Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi pc se apaga al usar la lectora!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Abaddon

entradas: 18

01:13 27/12/2006

1

Buenas, hace poco me compre un E6600 con un mother P5W DH, tengo un gabinete Vitsuba Master y 2 memorias de 1gb c/u. Actualmente estoy utilizando 1 disco de 320gb WD.
Lo que me sucede es que al utilizar la grabadora de DVD (Pioneer) se me apaga la maquina de una, al azar.. generalmente dentro de los primeros 5 minutos de uso.
Probe cambiar el modo de acceso (UDMA2, PIO4.. etc..) pero no hay caso… solo consigo que se apage mas rapido sin avisar.

No se si el problema es por la grabadora, es el mother o bien el bios (version 1101) .. el mother esta laburando actualmente a 50C, que es 5C mas de lo normal pero lei en el foro que dicen que es normal esa temperatura.. asique no se que puede ser…

A alguien le paso algo similar?

Muchisimas gracias amigos!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:26 27/12/2006

2

Problema de fuente????…es nueva???

Nuevo miembro

Abaddon

entradas: 18

01:34 27/12/2006

3

Mira, la fuente es la Vitsuba que me vino con el gabinete, es de 550w, creo que no tengo tanto consumo como para que palme por eso, o si?
El gabinete me vino con 3 coolers mas 1 del mother y el del micro …. puede ser por eso? yo creo que no deberia…

Gracias…

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

02:02 27/12/2006

4

pone todos los componentes de tu pc pero puede que la fuente sea chica

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

02:55 27/12/2006

5

es la fuente , a mi me pasaba lo mismo en mi duroneta con fuente de 250w marca " el cacho"

cambia la fuente… recomendacion… comprate una topower 420 o powercooler 500w

saludoss

ah y precio de las 2 aproximadamente 80 dol!

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

09:05 27/12/2006

6

No creo q sea la fuente, ya q el chip C2d hincha un poco las bolas a algunos con los ide, proba actualizar la BIOS, y tambien podes medir los valores de la fuente con un tester asi la descartas como problema
SAludos

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:20 27/12/2006

7

Claro.. entra en la web de asus bajate el ultimo driver de JMICRON seguro que es eso.. a mi no me reiniciaba la pc.. pero si se tildaba la grabadora luego actualize el driver ese y dejo de pasar eso!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

13:08 27/12/2006

8
Cita Iniciado por Abaddon

Mira, la fuente es la Vitsuba que me vino con el gabinete, es de 550w, creo que no tengo tanto consumo como para que palme por eso, o si?
El gabinete me vino con 3 coolers mas 1 del mother y el del micro …. puede ser por eso? yo creo que no deberia…

Gracias…

Por un lado no tens tanto consumo, pero por otro esa fuente no tira 550 ni en ped0, igual hace lo que te recomiendan los compas, pero yo probaria con un tester las salidas de los molex y la salida que alimenta el mother, por si las dudas, nada mas.

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

19:44 27/12/2006

9
Cita Iniciado por Abaddon

Buenas, hace poco me compre un E6600 con un mother P5W DH, tengo un gabinete Vitsuba Master y 2 memorias de 1gb c/u. Actualmente estoy utilizando 1 disco de 320gb WD.
Lo que me sucede es que al utilizar la grabadora de DVD (Pioneer) se me apaga la maquina de una, al azar.. generalmente dentro de los primeros 5 minutos de uso.
Probe cambiar el modo de acceso (UDMA2, PIO4.. etc..) pero no hay caso… solo consigo que se apage mas rapido sin avisar.

No se si el problema es por la grabadora, es el mother o bien el bios (version 1101) .. el mother esta laburando actualmente a 50C, que es 5C mas de lo normal pero lei en el foro que dicen que es normal esa temperatura.. asique no se que puede ser…

A alguien le paso algo similar?

Muchisimas gracias amigos!

Me inclino por la controladora Micron, que es una caca…

Nuevo miembro

Abaddon

entradas: 18

01:50 02/01/2007

10

Gentes, les comento que actualice el bios y saque la opcion de jmicron y ahora al parecer anda joya.
Muchas gracias por los consejos!
Slds.