando murio una mobo, puffff hasta respiracion boca a boca le hice pero la pobrecita se fue al cielo de las mobos.- 238 Loritos Volaron.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

19:48 30/08/2010

10

dudo que la fuente halla quemado algo , ademas es gente conocida y de confianza , pero no significa que sea posible.. me quedo mas por que sea algo que vino fallado , muy poco probable tambien pero puede ser , mañana en teoria la llevan al service , queria saber si alguno que le ocurria algo,

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

19:55 30/08/2010

11

Tema remanido, no mirar tan solo los watts, sino lo samperes.
Podes probar la 9800 en otra pc? y si ya probaste las memo, hay que seguir y probar otro micro y sino el mother.
Suerte

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

20:00 30/08/2010

12

la geforce 9800 ya la probe en otra pc , no es el problema , ademas nisiqiera bootea por lo cual la placa no es el problema , el mother creo que anda ya que el cooler que esta conectado en el anda , a menos de que eso no tenga nada que ver.. creeria que el problema es el micro

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

20:28 30/08/2010

13

Que gire el cooler es que le llega energía, no deseches totalmente que sea un problema de mother.
Descartada la VGA y las memos te quedaría probar con otro micro.
Suerte

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

20:29 30/08/2010

14

o la mather oreeeemossssss

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

20:33 30/08/2010

15

bueno , gracias a todos , si para mañana los chicos del services no la viene a retirar lo hago yo mismo , se del tema pero qeria sacarme la duda ademas ta en garantia y la importadora no me reconoceria las cosas si toco todo , gracias nuevamente.

High End Level

hurling

entradas: 966

23:44 30/08/2010

16
Cita Iniciado por datafer2
Ver Mensaje
Que gire el cooler es que le llega energía, no deseches totalmente que sea un problema de mother.
Descartada la VGA y las memos te quedaría probar con otro micro.
Suerte

lkzMini Me paso lo mismo que te esta pasando a vos, con un mother gigabyte ga-890-gpa-ud3. El mother no iniciaba, pero iniciaban los coolers conectados al mother.
El micro andan, las memos andan, la vga andaba, los discos andan, la fuente anda. El problema era el mother, lo mande a cambiar.

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

23:50 30/08/2010

17

bueno gracias por el aviso , lo voy a probar , un saludo a todos ,

Midle End Level

gronemng

entradas: 124

17:09 02/09/2010

18

tambien es probable q sea el bios, a mi me paso lo mismo intente con todooooo lo posible y era el bios q se jodio, la lleve a mothersolution me flashearon el bios y listo

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

18:07 02/09/2010

19

si puede ser , mañana o el lunes me la traen de vuelta , no la toqe por estar en garantia , asi que despues pregunto cual fue el problema y si es algo que no lei en ninguna de las respuesta les aviso qizas les sirva
saludos

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

18:43 06/09/2010

20

hace unos dias mande una pc a un negocio donde compre un mother y un procesador y me dijeron que los pines del micro se habian doblado , bueno me lo arreglaron y dijeron que estaba andando , lo dejaron puesto por las dudas , la estoy armando y conecte todo pero no prende le monitor , se les ocurre algo?
(creo que conecte todo)

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:48 06/09/2010

21

…..Muy dudoso eso

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -