Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi PC esta embruhadaaa??!! – AYUDAA!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

iiwii

entradas: 24

00:30 16/04/2007

1

Hola!!

Bueno la cosa es asi, tengo un sempron 2800 S754 en un mother MSI K8N Neo-3, este mother tiene slots AGP y PCI-E,…y tengo una placa de video PCI-E MSI NX6600, y a veces cuando prendo la PC el monitor no enciende, y al apretar el boton "power" del CPU, este no se apaga, tengo q desenchufarlo o apretar un rato largo el boton "power".

La cosa es q abro la maquina, coloco una placa de video AGP,conecto el monitor a esta y ahi la maquina inicia normalmente,entro a windows en modo a prueba de fallos, luego al administrador de dispositivos, me fijo q figuren las 2 placas de video y apago la compu. Despues, saco la placa AGP, vuelvo a conectar el monitor a la placa PCI-E, y…..anda todo perfectoo!!!, el monitor prende, windows inicia normalmente…en fin ningun drama.

Pero cuando apago la PC y tardo un rato en prenderla de nuevo (1 o 2hs), me vuelve a pasar lo mismoo!!…y para q se solucione tengo q hacer EXACTAMENTE todos los pasos q comente antess!!

¿Tienen idea de q puede estar pasando y como lo puedo solucionar???, me toy volviendo locooo, ayuda por favorrrr!!!!

Gracias. Saludos!!!

P.D: ya probe actualizar el BIOS, pero sigue pasando lo mismo.

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

07:52 16/04/2007

2

te fijaste que la opcion de carga de VGA diga PCI (es el Expres pero no lo dice) y no AGR

cualquier otra cosa pregunta tengo esa misma maquina pero es de mi hermana

Cita Iniciado por iiwii
Ver Mensaje
Hola!!

Bueno la cosa es asi, tengo un sempron 2800 S754 en un mother MSI K8N Neo-3, este mother tiene slots AGP y PCI-E,…y tengo una placa de video PCI-E MSI NX6600, y a veces cuando prendo la PC el monitor no enciende, y al apretar el boton "power" del CPU, este no se apaga, tengo q desenchufarlo o apretar un rato largo el boton "power".

Esto te pasa porque es ATX y para que apague siempre tenes que mantener apretado un rato el PWR

El puerto es AGR no AGP

Nuevo miembro

iiwii

entradas: 24

08:40 16/04/2007

3
Cita Iniciado por GordoSoc
Ver Mensaje
te fijaste que la opcion de carga de VGA diga PCI (es el Expres pero no lo dice) y no AGR

Si, actualice el BIOS y en la opcion "Primary Graphic's Adapter" esta configurado "PCIex"; la otra opcion es "PCI Slot", AGR ni figura.

Ahora estoy con la maquina prendida todo el dia!,pero no creo q eso sea bueno…pero si la apago y tardo en volverla a prender tengo q hacer todos los pasos q explique de nuevo!

Entry Level

Piquinikis

entradas: 69

09:34 16/04/2007

4

El tema del monitor no entiendo, osea la luz del monitor enciende? , si enciende y esta en color naranja tenes un drama con video de la pc, tenes q prestar atencion si ejecuta algun codigo sonoro.
El drama del apagado debe ser problema con Windows … busca en en administrador de energia opciones avanzadas y q en la opcion: "Cuando presione el … " este apagar!
Pasame mas datos del arranque de la maquina asi t puedo mas data!

Esto es por vos Piki !

Nuevo miembro

iiwii

entradas: 24

11:13 16/04/2007

5
Cita Iniciado por Piquinikis
Ver Mensaje
El tema del monitor no entiendo, osea la luz del monitor enciende? , si enciende y esta en color naranja tenes un drama con video de la pc, tenes q prestar atencion si ejecuta algun codigo sonoro.

Si la luz del monitor titila, pero el monitor no se enciende, es decir la luz queda titilando y no muestra la pantalla del BIOS ni nada, y la maquina no inicia, o sea no se escucha el inicio de Windows. Tampoco se escucha ningun pitido de error.

La placa de video anda, pero para q ande tengo q hacer lo q dije mas arriba, primero tengo q poner una placa AGP (es decir quedan las 2 colocadas la AGP y la PCIex), conecto el monitor a la AGP prendo la maquina e inica normalmente; la vuelvo a apagar, saco la placa AGP, conecto el monitor a la PCIex y anda todo normalmente!, pero despues si apago la PC para q inicie tengo q volver a hacer todo eso! , es realmente irritante!

P.D: Mi monitor es un Samsung 796mb, la luz del monitor es siempre verde, solo q cuando la maquina esta apagada la luz tititla, y cuando la PC se prende, el monitor se enciende y la luz queda prendida, deja de titilar.

Entry Level

Piquinikis

entradas: 69

15:05 16/04/2007

6

Bueno si no se escucha pitido al arranque tendrias q probar con otra PCIE para saber si el drama esta en la bios, lee bien el manual por las dudas y busca en las opciones por ahi algunas mother tnes q jumpearla a lo mejor aunque es una practica casi en desuso te tiro una opcion ya que no conozco ni la mother y no soy un usuario activo de la tecnologia PCIE !!!

Esto es por vos Piki !