Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Me esta limando el cerebro……

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

aleluis

entradas: 206

13:32 29/06/2007

1

Bueno ante todo y desde ya gracias por su ayuda, el tema es el siguiente, desde ya hace rato que mi máquina tiene ciertas cosillas que me queman el cerebro en primera instancia aveces cuando la enciendo no reconoce la placa de red integrada que posee, por lo cual tengo que reiniciar el sistema y ahi la levanta, y en segunda instancia y esto ya lo habia comentado en otro post suele pasar que se reinicia sola ya sea estando en idle o full load, en cualquier ocasión y sin previo aviso, ya corri scans virus, anti spy y o malawares y todas esas yerbas, corri mem tests, me fije las temps de chipset, micro, memos, y nada de nada me tiro un feo o misero error como para decir aca estaba el problema, lo mismo las lineas de tensión de la fuente ninguna nunca me tiro un lvl alto o bajo de tensión, y esto me paso antes y despues de haber hecho un formateo de disco, ha también verifique la superficie del disco rigido, el registro de windows, tengo estabilizador de tensión en la linea del CPU y el monitor, es un Atomlux 500 @ , la máquina que tengo es la que figura en mi firma, y mis sospechas en ultima instancia las pondria en el fuente que este quedandose corta de power, pero he visto tanta fuente generica corriendo maquinas como la mia y nada asi que no se que carajos pueda ser, y bue si alguno tiene alguna experiencia parecida a esta o igual (mejor que mejor) y pudo solucionar el problema desde ya les agradeceria si comparten su exp conmigo, otra cosa para destacar "NO TENGO NADA OC" todo esta stock.

Un proceso……. es un programa en ejecución
El 2009 será mejor…..

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

14:28 29/06/2007

2

y…. yo diria que si, 350w por mas powercooler que sea, no da. Mas con la vga q tenes, es bastante nuevita y requiere 18A en la linea de 12v

"There's no place like 127.0.0.1"
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

14:51 29/06/2007

3

Esa PC anda perfecto con la Powercooler de 350 W (q tiene 22 A en 12 V).

Fijate q onda las latencias de las memorias, o algo relacionado con ellas.


Midle End Level

bocajuniors

entradas: 150

18:59 30/06/2007

4

Yo te diria que con un tester probaras los valores de las distintas tensiones (corriendo varios programas) para descartar problemas en la fuente.
Ah… ademas fijate sino tenes algun falso contacto, una ves me paso que la maquina se me reiniciaba sola la HDP, y el problema era la placa de sonido.

[SIGPIC][/SIGPIC]BOCAJUNIORS

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

19:16 30/06/2007

5

Puede ser el mobo a mi me hacia lo mismo y despues palmo, me volvi puto probando todo, memorias, placa de video, fuente y al final era el mobo.

Midle End Level

aleluis

entradas: 206

01:25 01/07/2007

6

OK, gracias por la orientación seguire probando.

Un proceso……. es un programa en ejecución
El 2009 será mejor…..