Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Maldito Error!!! Help!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

12:28 14/03/2005

1

Desde hace unos dias mi pc empezo a tirar un error que me rompe sobreranamente las bol…, el error dice lo siguiente:

"Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños al equipo. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA"

Busque por todos lados, desinstale progs. cambie configs, pero nada no puedo sacarle la ficha. En cima no me lo tira en un momento en particular, a veces me lo tira apenas carga winxp, a veces lo tira una hora despues que la prendí. En fin este error me esta jodiendo y mucho, ya que me corta todo lo que estoy haciendo.

Espero que me puedan ayudar…

Edit: Hay veces que se le agrega a eso "ati3duag" (o algo así). Recíen estuve buscando en internet y a gente que tiene hard parecido al mio la pasaba lo mismo, y decían que puede ser error del hard de la placa… sera eso??

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

13:40 14/03/2005

2

No creo q de hard, se manifestaria de otro modo, por Ej. no seria buena la imagen, no te dejaria correr juegos (por mas pedorro q sea).
El nombre del error te lo dice "ati3duag". Seguramente error del catalyst (supongo yo) fijate q otro compañero, posteo un error sobre los soft catalyst.
En una de esas, puede ser lo mismo. Podes probar bajandote las ultimas actualizaciones de los drivers, desde la pag de ATI.
Salutes

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:54 14/03/2005

3

Que catalyst tenias?

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

22:47 14/03/2005

4
Cita Iniciado por 74205

Que catalyst tenias?

No baje ningúno , uso los drivers que me trajo la placa…

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

22:51 14/03/2005

5

las Radeon tienen problemas en particular con ese Mobo… te va a ser jodido q te ande bien.. suelen morirse con ese mobo tambien.. son incompatibles en algo. pero nose q

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

23:29 14/03/2005

6

No se si es tán así, porque un amigo tiene un mother parecido al mio (A7V8X-X) con exactamente la misma placa de video, y lo peor que le paso con la placa fue que se le cago la salida de video.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:09 16/03/2005

7

proba de actualizar todo a los ultimos drivers, y tambien el mobo a la ultima bios….

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

14:43 16/03/2005

8
Cita Iniciado por Xipper

No baje ningúno , uso los drivers que me trajo la placa…

Naaa, por lo general son de juguete los que te traen las placas, son viejos para el momento en que la comprás (también se aplica a los mothers).

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

21:36 16/03/2005

9

Voy a actualizar los drivers, los de la placa mas que nada, porque la bios la actualice hace poco, espero que sea eso…

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

21:59 16/03/2005

10

Solucion:

1º: FORTMATEAR
2º: INTSALA DRIVERS
3º PROBLEMA RESUELTO O LOS PIBES TIENEN RAZON CON LO DE LA COMPATIBILIDAD CON EL MOBO
Suerte!!!

Midle End Level

ducati

entradas: 154

01:33 17/03/2005

11

Mira Xipper……….yo tuve los mismos problemas que tenes y lo solucione REPARANDO el Xp CON EL cd del XP esto se debió k al formatear en modo rapido puede corronpersee la ntfs…………no se como lo hayas hecho pero volviendo a instalar todo de nuevo y FORMATEANDO EN MODO NORMAL CREO YO…….. SE PUEDE SOLUCIONAR

SALUTE

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

12:58 17/03/2005

12
Cita Iniciado por ducati

Mira Xipper……….yo tuve los mismos problemas que tenes y lo solucione REPARANDO el Xp CON EL cd del XP esto se debió k al formatear en modo rapido puede corronpersee la ntfs…………no se como lo hayas hecho pero volviendo a instalar todo de nuevo y FORMATEANDO EN MODO NORMAL CREO YO…….. SE PUEDE SOLUCIONAR
SALUTE

Yo no instale, el xp, me vino instalado ya (la compre en febrero). Si me decis que a vos te paso lo mismo y la formateastes, y pienso que hare eso…

Midle End Level

ducati

entradas: 154

17:11 18/03/2005

13
Cita Iniciado por Xipper

Yo no instale, el xp, me vino instalado ya (la compre en febrero). Si me decis que a vos te paso lo mismo y la formateastes, y pienso que hare eso…

ah!! una imagen de fabrica…………..y no se……por lo menos lo te sucedia me pasaba a mi………….ojo!!! yo no habia ockeado la maquina………por eso hace por lo menos esto para descartar…….asi ya sabes que el software no es el culpable

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

20:31 18/03/2005

14
Cita Iniciado por ducati

ah!! una imagen de fabrica…………..y no se……por lo menos lo te sucedia me pasaba a mi………….ojo!!! yo no habia ockeado la maquina………por eso hace por lo menos esto para descartar…….asi ya sabes que el software no es el culpable

Yo tampoco hice oc, voy a ver si pruebo eso

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

21:35 06/04/2005

15

bueno, formatee y los primeros días estaba todo bien; hasta que hoy me volvio a saltar el maldito error. error del soft ya no es, sera algo del hard??

Midle End Level

ducati

entradas: 154

01:20 08/04/2005

16

…….k cagada!!!…..y puede k sea el hardware (¿¿actualizaste Bios, Drives, y formateaste en modo normal??) probá con OTRA placa de video(tratá de conseguir otro) y fijate si no tira errores con esta otra placa encontraste el problema sino vas descartando. Aveces puede ser k la placa no sea compatible (DRIVES)o no recomendada por asus……..
Mirá……….. esto de los errores es tema de ir descartando y aislando el problema
AUNKE creo k es la video la culpable

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

11:34 08/04/2005

17

Pero antes de la formateada, con q frecuencia te saltaba el error? por q si dijistes q al principio iba todo bien, tal ves efectivamente sea soft… como con xp se caga el archivo autoexec.nt.. a varios le pasa lo mismo… lo copias de una version sana y por 1 mes te anda… despues se caga de nuevo… Y tambien probastes con el update de windows? tal ves es incompatibilidad del XP


Mmm que rico!
Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

22:24 08/04/2005

18
Cita Iniciado por ducati

formateaste en modo normal??

Modo normal?? La única forma que encontre de formatear fue con el cd del xp, porque probe con varios discos de arranque pero ninguno me reconocia la particion que quería formatear porque era ntfs. Recien hoy probe haciendo un cd booteable con el nero, y grabandole en el el disco que trae el nero. Ese si me reconoce todas las particiones (fat y ntfs)

Cita Iniciado por ducati

creo k es la video la culpable

Mmm… un amigo mio tiene exactamente la misma placa, y el mother un a7n8x-x y nunca tuvo el error, ademas el tiene winxp media center. pienso: la placa es ASUS radeon, y el mother es ASUS a7n8x-e, teoricamente no tendrían que ser compatibles??

Cita Iniciado por MuTaY

Pero antes de la formateada, con q frecuencia te saltaba el error? por q si dijistes q al principio iba todo bien, tal ves efectivamente sea soft… como con xp se caga el archivo autoexec.nt.. a varios le pasa lo mismo… lo copias de una version sana y por 1 mes te anda… despues se caga de nuevo… Y tambien probastes con el update de windows? tal ves es incompatibilidad del XP

No hay una frecuencia establecida para los cortes, lo unico que pude saber es que mientras corro algún juego nunca se me colgo ahí. siempre cuando estoy usando internet, o escuchando musica, etc. Pero apenas la formatee andaba bien. Ademas, cada 2x3 uso el windows update; hasta el día de hoy tengo instaladas todas las actualizaciones que salieron, menos el service pack 2, que no sabía si instalarlo o no, ante la duda no lo instale.

Midle End Level

ducati

entradas: 154

01:55 10/04/2005

19
Cita Iniciado por Xipper

Modo normal?? La única forma que encontre de formatear fue con el cd del xp, porque probe con varios discos de arranque pero ninguno me reconocia la particion que quería formatear porque era ntfs. Recien hoy probe haciendo un cd booteable con el nero, y grabandole en el el disco que trae el nero. Ese si me reconoce todas las particiones (fat y ntfs)

no ……si vos cuando lo compraste la makina te bvino con el xp instalado es porqke es UNA IMAGEN O UN CLON el cds o los cds contienen esa imagen o clon…..por lo k no vas a poder formatear con esos cds de "recuperacion" a menos k hayas conseguido un xp por la zurda

ahora……cuando tenes el xp por "zurda" me refiero amodo normal esporke cuando creaste la paricion bla bla ………y llega elmomento de formatear te da dos opciones:

formatear NTFS
formateear NTFS rapido

y en modo rapìdo es peligroso cuando vas instalar dese principio del disco ahora si tenes otra particion no afecta nada el mdod rapido…….
entendiste?……

saludos………

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

15:42 10/04/2005

20

yo "consegui" un xp original (es mas, cuando lo termine de instalar, lo tuve que activar conectandome a inet, porque sino a los 30 dias no funca mas). cuando formatee la particion lo hice en modo normal, habia una opcion para modo rapido, pero elegi la normal.

Invitado

14:37 20/04/2005

21
Cita Iniciado por Xipper

yo "consegui" un xp original (es mas, cuando lo termine de instalar, lo tuve que activar conectandome a inet, porque sino a los 30 dias no funca mas). cuando formatee la particion lo hice en modo normal, habia una opcion para modo rapido, pero elegi la normal.

Xipper….. el problema que tienes es de memoria. Seguramente con bancos malos o con corto circuito…..

Soy tecnico en una empresa de mantenimiento a hoteles, y ese es el error más comun que se encuentra. La maquina empieza a dar errores de todo tipo (la mayoría de las veces diferentes), se reinicia, el bios pierde las secuencias de arranque o simplemente no reconoce dispositivos.

Prueba con otras memorias, y si puedes bajate algún tester como el Gold Memory. Se corre en DOS y lo que hacer es llenar las memorias hasta su máxima capacidad, detectando errores de lectura.

Ojalá te ayude

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

20:18 20/04/2005

22

Voy a probar eso tiquicia, aunque ultimamente no me tiro el error (hace unos dias instale el sp2).