Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi Placa de Video se volvio CUCU?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

nahuel882

entradas: 679

21:52 01/02/2008

1

Mi Placa de Video se volvio CUCU?

Es una Gforce 6800 Xe 256 Mb

La compre en diciembre, le active los pipelines o como se llamen tiro artifacts asi que le desactive hasta que quedo perfecta, despues igualmente la deje en standar por que para los juegos que uso estaba mas que bien..

Asi anduvo perfecta hasta ayer, cuando movi la maquina pero ni siquiera un movimiento brusco ni nada x el estilo y la pantalla se puso toda rara.. o sea ilegible

Apago la maquina, saco la placa.. La limpio bien, sopleteo las ranuras, reviso los cables en fin.. La vuelvo a instalar y quedo como en las capturas de arriba..

Ya le desinstale los drivers y probe los que venian con la placa, no paso nada..

Desinstale esos y meti los mas nuevos y tampoco cambio…

ASi que tendran alguna idea??

Ah, en los juegos me tira artifacts.. En el winning eleven los brazos miden como 5 metros jajaj..

Pero esta standar la placa, le desactive todos los pipelines que habia activado anteriormente, el core y la memoria de la placa jamas la aumente o sea.. que no puede haber sido por mala pata.. Atribuyo todo al movimiento pero fue menos que nada.. O sea.. Raro

Pd: Otro dato, cada ciertos minutos se pone negra como si pestañeara.. o sea 1 seg negra y vuelve a verse todo x 5 a 10 minutos hasta que parpadea de nuevo..

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

22:00 01/02/2008

2

Probala en otra máquina

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

22:15 01/02/2008

3

Bienvenido a la MATRIX….jijiji.
Mmmm, una sola vez vi esa falla y se debía a las memorias q estaban caput. Proba underclockeandola a ver q sucede y tb en otra maquina como dice deftones.

High End Level

nahuel882

entradas: 679

22:22 01/02/2008

4

no tengo otra maquina..

Las memorias caput? jaj

pero como puede ser que si abro el crysis anda, el cod4 anda..

Quizas me tiran un artifact cada media hora pero andan bien..

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

22:33 01/02/2008

5

Posiblemente si hicieron caput xD Proba limpiar las cerdas de su conector,de penultima overclockear y de ultima cambiarle de flash.
Por cierto,que feo escritorio xD

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

High End Level

nahuel882

entradas: 679

22:41 01/02/2008

6

El escritorio esta feo por que cualquier cosa que le ponga, desde un fondo hasta un theme me sobrecarga el uso de la maquina..

Andan los juegos pero no soporta un inmundo fondo .. que mierda!

Siempre algo con las pcs, "hechas para simplificar la vida al hombre" jajajaj

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

23:17 01/02/2008

7

capaz q sea una boludez lo q te diga, pero me paso en la compu de mi vieja q ni siquiera mostraba nada cuando iniciaba windows, parece q corrompieron los drivers. Solucion: desinstala los drivers desde administrador de dispositvos, reinicia e instalalos de nuevo… Proba, no perdes nada…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
High End Level

nahuel882

entradas: 679

23:24 01/02/2008

8
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje
capaz q sea una boludez lo q te diga, pero me paso en la compu de mi vieja q ni siquiera mostraba nada cuando iniciaba windows, parece q corrompieron los drivers. Solucion: desinstala los drivers desde administrador de dispositvos, reinicia e instalalos de nuevo… Proba, no perdes nada…

ya lo hice y no funciono..

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

23:30 01/02/2008

9
Cita Iniciado por nahuel882
Ver Mensaje
ya lo hice y no funciono..

entonces capaz q soplaron las memorias.. Calentaba mucho la vga?

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

23:30 01/02/2008

10

no tenes garantia? si tenes, llevala a donde la compraste

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:42 01/02/2008

11

fijate si corriendo un cd de algun OS live sea windows o linux te da el mismo problema, o intala un nuevo os en una particion diferente, o habrite una cuenta nueva, usa atitool para ver si te tira artifacts el cubo de pelos, y proba limpiarla usando aerosol limpiacontactos (se compra en casa de electronica)
probaste driver cleaner? si no, probalo

si con eso no se cura… ya fue

High End Level

nahuel882

entradas: 679

00:07 02/02/2008

12

Abajo del peludito dice "no errores" pero mira como esta lleno de puntos amarillos que antes no tiraba..

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

00:16 02/02/2008

13

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

High End Level

nahuel882

entradas: 679

00:25 02/02/2008

14

Es Rarisimo la verdad..

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:52 02/02/2008

15

kaputt… la vga te pide la baja

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

01:01 02/02/2008

16

Hacé lo que dijo ivan (probá otro SO o reinstalá). La VGA parace que pasó a mejor vida.

High End Level

nahuel882

entradas: 679

01:15 02/02/2008

17
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Hacé lo que dijo ivan (probá otro SO o reinstalá). La VGA parace que pasó a mejor vida.

Ahora.. Suponiendo que "paso a mejor vida" como puede ser que los juegos los siga tirando?

Si paso a mejor vida.. tecnicamente "no deberian andar"..

PD: Bueno, otra cosa..

Recien estuve mirando un cap de Dr House y me volvio loco, se apagaba y prendia como 20 veces..

La voy a sacar pero como hago para que la de video integrada vuelva a funcionar?? por que se ve como el tuje.. Cuando desinstalo la 6800

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

01:49 02/02/2008

18

Si te tira artifacts, ya probaste reinstalando drivers, chekeando q todo este OK,,, lamentablemente, tus memorias "petaron"…..

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

02:25 02/02/2008

19
Cita Iniciado por nahuel882
Ver Mensaje
Ahora.. Suponiendo que "paso a mejor vida" como puede ser que los juegos los siga tirando?

Si paso a mejor vida.. tecnicamente "no deberian andar"..

PD: Bueno, otra cosa..

Recien estuve mirando un cap de Dr House y me volvio loco, se apagaba y prendia como 20 veces..

La voy a sacar pero como hago para que la de video integrada vuelva a funcionar?? por que se ve como el tuje.. Cuando desinstalo la 6800

vas a tener q desinstalar los drivers de la 688 con el drivecleaner y dps instalar los correspondientes a la video onboard, sino vas a ver todo en 16 bit y res minima.
Probablemente te tome de una la onboard al no tenes ninguna pci-e, sino tenes q en el bios setearla.
salu2

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

05:14 02/02/2008

20

la vga esa esta moribunda, o el bios se corrompio. Buscate el bios original y flashealo con nvflash.. si no se arregla llevala por garantia.
Saludos

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

04:38 03/02/2008

21

Fijate si la fuente esta tirando correctamente los 12v, 5v y 3,3v en la bios hardware monitor. Tambien bajando los clock se puede solucionar. Capacitores inchados o algo anormal?

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

19:23 04/02/2008

22

cuando los pixels pinchan asi q te tiran otros colores, en el 90% de los casos son las memorias, los juegos arrancan y los programas corren porke el codigo del juego o del programa ESTAN EN MEMORIA PRINCIPAL y no en VRAM, una vez q el juego cargo, en memoria principal, cuando te pones a jugar, ahi recien se utiliza la memoria de video …para renderear, los encargados de renderear , dentro de programa principal, gralmente son rutinas mas tolerantes a error onda si algo salio mal en la pantalla ya fue, mientras no vuelva a pasar en el siguiente refresh….por eso podes seguir correteando mientras artifactea como loca la placa y flahsearla…si el programa principal del juego tuviera un "artifact" pfff…fue, capaz BSOD pero no esos puntitos, eso es VRAM pinchada, a mi me paso con una 7900GT la hija de puta hasta a veces arrancaba el OS y no hacia nada, pero apenas calentaba la placa ya empezaba de nuevo con los putos puntitos de colores psicodelicos, fallan en caliente gralmente.

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

20:48 04/02/2008

23
Cita Iniciado por elpeladopocione
Ver Mensaje
cuando los pixels pinchan asi q te tiran otros colores, en el 90% de los casos son las memorias, los juegos arrancan y los programas corren porke el codigo del juego o del programa ESTAN EN MEMORIA PRINCIPAL y no en VRAM, una vez q el juego cargo, en memoria principal, cuando te pones a jugar, ahi recien se utiliza la memoria de video …para renderear, los encargados de renderear , dentro de programa principal, gralmente son rutinas mas tolerantes a error onda si algo salio mal en la pantalla ya fue, mientras no vuelva a pasar en el siguiente refresh….por eso podes seguir correteando mientras artifactea como loca la placa y flahsearla…si el programa principal del juego tuviera un "artifact" pfff…fue, capaz BSOD pero no esos puntitos, eso es VRAM pinchada, a mi me paso con una 7900GT la hija de puta hasta a veces arrancaba el OS y no hacia nada, pero apenas calentaba la placa ya empezaba de nuevo con los putos puntitos de colores psicodelicos, fallan en caliente gralmente.

buena info pelado…

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:57 04/02/2008

24

si probas usandola con el atitool a menos clocks q los de stock?

capaz q notes una mejoria…

High End Level

nahuel882

entradas: 679

21:27 04/02/2008

25
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
si probas usandola con el atitool a menos clocks q los de stock?

capaz q notes una mejoria…

bajarle cuanto decis? un 10 %?

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

21:32 04/02/2008

26
Cita Iniciado por nahuel882
Ver Mensaje
bajarle cuanto decis? un 10 %?

bajalo, q se yo un %80…

si no te lo hace al problema… lo vas subiendo, y probando con el bicho peludo :P…

igual, proba con otro OS, q a lo mejor es eso…

PD: a lo mejor no es eso… pero mejor intentar, q tener la placa inutilizable para siempre :P!

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

22:20 04/02/2008

27

como dijo el peladopocione, nada mas para agregar.
busca que te den la rma si esta vigente.
lo del movimiento me parece coincidencia nada mas.
suerte

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212