Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Limpie la pc y paso algo…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

18:23 03/10/2009

1

Hola recien acabo de limpiar la pc, fuente todo!, ya lo habia echo antes muchas veces… pero esta ves cuando arme todo, mire todo a ver si estaba todo conectado y joya joya, bueno la prendo y predio joya! peroo… el cooler que tendria que ir a 3200rpm ahora ni idea pero no hace ni ruidito, tira mucho menos aire, y nose si los demas coolers les pasa la mismo pero con el que mas me di cuenta es con ese.

Y cuando inicio Windows me dijo que instalo los Driver del HDD y tenia que reiniciar o.O, despues el funcionamiento joya, pero el cooler me parece muy raro, y la VGA capas que es por el calor pero esta a 50º es comun? en full load nose pero comun llego a 50º .

Muchas gracias por leer y mas aun si me responden jeje.

Saludos!

Edito: Ahora el parlante derecho no lo hace largar sonido, lo puse con mi cel y funcionan joya los 3, y cuando lo pongo en la pc solo funciona el bass y el izquierdo T_T .

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:23 03/10/2009

2

seguramente al sacar la mugre el cooler no necesita girar a altas rpm para manter la temp es algo normal

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

19:24 03/10/2009

3

Pero es un cooler logysis que ni siquiera lo enchufe para ver sus rpm, una ves sola lo hice para ver a cuanto iva, y largaba bocha de flujo de aire, y ahora casi nada, como si estubiese a 1200rpm o menos, con el sonido nose, el HDD ni idea capas porque sin querer lo puse en otro SATA.

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

19:46 03/10/2009

4

los tenes que lubricar a los cooler, sino te duran re poco tiempo.
Fijate en el apartado refrigeracion en un post hablan de eso.

saludos

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

19:48 03/10/2009

5

El sonido ahora funciona joya!

Pero el cooler sigue igual… eso si el molex donde lo puse ahora no es directo de la fuente, el molex es del aparatito del catodo, nose si esta a menos voltage por eso, y no creo que sea por mugre tiene menos de un mes, y no tiene nada de tierra.

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

21:13 03/10/2009

6

proba en un molex directo de la fuente y fijate. tambien depende del sistema que empleaste para limpiar, aire, pincel, aire-pincel,compresor, pulmon, etc.

REVOLUTION IS NOW!