Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

mensaje de voz de error en asus a7n8xe-deluxe

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

01:27 08/01/2009

1

Hola gente tengo un problemita con una pc el tema es que tengo un mother asus que es la que viene con mensejes de voz que te indica si el sistema esta funcionando correctamente o no, ahora el problema es que si me lo decia era antes de arrancar el sistema.
Empeso con un error y en todo momento o cada algunos segundos me lo tire siempre es lo mismo una voz de mujer diciendo system failure y algo mas pero que no llegue a escuchar porque parece que tuviera una papa en la boca no se le entiende…y es muy molesto porque se escucha en cualquier momento cuando escuchas musica o simplemente mirando por internet , lo desactive desde la bios supuestamente pero nada probe sacando memorias , lectoras , ventiladores por si alguno estaba fayando y nada solo me queda ver si sera un problema de el rigido que tiene algun error tonto pero que para la mother lo tira como algo importante porque la maquina esta funcionando lo mas bien.bueno ya se me hizo largo el post si alguno me puede ayudar con ese problema estaria agradecido desde ya gracias si lo leen todo aunque es largo je….

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:26 08/01/2009

2

fijate en el manual si podes llegar a relacionar lo que dice con lo que es

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

02:42 08/01/2009

3

Si te queda solo revisar el HD hacelo con un scandisk, si sigue el asusnto bootelae un HDD regenerator, es comun que los discos puedan tener errores y en este caso el mother te lo detecte.
Sería buena idea pasarte por la página de asus support para ver si hay reporte de alguna actualización que arregle algún problema relacionado con ese concepto.

PD: rellena el perfil, eso ayuda siempre a que te echen una mano con mas exactitud.

Nuevo miembro

vait

entradas: 15

04:38 08/01/2009

4

Tengo el mismo mother, si no me equivoco lo que dice es "due to heat or overclocking", pero nunca me pasó de escucharlo con el sistema operativo ya cargado.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:40 08/01/2009

5
Cita Iniciado por vait
Ver Mensaje
Tengo el mismo mother, si no me equivoco lo que dice es "due to heat or overclocking", pero nunca me pasó de escucharlo con el sistema operativo ya cargado.

eso es temperatura, tenes overclockeado algo o algo que este muy caliente?

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

13:40 08/01/2009

6

hola gracias por responder a todos bueno el tema del hdd regenerator no tengo disquetera no hay forma de hacerlo con un cd o algo estoy en el horno con eso..despues lo de la temperatura no creo es mas ayer la probe con la tapa del costado abierto y la habitacion refrigerada porque estaba con el aire y seguia con el mismo problema me quedara probar con algun scandisk y ver que pasa y fijarme en la pagina de asus a ver si hay algo…

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

13:44 08/01/2009

7

no lo que dice es system failure y alg mas o sea sistema fayando pero la maquina funciona bien pero no consigo deshabilitarlo

ahora con el hdd regenerator no ha forma de que se pueda hacer en un cd porque no tengo disquetera estoy en el horno con eso..me queda probar con algun skandisk o fragmentarla vamos a ver que pasa

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

18:00 08/01/2009

8
Cita Iniciado por eledu20
Ver Mensaje
no lo que dice es system failure y alg mas o sea sistema fayando pero la maquina funciona bien pero no consigo deshabilitarlo

ahora con el hdd regenerator no ha forma de que se pueda hacer en un cd porque no tengo disquetera estoy en el horno con eso..me queda probar con algun skandisk o fragmentarla vamos a ver que pasa

El hdd reg. lo podes bajar booteable, desde un cd, y hasta creo desde un pen drive.
cualquier cosa mandame un PM

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

00:47 09/01/2009

9

si ahora le estoy escaneando con el hdd regenerator pero bueno tarda como medio dia y sino sale nada intentare actualizar la bios a lo mejor por ahi se soluciona y sino la prendo fuego jaja no hay forma de callar a la minita

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

11:10 09/01/2009

10

Tuve 3 ejemplares del mismo mobo y uno solo me decia system failure, seteá bien la velocidad del micro. Si sigue, y no molesta en nada solo por el "mensaje" deshabilitá en el BIOS el speech post (si así se llamaba) y no va a joder mas.

Nuevo miembro

vait

entradas: 15

12:35 09/01/2009

11
Cita Iniciado por eledu20
Ver Mensaje
no lo que dice es system failure y alg mas

Justamente, "system failure due to heat or overclocking".

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

19:17 10/01/2009

12

lo de deshabilitar el reporte de errores fue una de la primera cosas que hice y no pasaba nada probe con el hdd regenerator y no encontro ningun error…despues de reiniciarla varias veces dejo de entrar al systema operativo y se tildaba puse para intentar instalar el xp con el cd y tb se tildaba asi que creo q el rigido es el problema aparte es un hitachi me duro mucho para ser tan mala esa marca….

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

19:51 11/01/2009

13

si fue lo primero que hice deshabilitar el reporte de errores desde el bios pero no sigue igual con el hdd regenerator ya lo utilize y no me tiro ningun error debe ser que el rigido esta cagado despues de todo es un hitachi y ya tiene varios años..

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

02:43 13/01/2009

14
Cita Iniciado por eledu20
Ver Mensaje
si fue lo primero que hice deshabilitar el reporte de errores desde el bios pero no sigue igual con el hdd regenerator ya lo utilize y no me tiro ningun error debe ser que el rigido esta cagado despues de todo es un hitachi y ya tiene varios años..

El hitachi ese es un sata 1?, si el hdd y el scandisk no te encontraron nada, es porque seguramente el hd este bien, si vos te referis al ruido que hace al gira, es normal en esos discos, seguro es un desktar.

Nuevo miembro

eledu20

entradas: 11

18:39 13/01/2009

15

no es sata yo dije que debe ser el rigido poque no me dejaba formatearlo tube que formatearlo en otra maquina y ahora pude instalar el sistema operativo pero tengo que ver si vuelve a saltar lo de la vocesita sino puede ser la placa de video no se..lo voy a probar y les cuento..