Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi pc la prendo y se apaga sola

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

12:17 30/08/2010

1

Hola para todos tengo una pc la prendo y se apaga sola ya le cambie la fuente de poder
le limpie las memorias, el disco duro lo probe en otra maquina y esta bueno me dijeron que era el procesador es lo unico que faclta por cambiar …… que opinan

Nuevo miembro

Neitan

entradas: 32

12:25 30/08/2010

2

Hola , tendrias que tratar de ser mas especifico , asi los usuarios con mas conociemientos del foro te puede ayudar.
Por ejemplo , pasa el POST del BIOS , o se apaga antes de eso ?

Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

13:01 30/08/2010

3

Okey bueno te comento disculpa , la prendo comienza el arranque y de ahi no pasa se apaga que no dura prendida ni dos minutos. coloque el disco duro en otra maquina y arranco bien abrio el window, le compre la fuente de poder y continua igual desconecte todo el disco duro, la unidad de cd todo los hardware y se apaga igual bueno falta probar con precesador.

Midle End Level

Mudkip

entradas: 176

13:02 30/08/2010

4

en que parte se apaga?
como que no dura ni 2 mins prendida? se tilda y luego se apaga?

por otro lado:
"me dijeron que era el procesador"
Quien?

Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

13:23 30/08/2010

5

bueno , comienza el chequeo y en el arranque se apaga se le va la corriente y se apaga la fuente de poder por eso pense que era la fuente de poder y la compre pero sigue igual , saludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:48 30/08/2010

6

a ver…a ver…

que maquina tenes? que fuente tenias? que fuentes tenes ahora?

danos modelos exactos de todo, sino no podemos opinar.

Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

14:02 30/08/2010

7

okey te voy dar el modelo mañana estoy en el trabajo y la pc esta en casa gracias a todos …..

Nuevo miembro

Neitan

entradas: 32

15:16 30/08/2010

8

Todo tiende a que es problema de Mother con respecto a electricidad….
Mira los capacitores (son cilindros soldado al mother) que no esten reventados….

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

15:54 30/08/2010

9

¿Podrias dar el tiempo EXACTO que tarda en apagarse? Porque si hablamos de unos 4 – 6 segundos, se te trabó el boton de power y por eso se apaga. Fijate que no haya quedado trabado. Por lo demas necesitamos mas datos, es lo unico que se me ocurre.
A lo sumo, proba sacando el conector de los pines de power en el mother y prendelo haciendo puente con un destornillador a ver si se apaga igual
Por otro lado ¿giran todos los coolers? Tal vez sea un problema de que hay uno trabado y levanta temp y por eso se apaga.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

17:15 30/08/2010

10

Gracias por sus repuestas el boton del power no es ella prende arranca normal y suenan dos pitos da las caracteriscas de la maquina y despue se apaga como si la luz si hubiese ido, con respecto a los filtros habia uno reventado cerca del procesador lo cambie por uno equivalente pero saben me puse ha tirar flecha y coloque un procesador de otro maquina y porsuesto prendio me dio un error y se apago devolvi el procesador a la otra maquina que no es mia y ahora hace lo mismo que la otra arranca y se apaga solita como si fuente de poder se disparara y antes no lo hacia ahora tengo dos problema en vez de uno modestamente mis saludos ……………..?

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

20:35 30/08/2010

11

Pero era obvio que con un capacitor hinchado no habia por qué probar otro micro, era el mother, hubieras empezado por ahi m'ijo
Ahora agua y ajo. Lo mas factible es que tenga que comprar 2 micros y un mother nuevos
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

maxpowerb

entradas: 492

21:07 30/08/2010

12
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
pero era obvio que con un capacitor hinchado no habia por qué probar otro micro, era el mother, hubieras empezado por ahi m'ijo
ahora agua y ajo. Lo mas factible es que tenga que comprar 2 micros y un mother nuevos
saludos y suerte

Du-riiii-siii-moooo!!!!

Imagino que el micro era compatible con el mobo no?
Como ya te dijeron hay un 99% de que el problema sea el mother, y ojala que el micro no haya palmado tambien.
Me hiciste acordar un vecino que me trajo la maquina porque una tormenta le arruino la fuente, no tuvo mejor idea que abrir la fuente y puentear el fusible resultado; volo el mother

Nuevo miembro

davor2169

entradas: 7

09:32 31/08/2010

13

Gracias nuevamente si un disipador se explota daña la moder porque si es asi no busco el micro procesador, compro una moder y bueno que mas, y con respecto al micro de la otra pc era otra marca pero el atoro me llevo al caos saludos ……………

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

10:43 31/08/2010

14
Cita Iniciado por davor2169
Ver Mensaje
Gracias nuevamente si un disipador se explota daña la moder porque si es asi no busco el micro procesador, compro una moder y bueno que mas, y con respecto al micro de la otra pc era otra marca pero el atoro me llevo al caos saludos ……………

Los disipadores no explotan, son de metal macizo. Los que explotan son los capacitores, y si, pueden dañarte el mother, micro y cualquier otro componente.

Grave error el de probar micros de distinta marca en el mother, me gustaría saber cómo hiciste para que entre en un zócalo que no es el nativo. Como dijo fgiraldi seguramente tengas que comprar dos procesadores y un mother nuevo. Para la próxima un poco más de paciencia antes de hacer las cosas.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

13:01 31/08/2010

15

Una pena que estas cosas siempre nos agarren "atorados", pero bueno, de los errores siempre se aprende, aunque a un costo para nada deseado.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W