Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi PC esta andando lenta :(.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

21:35 07/06/2010

1

Buenas!
Desde hace unos dias estoy notando mi PC muy lenta, sobretodo con los juegos.
En Fallout 3 estoy teniendo unos bajones de FPS muy feos, me acuerdo hace aproximadamente 7 meses masomenos que el juego me andaba a 60FPS en TODO momento, ahora solo en interiores noto esos frames, lo peor es que baje los graficos y me anda igual de lento en los exteriores, entre 25 y 40FPS, sin AA, antes con AA no me bajaban de 60.
El Mirrors Edge tambien noto los bajones, no se que onda. Creo que ni paso los 40FPS, cosa que antes se clababan en 60 y no bajan nunca, y eso que estoy jugando con los mismos graficos y resolucion.
Actualmente tengo los drivers 10.5 en ATI y no me digan de formatear XD, hace menos de 3 meses que formatie.
Y no se que podria llegar a ser el motivo de mis problemas.
Tengo el equipo de tu perfil y estoy sobre W7.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:44 07/06/2010

2

60 FPS con AA en una 4670? En que resolución jugas?

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

21:53 07/06/2010

3
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
60 FPS con AA en una 4670? En que resolución jugas?

jajajajajaj

Cuando lei quede: WTF! debe ser a 1024x768

Siguiendo con el tema, esta bien q hace tres meses formateaste todo, pero sabes las veces q formatee y dos semanas despues tenia q volver a hacerlo?

Estoy seguro q se chiflo por algun motivo tu SO.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

21:54 07/06/2010

4

si no querés formatear hacele una buena limpieza al equipo de virus y malware…pasale un ccleaner tambien

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

22:15 07/06/2010

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
60 FPS con AA en una 4670? En que resolución jugas?

A 1024x768 jaja, el monitor que tengo es una porqueria XD.
Pero pude jugar a 1280x720 y no hubo cambios. Ojo, no probe pasando 4X de AA.
Y ahora estoy haciendo una limpieza con el Avira!
Gracias por las recomendaciones.

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

22:57 07/06/2010

6

Buenas Zomy, fijate volviendo a algún driver anterior, según leí en el foro y en el foro de AMD-ATI, los 10.5 trejeron muchos dramas, también salió un hot-fix paralos 10.5, yo me quedé con los 10.4 que andan joya.

Un saludo.

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

21:31 08/06/2010

7

Buenas!
Estoy bastante preocupado!

Windows 7 me realizo un "informe de problemas"
Hago Copi-Paste

Spoiler:
Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100505-1348.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100505-1348-01.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100505-1436.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100505-1347.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100506-2121.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100506-1650.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

Windows
Problema: Error de hardware de vídeo
Archivos que ayudan a describir el problema:
WD-20100513-1903.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
Ver copia temporal de estos archivos
Advertencia: si la causa del problema es un virus u otra amenaza a la seguridad, el equipo se podría dañar al abrir una copia de los archivos.

No se que onda .

Y por algun extraño motivo tengo el PCI-E funcionando a 8X .
Estube buscando alguna opcion por el bios para setearlo a 16X pero no la encontre por ningun lado.

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

21:43 08/06/2010

8

Yo en tu lugar no doy vueltas.

Saco la pila un rato, despues formateo toda la particion y le mando el S.O de vuelta

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

22:52 08/06/2010

9

……………..Eso ta embichado C:format enter y/ enter
xx
Repita junto conmigo para exorcisarla:
*i not donwload repositorios chanchinsh

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

02:09 09/06/2010

10

ajaja no te hagas tanto dramaaa bolooo eso es una pavada no es un problema de hardware, sino de configuracion. Y tampoco es problema de virus ni malwares, es solo configuracion. Primero hace lo que te dijo adriank, hace clear cmos y despues fijate que onda, si sigue funcionando a 8x el pcie-e formatea por las dudas sea que algun problema de software (muy raro ). Es muy raro eso…pero no es nada grave

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Nuevo miembro

atesebas

entradas: 36

19:49 09/06/2010

11

Hola antes de formatear y perder tu tiempo y posiblemente tus archivos lo que deber hacer es lo siguiente:

- Pasa un buen limpiador de registro para el windows
- ejecuta tu antivirus y has un escaneo rapido no recomiendo completo por que tomaria mucho tiempo
- esto es importante Defragmenta tu disco duro la mayoria de los bajones de fps en los juegos se debe a que los archivos de el juego estan dispersos por el hdd si haces una defragmentacion esto pegaria los archivos unos cerca a los otros (fisicamente en el hdd) y con eso seguro q ganarias fps en tus juegos te recomiendo NO usar la herramienta de windows ya que no dejaria bien hecho el trabajo te recomiendo que busques un defragmentador de disco profesional en la web y lo uses

estos son mis consejos de gamer a gamer

We are in a state of HALF-LIFE. We are neither dead or alive , but preserved in cold storage, waiting to be thawed out. λ

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

00:58 10/06/2010

12

El desfragmentador de windows 7 no me funciona, desfragmento un disco y me pone como si no lo hubiera desfragmentado.
Tratare de conseguir algun desfragmentador, aunque si te sabes alguno copado pasa el nombre xD.

High End Level

nahuel882

entradas: 679

01:57 10/06/2010

13

. defraggler

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

09:45 10/06/2010

14

Cuando pueda paso el defraggler, por ahora sigue en 8X el PCI-E despues de sacar la pilita y volverla a poner.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:35 10/06/2010

15

http://www.piriform.com/defraggler

*sigo insistiendo en bicherio, igual dejo el home de ese gran desfragmentador.

Mis mejores consejos de fierrero a fierrero

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:56 10/06/2010

16
Cita Iniciado por Zomy
Ver Mensaje
El desfragmentador de windows 7 no me funciona, desfragmento un disco y me pone como si no lo hubiera desfragmentado.
Tratare de conseguir algun desfragmentador, aunque si te sabes alguno copado pasa el nombre xD.

Digo, cuando termina de desfragmentar no dice (0%fragmentado), lo mismo que dice apenas lo pones?
Empieza diciendo analizando, consolidando desfragmentando y asi termina en lo que esta en parentesis al final, si es asi no te anda mal, anda bien, fiajte la fecha de la ultima desfragmentación.

Saludos

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

22:22 10/06/2010

17

Pero a vos te tarda menos de un minuto? o.O

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

00:11 12/06/2010

18

Format c: …….no pierdas mas tiempo que aveces te pasas horas sacandoun bichito y en ese tiempo reinstalaste todo de 0 jeje

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

20:43 13/06/2010

19

El defraggler parece estar andando bien. Recien apague la PC y le saque la VGA y la volvi a poner y arranco andando a 16X .
Ahora probare que onda los juegos.

Midle End Level

lucasramirez

entradas: 105

23:14 15/06/2010

20

y???? solucionastes??¿¿¿¿

Phenom 550@3.4Ghz+cooler master 212plus 2x2 Gb OCZ 1066 reapter HPC, fuente powercooler xp 550w v 2.0 ,Radeon 5670 512mg, 2 x 250 Gb maxtor sata2 en raid 0 1x160gb seagate sata 2 1x120 segate sata2,asus m2n sli deluxe , Y sonido Bose 5.1 350W (esto es sonido)

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

23:59 15/06/2010

21

Me olvide de editar .
El fallout3 me anda muchisimo mejor, apenas tengo unos bajonsitos e FPS en ciertas ocaciones, pero mejoro muchisimo, me anda como antes. Pero muy cada tanto tengo crashes, cada 4 horas o mas, no me joden por ahora.
Y el Mirror's Edge va como trompada . Ni un bajonsito ni nada.
Lo que me preocupa, es que desde hace mucho tiempo no puedo poner a funcionar el FAN a la velocidad que yo quiera, si pongo para que funcione al 70% se queda en 12%, antes podia ponerlo a la velocidad que queria, ahora me deja pero no anda a la velocidad que le digo .