Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

me siento estafado… necesito ayuda tecnica!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

01:32 28/07/2007

1

hola…

hace un tiempo escribi preguntando por soluciones que podrian existir para la tarjeta de video ATI-RADEONx1050 AGP…de 256 mb ddr2, el problema que tenia es que antes de comprarla, algunos juegos como el "warcraft III" o "La batalla por la tierra media 1" me corrian sin ningun problema en el computador cuando tenia una tarjeta de video integrada…

compre la ATI como para querer jugar mejor los juegos y sus expansiones y desde entonces ha comenzado el "revientasesos" mas grande que he tenido con un pc…
de partida instale los drivers del disco ati y la placa, despues de reinicios y actualizaciones del sitema, inicie un juego…(para probar el cambio) "warcraft III" introduccion y todo bien hasta el menu del juego, donde segundos mas tarde el computador se quedo colgado, es decir pegado… cosa rara, entonces intente jugar la batalla por la tierra media y sucedio el mismo y frustrante resultado, a momentos de empezar el computador se quedo pegado, ni mouse, ni ctrl-alt…nada…la imagen del juego congelada… tube que reiniciar el computador y asi me la he llevado despues de semanas de intentos no logre nada..entre ello actualizar y descargar nuevos drivers de ATI cathalyst, pero siempre lo mismo… busque por ahi un windows xp service pack2 pensando que habria un problema de compatibilidad y nada tampoco…
aca en el foro me dieron algunos consejos, problemas de refrigeracion y otras cosas, y yo prove con ventiladores potentes directos a la placa y nada… windows updates y nada tampoco…
lo lleve al servicio tecnico donde habia comprado la placa de video, supusieron en un principio que se trataria quizas el hecho de no haber desintalado la tarjeta integrada desde la bios antes de la instalacion de la tarjeta nueva…(cosa que ya me parece rara pues con los drivers nuevos deberian reemplazarse automaticamente…supongo, siendo solo una persona normal que no mucho sabe de computacion).
al otro dia lleve la placa de video,deje la placa para que la revisaran… me dijeron que estaba buena 1 dia despues de revisarla, en los equipos que ellos la probaron… lleve mi CPU para que la instalaran ellos y la dejaran configurada…(pues es lo que a mi me importa)
a las dos horas despues llega un estupido que no podria ser otra cosa y me dice: sabes, es verdad tu tarjeta de video se queda pegada!! eeeeeeh… si se le digo yo. por eso la traje…a la hora despues vuelve el humbertito y me dice, "eeeh… sabe que esta dificil la cosa" (yo no se por que, pero ya me lo imaginaba) me empiezan a explicar que no logra ver cual es la causa, a lo mejor es el disco duro!! plop' que tendra que ver el disco duro digo yo con una tarjeta de video?? esta seguro, pregunte? por que sin la tarjeta los programas de graficos me corrian… al final de darse tanto salto y sin verguenza me dice que va a intentarlo de nuevo… media hora mas y vuelve pensando en que el problema puede ser que windows no es original o no… yiaaa? le digo yo…incredulamente… al final no le compre nada de lo que me dijo…y lo note tan perdido que al final le dije que me llevo el computador y la placa, que si no lo logro configurar con un windows original (cuantos por dios tienen su computador con un windows original???)
que si no le traeria de vuelta para cambiar la placa por otra de otra marca… ge force o que se yo…
han pasado 2 meses desde que comenzo el problema y todavia no encuentro la solucion… no se que mas datos dar para encontrarle una solucion a esta estafa…
y si le pasa algo a mi tarrito me suicido con el por todo lo que hemos pasado juntos

eso estimados…cualquier ayuda se agradece y gracias por dejar desahogarme
saludos
fredy

High End Level

AJAX

entradas: 586

02:03 28/07/2007

2

ellos te han dicho qe les funciona bien la placa…. pero te han mostrado la placa funcionando de manera correcta en otra pc?? yo te diria qe no des mas vueltas hace valer la garantia…

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

02:39 28/07/2007

3

si era vos me iba y le cagaba a piñas y les sacaba a la fuerza otra placa…nah joda…seguro q ees la placa,esta mala,anda reclamales,q te cambien y de paso si te permitis comprarte algo mejor q eso,
salu2

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

02:54 28/07/2007

4

detallame mas tu pc …

Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

02:56 28/07/2007

5
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
si era vos me iba y le cagaba a piñas y les sacaba a la fuerza otra placa…nah joda…seguro q ees la placa,esta mala,anda reclamales,q te cambien y de paso si te permitis comprarte algo mejor q eso,
salu2

sabes que gracias y no me hago atado ni la pensare tanto en agarrarme a mangasos el lunes cuando llegue con la tarjeta provada en el otro computador de mi hermano, que si no funciona en ese…es que les parto lo que se llama

les tirare la tarjeta por la cabeza y les exijire pasarme una nueva…
ahora bien… de cambiarla por una marca distinta, es recomendable quizas bajar de una tarjeta ati x 1050de 256 de video a una ge-force 6800 de 128??
mi pregunta es por si pierdo mucho en grafica con un cambio de ese tipo?

ahora la ati es ddr2 y la geforce es o dice al menos, ddr3 ?¿?¿? funcionaria o no es compatible? es agp por supuesto…

lo otro hay alguna posibilidad de que la tarjeta madre mande un error con la tarjeta de video… refiriendome al soporte agp de 256? o no?

Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

03:09 28/07/2007

6
Cita Iniciado por AMD.256
Ver Mensaje
detallame mas tu pc …

lo de la placa madre no me acuerdo la marca…no estoy en mi casa en este momento que mal por mi…

pero del resto es lo siguiente:

es un computador

-pentium 4 de 3.1 gigahertz
-(originalmente) tarjeta integrada 256 MB (despues me compre el cachito)
-256 MB ram
-2 ventiladores directos a las placas(por si acaso)
-tarjeta de red ethernet
-monitor compaq S500 (ellos provaron en mi CPU y un monitor de la tienda, pero igual no les funciono)
el monitor es normal no LCD
-combo grabador cd/dvd
-+ lector cd y la disquetera
-(tiene un solo disco duro que es c: no hay discos esclavos ni nada de eso)
-que otro dato? tiene actualmente el service pack 2 instalado… ojo no es original pero las actualizaciones estan, y se comprueba en el administrador de programas…
- uno de los detalles que me asomo el primer dia que instale la tarjeta, perdon los drivers es que me salio un mensaje al detectar nuevo hardware, que este no cumplia con el certificado de logotipo para windows…(lo que me parece curioso ya que la tarjeta esta diseñada o aparece certificada para windows vista…
en fin no se que mas datos entregar…

Nuevo miembro

Matias1980

entradas: 21

03:46 28/07/2007

7

Hola, Entre las cosas que yo probaria en primer lugar estan: Meterte en la bios y desactivar el fastwrite ,formatear e instalar win xp sp2 desde cero y meterle los drivers actualizados de la placa.
Si ya probaste con esto y sigue sin funcionar, suponiendo que la placa de video funcione bien en otra mother como te dijeron , el problema podria ser de incompatibilidad entre la mother y la vga. Es algo que he visto varias veces, principalmente en mothers con video integrado y tambien pasa mas con placas ati que con nvidia. Si ese fuera el problema no te queda otra solución mas que cambiar la vga por otra (o cambiar la mother por una sin video onboard )
Lo de cambiar la ati por la geforce 6800 no se si seria perder calidad o ganarla
Abria que ver que modelo de 6800 es (imagino que sera una xt pero si es una xfx 6800xt xxx edition ddr3 ni lo dudes, cambiala)
por lo de la cantidad de memoria (128mb vs 256mb) no te hagas mucho problema ya que las placas no tan potentes no aprovechan los 256mb y con 128 te alcanza.
Que la memoria de la placa sea ddr2 o ddr3 hace que sea mas o menos rapida pero no tiene nada que ver con la compatibilidad de la misma.

Saludos.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

10:34 28/07/2007

8

a ver dejame entender una cosa, no probaron formateando? reinstalando todo desde 0? por que si es asi ese service es malicimo, mira es comun que cuando cambias la placa de video el juego deje de funcionar, se freeza como vos describis, ami mi me paso un par de veces cuando cambie el video, toricamente es por que algunos juegos compren ddl con los drivers de video y al desaparecer estos o ser reemplazados con otros los juegos dejan de funcionar, esto es mas normal cuando cambias la placa por otra marca, ya que si seguis en la misma linea por ejemplo de una gf5200 te vas a una 6800 no suele pasar pero si cuando pasas de nvidia a ati, ahora si formateaste desde 0 y todo eso, ya es otra historia

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

11:47 28/07/2007

9

tal cual, yo ra ahorrarme estos problemas cada vez que cambio hard formateo la c, porque al final perdes menos tiempoasi.
igualmente terecomendaria que agregues ram a tu pc,y que cuando hables de placas, nombres modelos, no cantidades de memoria porque no nossirve de nada.

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Midle End Level

Saimon-91

entradas: 267

12:35 28/07/2007

10
Cita Iniciado por athalion
Ver Mensaje
lo de la placa madre no me acuerdo la marca…no estoy en mi casa en este momento que mal por mi…

pero del resto es lo siguiente:

es un computador

-pentium 4 de 3.1 gigahertz
-(originalmente) tarjeta integrada 256 MB (despues me compre el cachito)
-256 MB ram
-2 ventiladores directos a las placas(por si acaso)
-tarjeta de red ethernet
-monitor compaq S500 (ellos provaron en mi CPU y un monitor de la tienda, pero igual no les funciono)
el monitor es normal no LCD
-combo grabador cd/dvd
-+ lector cd y la disquetera
-(tiene un solo disco duro que es c: no hay discos esclavos ni nada de eso)
-que otro dato? tiene actualmente el service pack 2 instalado… ojo no es original pero las actualizaciones estan, y se comprueba en el administrador de programas…
- uno de los detalles que me asomo el primer dia que instale la tarjeta, perdon los drivers es que me salio un mensaje al detectar nuevo hardware, que este no cumplia con el certificado de logotipo para windows…(lo que me parece curioso ya que la tarjeta esta diseñada o aparece certificada para windows vista…
en fin no se que mas datos entregar…

amigo,, les pusiste los fans tirando aire a la placa??
si es asi puede ser que por eso ande mal,, las cosas de electronicas no estan echas para recibir aire de lleno,, osea se tiene que extraer el aire, pero no tirarle de leno

[SIGPIC][/SIGPIC]

http://www.todotuneles.com.ar/

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

12:44 28/07/2007

11
Cita Iniciado por Saimon-91
Ver Mensaje
amigo,, les pusiste los fans tirando aire a la placa??
si es asi puede ser que por eso ande mal,, las cosas de electronicas no estan echas para recibir aire de lleno,, osea se tiene que extraer el aire, pero no tirarle de leno

uhhh pero si es asi mi hardware estaria arruinado mal ya desde hace años,siempre recibio aire directo y de lleno,y jamas un problema al contrario buenas temperaturas casi siempre saimon.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

12:48 28/07/2007

12
Cita Iniciado por Saimon-91
Ver Mensaje
amigo,, les pusiste los fans tirando aire a la placa??
si es asi puede ser que por eso ande mal,, las cosas de electronicas no estan echas para recibir aire de lleno,, osea se tiene que extraer el aire, pero no tirarle de leno

mepa que le estas pifiando mal con tu comentario, todos los coolers de micros vga's empujan el aire no extraen

Midle End Level

Saimon-91

entradas: 267

12:48 28/07/2007

13
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
uhhh pero si es asi mi hardware estaria arruinado mal ya desde hace años,siempre recibio aire directo y de lleno,y jamas un problema al contrario buenas temperaturas casi siempre saimon.


posta her??
mira vos, he hablado con mucha gente que sabe y siempre me han dicho eso
bueno,, perdonen chicos, tenia entendido eso

algun mod que borre mi post si quiere

[SIGPIC][/SIGPIC]

http://www.todotuneles.com.ar/

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

12:52 28/07/2007

14
Cita Iniciado por Saimon-91
Ver Mensaje

posta her??
mira vos, he hablado con mucha gente que sabe y siempre me han dicho eso
bueno,, perdonen chicos, tenia entendido eso

algun mod que borre mi post si quiere

si saimon posta,siempre llene mi sistemas de coolers,ventiladores de mano,todo lo que tuviera a mi alcanze,por eso te digo,en este caso creo que el problema es otro no la refrigeracion,no esta bien no hay que pedir que borren un post,dejalo ya que ayuda a quien lee el thread de corrido..a entender todo el thread.

Midle End Level

Saimon-91

entradas: 267

12:58 28/07/2007

15
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
si saimon posta,siempre llene mi sistemas de coolers,ventiladores de mano,todo lo que tuviera a mi alcanze,por eso te digo,en este caso creo que el problema es otro no la refrigeracion,no esta bien no hay que pedir que borren un post,dejalo ya que ayuda a quien lee el thread de corrido..a entender todo el thread.

okok,, dejen el post entonces

perdonen devuelta ,,

y para el creador del thead,, si manda la vga a la garantia,, es un derecho tuyo

suerte
y sino caeles con algun abogado amigo

[SIGPIC][/SIGPIC]

http://www.todotuneles.com.ar/

Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

18:15 28/07/2007

16
Cita Iniciado por Matias1980
Ver Mensaje
Hola, Entre las cosas que yo probaria en primer lugar estan: Meterte en la bios y desactivar el fastwrite ,formatear e instalar win xp sp2 desde cero y meterle los drivers actualizados de la placa.
Si ya probaste con esto y sigue sin funcionar, suponiendo que la placa de video funcione bien en otra mother como te dijeron , el problema podria ser de incompatibilidad entre la mother y la vga. Es algo que he visto varias veces, principalmente en mothers con video integrado y tambien pasa mas con placas ati que con nvidia. Si ese fuera el problema no te queda otra solución mas que cambiar la vga por otra (o cambiar la mother por una sin video onboard )
Lo de cambiar la ati por la geforce 6800 no se si seria perder calidad o ganarla
Abria que ver que modelo de 6800 es (imagino que sera una xt pero si es una xfx 6800xt xxx edition ddr3 ni lo dudes, cambiala)
por lo de la cantidad de memoria (128mb vs 256mb) no te hagas mucho problema ya que las placas no tan potentes no aprovechan los 256mb y con 128 te alcanza.
Que la memoria de la placa sea ddr2 o ddr3 hace que sea mas o menos rapida pero no tiene nada que ver con la compatibilidad de la misma.

Saludos.

hola agradesco primero toodas las opiniones, la verdad es que es el mejor foro en el que he participado, gracias un monton por la ayuda…
preguntas de esta opinion: que es un fastwrite?? que funcion cumple y que debiera suceder si lo desactivo? o que cambios esperar?

a ver dejame entender una cosa, no probaron formateando? reinstalando todo desde 0? por que si es asi ese service es malicimo, mira es comun que cuando cambias la placa de video el juego deje de funcionar, se freeza como vos describis, ami mi me paso un par de veces cuando cambie el video, toricamente es por que algunos juegos compren ddl con los drivers de video y al desaparecer estos o ser reemplazados con otros los juegos dejan de funcionar, esto es mas normal cuando cambias la placa por otra marca, ya que si seguis en la misma linea por ejemplo de una gf5200 te vas a una 6800 no suele pasar pero si cuando pasas de nvidia a ati, ahora si formateaste desde 0 y todo eso, ya es otra historia

-los tecnicos no formatearon el computador para provar la placame dijeron que ellos no se metian con software por que me vendieron hardware…a ese nivel de bajesa… el tecnico era un sinverguenza, estaba claro, en fin… no lo formateo pese a que se lo pedi como opcion…(viejo flojo)
-otra cosa recuerda que era video integrada, los problemas se presentaron al poner una placa de video nueva, yo formatee el computador e instale winxp sp2, como se hace normalmente desde la bios, despues la placa y los drivers de cathalyst… en resumen nada

lamentablemente no recuerdo el modelo de la placa de la tajeta madre…pero supongo que si se compro junto con el procesador pentium 4 no deberia ser tan baja en capacidad…voya averiguar mas y les digo…

gracias

Nuevo miembro

Matias1980

entradas: 21

19:29 28/07/2007

17
Cita Iniciado por athalion
Ver Mensaje
-los tecnicos no formatearon el computador para provar la placame dijeron que ellos no se metian con software por que me vendieron hardware…a ese nivel de bajesa… el tecnico era un sinverguenza, estaba claro, en fin… no lo formateo pese a que se lo pedi como opcion…(viejo flojo)
-otra cosa recuerda que era video integrada, los problemas se presentaron al poner una placa de video nueva, yo formatee el computador e instale winxp sp2, como se hace normalmente desde la bios, despues la placa y los drivers de cathalyst… en resumen nada

Hola, no me quedo claro si luego de instalar la nueva placa vos formateaste e instalaste el winxp. Si no es asi hacelo (formatea e instala win teniendo puesta la nueva placa).
Con respecto a la placa de video integrada la mayoria se desactiva automaticamente al meterle una externa pero sino fijate meterte en la bios y especificar que inicie desde el slot agp. Tambien ,para ver, anda a panel de control / sistema luego a la solapa hardware y luego en administrador de dispositivos , abri la opción adaptadores de pantalla y fijate si te aparece listada la placa ati solamente o te aparece alguna otra tambien.
Por ultimo el fastwrite es una opción que podes habilitar o deshabilitar desde la bios.
Al activarla la placa de video puede escribir directamente en la memoria ram del sistema sin pasar por el procesador y supuestamente mejora el rendimiento, pero en la practica la diferencia entre tenerlo habilitado o no es casi nula .
En algunas placas ati al tenerlo habilitado la placa se volvia inestable pero eso era en modelos mas viejos y en los mas nuevo ya no pasa(creo )

Saludos.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:44 28/07/2007

18

pasele el everest y fijate bien que placa madre tenes, entonces es mas facil encontrar si tenes algun tipo de incompatibilidad con esa vga y si existe algun patch

Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

13:31 30/07/2007

19
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
pasele el everest y fijate bien que placa madre tenes, entonces es mas facil encontrar si tenes algun tipo de incompatibilidad con esa vga y si existe algun patch

ya baje e instale una version del everest ultimate, es de prueba…
la busqueda de la placa madre se refiere al icono de placa base?

estoy buscando alguna anomalia o informe de no compatibilidad… aunque no se mucho lo que busco…

High End Level

AJAX

entradas: 586

17:09 30/07/2007

20
Cita Iniciado por athalion
Ver Mensaje
ya baje e instale una version del everest ultimate, es de prueba…
la busqueda de la placa madre se refiere al icono de placa base?

estoy buscando alguna anomalia o informe de no compatibilidad… aunque no se mucho lo que busco…

que placa madre es?

Nuevo miembro

athalion

entradas: 23

19:35 30/07/2007

21

Nombre de la Placa Base ECS P4M800Pro-M