Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi PC tiene un delay de 5 minutos al encenderla…

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

martingriffa

entradas: 13

20:56 07/10/2008

1

Hola a todos! resulta que cambie mi CPU, me hice armar una linda compu, con un mother ASUS P5ND- SLI, micro C2D 7200,GPU GForce 8800, 2 GB RAM,en fin creo que es una buen equipo, le instale el XP y todo funciona de maravillas con excepcion de los primeros 5 minutos desde que la enciendo, porque butea bien, levanta XP sin dramas, pero durante los minutos iniciales, es como que no cumple con las ordenes que le imparto, es decir que "toma nota" de las directivas mias ( abrir un soft, conectarse a speedy o usar el eplorador de windows, lo que sea…) pero las cumple luego de unos 3 ò 4 minutos, a partir de ese momento funciona a mil, anda rapidisima, por eso me llama la atencion ese "delay" inicial, por las dudas les cuento que ya entre al "msconfig" y en "inicio" borre todo lo que no es esencial, y lo mismo en servicios; soy de eso que no le gusta tener mas de 4 iconos en el escritorio y menos en la barra de tareas, pero esto no se como resolverlo; espero que alguien me pueda decir que puede ser…por otro lado, el tecnico que me la armo me dijo que la pc realiza un "doble buteo" que nunca escuche antes, no se si esto tendra que ver???? escucho ideas…saludos!

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

21:01 07/10/2008

2

Proba instalando un windows xp comun. Seguramente es el windows!

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:47 07/10/2008

3

Probá hacer un análisis con el microsoft Bootvis

Salu2

High End Level

Asturis

entradas: 784

00:35 08/10/2008

4

Primero es BOOTEA, despues hace lo que dice Chianpi, pero me llama la atención lo del doble booteo.

Me parece que la solución va a estar en reinstalar XP desde cero, una instalación limpia, sin doble booteo ni nada raro. Compralo con SP3 Integrado si lo conseguis.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

High End Level

polosoft

entradas: 998

09:26 08/10/2008

5

Una preguntita, mientras esperás que la PC empiece a responder… se la pasa leyendo el disco rígido? Fijate cuanto esté operable en el administrador de tareas (CTRL+ALT+DEL) en Carga de Transacciones el valor máximo que haya llegado (debería ser mucho menor que tu ram si todavía no usaste nada). Otra cosa, ya que es una PC nueva… no estará algún antivirus haciendo algún escaneo total del sistema por primera vez? No te habrán puesto 256MB de ram no? Y sinó la típica, algún bichejo

Nuevo miembro

martingriffa

entradas: 13

21:51 08/10/2008

6

Antes que nada,gracias por responder tan pronto! usando el bootvis lo resolvi….aunque sigo sin saber que era lo que no andaba, al menos ahora responde como un XP normal…sospecho que tiene que ver con el antivirus y sus updates…
Y una pequeña aclaraciòn a Asturis…gracias por tu correciòn del tèrmino "bootear",sabìa que esa es la forma en que nosotros la escribimos,pero ya que estamos en detallistas, el tèrmino bootear es una deformaciòn de una palabra en inglès, asì que eso de que "ES" "bootear" es bastante relativo,no??? saludos y nuevamente gracias a todos!!!

High End Level

Asturis

entradas: 784

22:53 08/10/2008

7

Buenisimo que lo hayas solucionado.

Respecto de Boot, es cierto que es una palabra en ingles, pero especialmente en la informatica es el idioma mas utilizado, por lo tanto ahi ciertas terminologias que estan españolizadas, como "bootear", porque es dificil encontrarles traduccion.
Aclare tu error porque no es lo mismo "but"(?) que "boot".

Saludos.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….