Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

mate al p5k-se… ayuda para revivirlo

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Divilish

entradas: 951

12:08 05/05/2010

1

empiezo desde 0 para ver como viene esta historia (que por bolud0 me paso) ayer tratando de hacer un clear cmos se me callo el jumper entre los cables del gabinete… como no lo encontraba y lo tenia qeu hacer rapido agarre el jumper de chassis intrusion (porque crei que no era importante) y lo puse en el del cmos… no arrancaba tampoco (si pero me tiraba un error de que faltaba ese jumper) asi que me dedique a buscar el otro jumper lo encontre hice el clear cmos todo bien y arranco todo. dsp de eso me fui de mi casa… cuando vuelvo intento prender la maquina y nisiquiera hace algo el boton (es lo mismo apretarlo que no apretarlo) entonces intento otro clear cmos que por ahi se habia echo mal la ultima vez.. lo hago y no arranca… saco el jumper definitivamente y con los pines pelados arranca el equipo y lo use normalmente (en ese paso perdi el jumper de forma definitiva). hoy intento prender la pc asi y tampoco prende… asi que decidi poner el jumper del bios en posicion normal. como no lo encontre le puse el del USBPW9 (que esta en un extensor usb) que como no habia nada conectado ahi lo saque y lo puse en el bios.
conclusion arranco! pero me tiro un cartelito feo feo que por lo que recuerdo decia:
"Checksum bad (algo asi)
usb over current system will shut down in 15 seconds"
ni bien vi eso la apague…. consegui un jumper de una lectora de cd ide que tengo ahi tirada acomode todos los jumper bien y ahora la pc no prende para nada. no puedo usar ni la post card para ver que pasa… tengo miedo de haber cagado el bios que es lo unico que no puedo arreglar a mano y ya me queda mandarlo a arreglar y significa gastar plata que no tengo y quedarme una semana sin pc

si se les ocurre algo tirenme un hueso porque estoy como loco


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:19 05/05/2010

2

Huuuu papa, ta para darte un tetris a vos o el yenga!!!
Lee el manual que seguramente te debe dar la posicion correcta de los jumper, a alguno lo dejaste mal y no te arranca, te prende la luz verde de todo ok?
Me inclino por los jumper que dejaste alguno en una posicion que no es.

Edito, Ahi estoy viendo que desc de internet y en la pag 2-22 y 2-23 que te dice el tema de los Jumpers la posicion correcta, revisa eso primero y fijate que el jumper que pusiste de la lectora este bueno y no o no haga el puente por tener el alojamiento para la patitas muy abierto y que no te de un buen contacto.
Pero por sobre todo tene paciencia poruqe por lo que veo hiciste todo medio a la bartola, tomate una horita y ahcelo tranqui.

Saludos

High End Level

Divilish

entradas: 951

12:32 05/05/2010

3

gracias por responder rapido, los jumper los puse bien porque me acuerdo como iban y hasta probe en todas las combinaciones posibles. la luz verde me la prende y la post card tmb recibe energia, olor a quemado no senti en nada.


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:38 05/05/2010

4

Lee lo que edite, puede ser algun mal contacto de algun jumper, ponete con paciencia negro sino la vas a cagar quemando, revisa todas las conecciones, cables de energia, algo tocaste y no hace bien contacto, pero fijate las posicion de los jumper en el maual, haceme caso en eso.

Saludos

High End Level

Divilish

entradas: 951

15:18 05/05/2010

5

me merezco el monumento al ********! se me habia levantado un poco el conector que trae asus para conectar todos los pines de arranque y ledes. ahi lo conecte y prendio. en un rato vuelvo a armar la pc bien y me fijo de que no me tire ningun error

edit arranco todo bien parece… sin secuelas, en la desesperacion se me paso esa boludes xD


"…its number is Six Hundred and Sixty Six."