Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Maquina "loca"

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

23:28 21/06/2006

1

Bue la cosa es asi
hoy vi un PIII de 1GHz, mother soyo, con bios phoenix, 512mb de ram y un HD Hitachi de 80GB q no arranca, bue, hasta ahi nomas
por q arranca cuando quiere
pueden pasar 3 cosas

-arranca re joya y no pasa nada (casi nunca)
-incia y cuando compruebas los HD se queda tildado en la comprobacion de HDs
-ni siquiera inicia el bios y el monitor ni prende -.-

cosas probe=
la fuente anda joya, medi todos los voltajes
probe la maquina sin lectoras de CDs
puse el HD en ide 2
entra al bios y mande todo en default
y aun asi sigue sin andar

alguien se le ocurre q carajo puede ser?
mañana voy a probar un HD nuevo en esa makina a ver q onda, pero no creo q sea eso…

Midle End Level

Jhonnyx

entradas: 394

23:45 21/06/2006

2

por casualidad ese bios te permite ver el estado SMART de los discos?

me huele a que es el disco….

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

00:02 22/06/2006

3

Sintomas exactamente iguales me dió el Soyo SY-K7VTA Pro antes de morir… ahora lo tengo de adorno en el placard… vivía y moría hasta que un dia murió del trodo… TODO lo que tenía en esa placa madres lo instalé en una ASUS A7N8-X De Luxe y siguen andando todas aún… fijate algún capacitor, o algo que se vea feo en la madre…
La otra como dice Jhonnyx también puede ser el HD… fijate activar el SMART a ver que te dice.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

01:20 22/06/2006

4

Me paso algo similar con una PC que tuve. El problema surgio al cambiar el micro (de un PPGA a un FCPGA) y habia que cambiar un jumper que estaba en el mother sobre la configuracion del mismo (si era de cartucho o de socket el micro), y me arrancaba la PC aleatoriamente.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

09:23 22/06/2006

5
Cita Iniciado por Mirage

Sintomas exactamente iguales me dió el Soyo SY-K7VTA Pro antes de morir… ahora lo tengo de adorno en el placard… vivía y moría hasta que un dia murió del trodo… TODO lo que tenía en esa placa madres lo instalé en una ASUS A7N8-X De Luxe y siguen andando todas aún… fijate algún capacitor, o algo que se vea feo en la madre…
La otra como dice Jhonnyx también puede ser el HD… fijate activar el SMART a ver que te dice.

es verdad revisate los capa que esten bien, por que tuve similar problema, un dia andaba el otro y asi hasta que palmo

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

20:30 22/06/2006

6

bue, probe mi HD en esa makina y sigue sin andar
el monitor prende pero en estado "suspendido" y ni siquiera muestra el bios, no lee los HDs, ni nada, en fin
murio el mother dicen ustedes?
no hay alguna forma de salvarla?
sera el bios?
en fin
T_T

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

21:30 22/06/2006

7

Si murió el mother y se puede indentificar la falla, algún capacitor inchado, o algun que otro componente "reemplazable" se puede salvar pero no es recomendable… si lo podés salvar y hacer andar la pc de nuevo bien, pero no se si vale la pena arriesgarse…

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

22:43 22/06/2006

8

T_T
yo pensaba q quiza podia llegar a ser q se cago el chip de lña bios y se podia re flashear
en fin
alguien sabe donde puedo conseguir algun mother para Pentium 3 de 1Ghz?
(ni me acuerdo q zocalo es xD)
o mas bien, q mother comprar :P